PUZO Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Как я люблю Илюху! Он всегда умеет договариваться! :) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я тоже его люблю! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Не, а че RASTRу и Wizman-у надо лично поклониться, да? Или вы меня не знаете? Давайте тоже катитесь... ко мне :) А то выявились тут... конкурирующая группировка... Puzo, очень заманчивое предложение -- приезжай, поклонись, угостим шашлычком, а потом к себе приедешь к своим гостям! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Гостей - не брошу. Шашлык - не ем. :) Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 PUZO, Фил, а Данила будет дома или куда смотается?( это я к тому, нашего бармалея дома оставить или с собой взять?) Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Дома будет, конечно же! Да берите его - у Даньки там приставки всякие - поделиться, думаю... А если нет - то я поделю. :diablo: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 у Даньки там приставки всякие - поделиться, думаю... А если нет - то я поделю чё делить?! Настя на всех одна играть будет! а то я поделю! на ноль! Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Настя на всех одна играть будет А она едет? Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 НикНик говорил, что нет. Что он один приедет... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Для ориентира - рядом со своим подъездом поставил своего белого ТИПИ с палаткой на крыше. Как увидите машину - то вам в ближайший подъезд. Romeo 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 PUZO, вопрос на засыпку:"Фил, а у тебя кальяна случайно нет?" Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Неа - бери свой! :) Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 а у нас тоже нет Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну и фиг с ним ))) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Шашлык - не ем. :) Я хоть и не приеду,но Аватар пришлю,в лице КнаФ. Он съест,не сумлевайся! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Паша, шашлык жрут конкуренты. А у нас шашлыка нет - у нас другие гадо радости! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я надеюсь хоть какое то мясо будет?! хоть птичку! Сереня! ты приехал от олигофрена? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 НикНик - канэшна будет! Я же вчера все отписал: или кролик, или сало! Чегой-то малой уже притащил в мешке ночью... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 выезжаем МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я в 16 часов выезжать буду))) :pardon: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Это называется в 15:30 на месте? Ну, как всегда ))) Ладно, хрен с вами - все равно ждем! :girl_angel: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 все равно ждем! И мы ждем... Скоко уже пропустили? :drinks: Для поддержания разговора. Договорились на 01.12 в 13.00 тестировать Трак с шашлыками. ОД гарантирует много грязи. Места я те знаю не плохо. Это за Туутари-Парком. :pardon: Приезжайте кто может! Мы с Лизой сейчас вдвоем в центре живем. Одна двухспальная свободная. Кого-нибудь (но только нормального) могу к себе положить. А остальные могут в спальниках. Один мягкий с советских времен у меня есть. Остальные везите с собой. Кто стесняется в спальниках, то можем палатку поставить. :biggrin: Места в квартире хватит! Wizman, Romeo, RogaliK и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да,посидели отлично!Женечка плохо чувствовала себя и мы уехали пораньше!Всё было вкусно(наверно,просто на диете я :spiteful:/> )Фил спасибо,был рад всех увидеть.Правда фотки не айс! PUZO, RogaliK и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Элен Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Спасибо за гостеприимство! Фоток у нас нет, но есть приятные впечатления о проведённом вечере. Лёша передаёт большое спасибо за пирожки. Жаль что пришлось уехать раньше... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 оговорились на 01.12 в 13.00 тестировать Трак с шашлыками. блин! питерские уже организовали - у нас болтология! резину ищут! надо москальским дать телефон ленинградского ОД - пусть научат... Миш - машлык тоже ОД предоставил? посидели так себе... а что вы хотели? у Пузо в гостях! столик маленький, диван не удобный, салат не солёный! одно спасало - хозяйка-красавица! Танюша и Фил - спасибо огромное за удачный вечер! ДФёдор, Элен, Ромео, Женечка, Наташа и Макс, Натали и Ильсат - огромное вам за компанию! отлично посидели, почти все выпили - но мясо на будущее дома держите! Romeo, ilyasat, mms-spb и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти