китаец на французе Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну бу-га-га! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну что-т ни кто не хочет... тогда и я поленюсь... дома водки с салом напьюсь... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Эта... Как-то неудобно быть первым... Вот присоединиться, уже не так понахальному выглядит... В общем, мы бы присоединились с удовольствием!!! :blush2:/> Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну коллектив уже! а где пьющие? Серёня, ты там от перевозки мебели не отказался? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Короче говоря, всех, с кем знаком - милости прошу! Я тут договорился с одной девчонкой (ну, неважно сколько ей лет, конечно), но она к нам завтра тоже припрется. Забойная она! :) Я вот только не пойму - кто инвалида с северов заберет? Витаку или НикНик? Али может этот, как его, длинный такой, который жаловался, что мерзнет в Бегемоте... ну, он еще себе конурку на колесиках со светомузыкой взял... Авиа... Аудио... Аэро... Точняк! Вспомнил: АэроФраеро! Кто-нить из них давайте, заберите безрукого! А то его порцию-то жрать некому, а!!! Короче, ДядяФедор, Алеган, N-Drew, вся мафия, да все, даже кого не перечислил, короче - завтра ко нам дуйте! Время сбора - 15:30. Направление - "Кузьминки-Тесктильщики". Горячий хавчик будет, алкоголь - то же (ну, это для тех, кого иначе не приманишь ;) Хотя у нас трезвенники сплошные). mms-spb, Romeo и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Фил, а кто в "твоей маске" живёт? :biggrin: Если чё, я жутко изиняюсь. Этил... Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Дык это... Полезная штукенция: - можно плавать в бассейне, - можно плавать в море, - можно просто ходить в ней по улице. Ночью, - можно смотреть телевизор в ней, да и просто - напоминает о лете прошедшем. Позитивирует, понимаешь ли! Alph 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Дык это... Полезная штукенция: Та не, я про ту страшную морду, что в маске! Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я вот только не пойму - кто инвалида с северов заберет?С севера это где? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Осташковское шоссе!))) Ссылка на комментарий
Элен Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это не север. Это крайний север! :rolleyes: Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Серёня, ты там от перевозки мебели не отказался Пришлось отказаться.Еду в Вёшки к олигарху в гости,на большом. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ,на большом. на экскаваторе ? vitaku1 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да!Надо поработать за долю малую :blush2: Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это не север. Это крайний север! :rolleyes: Это - Северо-восток!А к чему это? :dntknw: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 везука тбе...к олигарху...а мы к Пузану хлеб с солью есть....хорошо что хоть хлеб. ilyasat и Romeo 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А я хлеб не ем!Всё упаду в голодный обморок :megashok: Ссылка на комментарий
Элен Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это - Северо-восток! А к чему это? На севере находится инвалид, которого нужно забрать. Он - инкогнито! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=1YOVZBBlFTs&feature=colike Romeo 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А мы завтра с Rastr'ом у него на исторической родине шашлычков заморим! ;) Кто не топает к Puzo -- могут прокатиться до Сходни и присоединиться. Ждем всех желающих! :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 вопрос с транспортировкой инвалида я решил.... Главное обратно как добираться..... Оттуда фиг кто на дизеле всю толпу отвезет ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Элен Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это хорошо! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Не, а че RASTRу и Wizman-у надо лично поклониться, да? Или вы меня не знаете? Давайте тоже катитесь... ко мне :) А то выявились тут... конкурирующая группировка... Так, а че Илюха с Натой в кустах сидят, глазами крутят? Вы уже решили, как добираться будете??? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вы уже решили, как добираться будете??? вопрос с транспортировкой инвалида я решил.... Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я ж сказал - решил вопрос.... Я заказываю такси - Илюха платит! Все честно :-) Romeo и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти