китаец на французе Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а кто тебе сказал, что я не звал?! ты не один в экипаже воздухпрованса! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 китаец на французе, А чейто Джейнэйр ничего не говорила?!?!?!? [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ага...что бы ты на хвоста сел?! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а поехали к Филу в субботу!? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а поехали! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а поехали к Филу в субботу!? ...и тут один из нас сказал, а пойдемте к Элис......а мы такой компанией возьмем да и припремся к... Эх, жаль далеко от вас живу! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Коль,а как же авто сдать? Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Да и фиг с вами - приезжайте в субботу! Ps: только особо активные пусть приезжают в пятницу - надо бы убраться в квартире ;) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) ...и тут один из нас сказал, а пойдемте к Элис... ...а мы такой компанией возьмем да и припремся к... Эх, жаль далеко от вас живу! Миш,а дальше так:"С нами Алла, с нами Филипп. Его никто не звал. Он как-то сам прилип." :spiteful: Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Пензюк mms-spb, airfrance и ilyasat 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ром, отгоняем авто и оттуда сразу к Филу. прикольненько! как раз к обеду... Танюшка борща наварит.... Фил водочки охладит.... Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Водочка уже пару месяцев как в морозилке мерзнет. Да, обещаю - к обеду мы проснемся оба ))) Паша, а ты приезжай тоже - обсудим, "что, зачем и почему" :spiteful: Будет курица с печеной картохой. Оближетесь... сидя рядом с протвинем :) И записываемся, записываемся, чтобы порции посчитать! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я - шесть порций плюс добавка Романыч - две порции Женя - 0.5 Илюха - две порции Наташа - четыре порции(все с собой) Витаку - одна порция МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Берлинговоды - а у нас ни кто риэлтором не работает? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Берлинговоды - а у нас ни кто риэлтором не работает? Можно поспрошать! А что надо? Продать, купить?! Ответ в лс. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 у меня есть знакомый риелтор по загородной недвижимости Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 "Элис - ху из факин Элис ?" Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Берлинговоды - а у нас ни кто риэлтором не работает? Работает. Работаю. :thank_you: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 о как!? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У нашего клюбня-днюха. Ходим сюда. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46708 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Короче, народ! Кто собирается к нам в гости завтра - отписывайтесь в личку (адрес сообщу). Ориентировочное время сбора - 15:30. PS: не зря же сейчас по квартире бродят 3 специалиста по сухой/влажной уборке помещений. Приезжайте, пока Танюшка снова не намусорила! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Приезжайте, пока Танюшка снова не намусорила! Тебе везет, что она не заходит на форум. А так бы получил :punish: Привет ей из Питера :give_rose: и всем остальным участникам попойки замусоривания вашей квартиры. :drinks: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я один боюсь к тебе ехать - как бы четвертым специалистом не оказаться...... mms-spb и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 МихМих - у нас демократия в семье! Он правит - я отчитываюсь. Иногда - демонстрации устраиваю. Но, впрочем, свободу слова она мне дает - чем и пользуюсь активно. Однако, со своей стороны высылаю ей копии на цензуру. Стало быть, если ты это читаешь, то - одобрено! ;) НикНик - так ты не хочешь быть четвертым?! Фигня вопрос - приезжай, будешь первым! )) mms-spb и Wizman 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 огласите меню пожалуйста! список блюдей и винную карту.... а то я поеду - а там устриц не будет! airfrance 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Посажу я тебя, НикНик, на энергетик! Хотя нет - раздавишь ты его. Тогда - на тару из-под энергетика, пожалуй! А если серьезно - ты че, офигел? Я тут щас меню буду выкладывать?! У меня расценочки еще не утверждены... Одно знаю точно: кто успеет завтра - тот бесплатно пожрет. И не говори, что меню тебе не понравилось! :) Такой меню нравится всем :nyam1: там хлеб будет, вода, сахар, соль, спички. Да, картоха еще валяется за холодильником. Сало бегало вчера вечером во дворе. Сегодня пойду добывать (главное, чтобы не покусала, зараза, как в прошлый... А то тогда пришлось срочно кролика добывать. А их всех собаки из подвала по-выгоняли. Только 2-х кроликов тогда на помойке смог зацепить). А! Еще рыба может быть (если Танюшка вчера вечером в аквариум не лазила, конечно же...) Вообщем, свое не возбраняется, но и не забывайте, что хозяева тоже люди! Им еще и посуду потом мыть за вами - берите хавчика побольше!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти