Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи Берлинговодов

Рекомендуемые сообщения

китаец на французе, А почему нет ! Только думю это все снова произойдет спонтанно (как у нас с тобой) ! Будем общими усилиями тебе делать петлю багажника ;-) ! Изменено пользователем koliadk

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

анекдот.

разговаривают два мужика. один другому а че ты такой унылый и грустный ?! отвечает , да секса давно не было. первый дык у тебя же жена есть .. ты бы еще мою маму вспомнил ))))))))))))))

Кстати с 9-го мая езжу с надписью "За Родину" белыми буквами на стекле багажника. Если кто меня узнает бибигните, я пойму что отсюда. :crazy_pilot:

Изменено пользователем peacekeeper

сам хотел в этномир, но у дочери "капустин" - закрытие театрального сезона.... так, что остаёмся в Москве....

КоляДК - а что за петля? мне уже надо!

А у меня клубная мордашка на заднем стекле... правда без надписи про ситроенс клаб

Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

так у субботы две половины! ну так что?! на природу то вряд ли выберемся - так может где то в Москве? ВДНХ?

На светафоре перед Вавилоном на право в тупик . С правой стороны заправка Лукойл а с левой проезд в Вавилон ! На вьезде пост пам у охраны спросишь ! В метрах 10-ти на право за постом будет вьезд (шлакбаум) .

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

vestana жаль, что тебя не было в Этономире! Там было классно! Лягушонка в коробченкв веснушках не даст соврать!

А сто встречаемся в субботу?

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

с привеликим удовольствием. Надеюсь Вам не будет с нами скучно-мы ж бегемоты такие зануды. КоляДК- со временем определились? Надо все же эту тему опять вернуть в нашу ветку. Есть ощущение что берлинговоды сюда не особо заглядывают.что то мало нас собирается.

В субботу на крышной парковке Золотого Вавилона на прМира в 14 часов желающие милости просим !

китаец на французе, с этим вопросом к модераторам ) Белая кость )))

Изменено пользователем koliadk

что то у меня с отправкой с мобилы проблемы-дублируется. Буду на крыше в 14 ну может чуть чуть задержусь

Ребята! Приехать не смогу. В субботу возвращается с юга от тещи жена. Надо встречать. А 700км между нашими городами хоть и не так много, но два дня потратить с учетом встречи надо. Мы все будем ждать от вас фото.

Кстати, как-то встречался с питерскими типишниками. Эта встреча понравилась больше всего. Закиньте и им удочку. Нас собралось тогда чуть ли не два десятка. Но договаривались мы заранее. Советую захватить с собой и термос. Так приятно выпить кружку чая/кофе с друзьями!

:clapping:

masikpikassik, И мелкого бери там и игровая зона в "Окей" есть и каток и тд и тп

koliadk, не успеешь оглянуться, как этот мелкий уже тебя будет на лавочку отправлять козла в домино забивать. А девчатам официально приглашение сделайте на встречу и от нас, ленинградцев, привет передайте.

броский наряд! увижу - побибикаю!

Ух! уже и каток планируете!? а я наверное только часика на полтора-два.... к тётушке на кабанчика потом поеду... м-м-м!!!! :crazy_pilot:

не смог я сегодня.... :sad: не расчитал время.. но нет худа без добра - Бегемотик - а я Вас сегодня видел, в 14-30 Вы ехали в направлении аэропорта Домодедово... или в Москве ещё есть такие берлингосы?

Да,да!!! Это я была,,,работаем на свадьбе в гостинице около Домодедово! Сейчас прям со свадьбы пишу,еще ни кто не приехал,жду начала,,.у них тут вай фай ,пользуюсь моментом,а то живу на даче,и интернет на модеме,плохая скорость:(

Изображение

Изменено пользователем Бегемотик

Пенза! Пенза! Ни в коем случае! вон КоляДК пытается организовать встречу Москва-Питер в Твери... так как? не далековато?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...