koliadk Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) китаец на французе, А почему нет ! Только думю это все снова произойдет спонтанно (как у нас с тобой) ! Будем общими усилиями тебе делать петлю багажника ;-) ! Изменено 9 июня, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) анекдот. разговаривают два мужика. один другому а че ты такой унылый и грустный ?! отвечает , да секса давно не было. первый дык у тебя же жена есть .. ты бы еще мою маму вспомнил )))))))))))))) Кстати с 9-го мая езжу с надписью "За Родину" белыми буквами на стекле багажника. Если кто меня узнает бибигните, я пойму что отсюда. :crazy_pilot: Изменено 9 июня, 2011 пользователем peacekeeper Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) сам хотел в этномир, но у дочери "капустин" - закрытие театрального сезона.... так, что остаёмся в Москве.... КоляДК - а что за петля? мне уже надо! А у меня клубная мордашка на заднем стекле... правда без надписи про ситроенс клаб Изменено 10 июня, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я обеими руками за субботу. :yahoo: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я в субботу в первой половине дня занят ((( Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 так у субботы две половины! ну так что?! на природу то вряд ли выберемся - так может где то в Москве? ВДНХ? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 koliadk, как на эту стоянку с Серебрякова лучше забраться? :fans: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 На светафоре перед Вавилоном на право в тупик . С правой стороны заправка Лукойл а с левой проезд в Вавилон ! На вьезде пост пам у охраны спросишь ! В метрах 10-ти на право за постом будет вьезд (шлакбаум) . Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну так что?18 июня(суббота)там собираемся? :party: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 vestana жаль, что тебя не было в Этономире! Там было классно! Лягушонка в коробченкв веснушках не даст соврать! А сто встречаемся в субботу? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 masikpikassik, Маш, в субботу? Да не вопрос :)))) если нас к себе бегемотики возьмут :) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 с привеликим удовольствием. Надеюсь Вам не будет с нами скучно-мы ж бегемоты такие зануды. КоляДК- со временем определились? Надо все же эту тему опять вернуть в нашу ветку. Есть ощущение что берлинговоды сюда не особо заглядывают.что то мало нас собирается. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) В субботу на крышной парковке Золотого Вавилона на прМира в 14 часов желающие милости просим ! китаец на французе, с этим вопросом к модераторам ) Белая кость ))) Изменено 16 июня, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) что то у меня с отправкой с мобилы проблемы-дублируется. Буду на крыше в 14 ну может чуть чуть задержусь Изменено 16 июня, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ребята! Приехать не смогу. В субботу возвращается с юга от тещи жена. Надо встречать. А 700км между нашими городами хоть и не так много, но два дня потратить с учетом встречи надо. Мы все будем ждать от вас фото. Кстати, как-то встречался с питерскими типишниками. Эта встреча понравилась больше всего. Закиньте и им удочку. Нас собралось тогда чуть ли не два десятка. Но договаривались мы заранее. Советую захватить с собой и термос. Так приятно выпить кружку чая/кофе с друзьями! :clapping: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 masikpikassik, И мелкого бери там и игровая зона в "Окей" есть и каток и тд и тп Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 koliadk, не успеешь оглянуться, как этот мелкий уже тебя будет на лавочку отправлять козла в домино забивать. А девчатам официально приглашение сделайте на встречу и от нас, ленинградцев, привет передайте. Ссылка на комментарий
Бегемотик Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Эх,а я работаю в субботу( во все субботы лета,свадьбы у меня) а так бы тоже подкатила,да еще и близко.Мой бегемотик теперь вот какой Так что кто увидит,ЭТО Я! форум Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) броский наряд! увижу - побибикаю! Ух! уже и каток планируете!? а я наверное только часика на полтора-два.... к тётушке на кабанчика потом поеду... м-м-м!!!! :crazy_pilot: Изменено 17 июня, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Бегемотик, классная машинка :))) А номер ВАХ-какой :))))))) Сохраню фотку твоей машинки - вдруг свадьбу надо будет организовать :) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 не смог я сегодня.... не расчитал время.. но нет худа без добра - Бегемотик - а я Вас сегодня видел, в 14-30 Вы ехали в направлении аэропорта Домодедово... или в Москве ещё есть такие берлингосы? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бегемотик Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Да,да!!! Это я была,,,работаем на свадьбе в гостинице около Домодедово! Сейчас прям со свадьбы пишу,еще ни кто не приехал,жду начала,,.у них тут вай фай ,пользуюсь моментом,а то живу на даче,и интернет на модеме,плохая скорость:( Изменено 18 июня, 2011 пользователем Бегемотик форум Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Так-так! А Пенза,стало быть-побоку?! Ладно-ладно!-(Сложил руки на груди и обиженно отвернулся) :beee: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Пенза! Пенза! Ни в коем случае! вон КоляДК пытается организовать встречу Москва-Питер в Твери... так как? не далековато? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Пензюк, Без обид - лучше в гости зави ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти