PUZO Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Дык мы готовы тоже выдвигаться к вам в тусу... Да НикНик трубку не берет... ((( Али вы уже разъехались??? Изменено 17 ноября, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 пятница плавно перешла в субботу - встречи продолжаются.... Рады были встрече, Лёха у меня по-утро будильником был, так рвался увидеть КнаФа))Познакомились с Дядей Фёдором, Элен и Лёху из резерва видели, погода подвела, дул холодный ветер. Не дал всем высыпать на улицу ... PUZO, и мы тебе машем!!!! mms-spb, Лёха позволил себе отпустить небольшой чуб)) Дальше же лыс)) Ему нравится) wizman, жижа у меня, в следующие выходные буду) Wizman, ilyasat и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вот Вам от меня: а мне?! а в гости - собирайтесь и приезжайте.... у мну ещё одна утка есть(как чувствовал - не стал одну замораживать) только пусть Татьяна теперь за рулем. тут Оля шепчет - зови и Витаку с Ильсатом... полным составом.... Блин, это ж МЕНЯ ТЕПЕРЬ убираться заставят... Пузо - лучше бы ты не звонил!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а мне?! а в гости - собирайтесь и приезжайте.... у мну ещё одна утка есть(как чувствовал - не стал одну замораживать) только пусть Татьяна теперь за рулем. тут Оля шепчет - зови и Витаку с Ильсатом... полным составом.... Блин, это ж МЕНЯ ТЕПЕРЬ убираться заставят... Пузо - лучше бы ты не звонил!!! mms-spb, видишь как мы мимо утки проехали!!! А Винни-Пух пел: "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!" А нет!!!! В Мытищах - не катит!!! :russian: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Рад встречи со всеми хоть по фоткам! Филовскую текилку за всех нас! Элен! И Лешу вашего помню! Дай, Бог, здоровья всем вам! Питерские типишники и бегемотоводы тоже дружные. Погода у нас хреновая, но все равно пытаемся завтра встречаться. И пока есть это желание, то есть и жизнь! :friends: Пойду за литрушкой пива. Приехала вчера моя мама и собралась сделать сухарики чесночно-сырные! :biggrin: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Всё Николай больше не приедем! Всех позвал,а мы?((( Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а вы должны без приглашения сами приезжать - с тюльпаном! Romeo и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ромка! Вы с Евгенией для все всегда желанны! И Ник.Ник. правильно тебе сказал вы должны без приглашения сами приезжать Знаем, что у вас нет проблем с расстояниями и тусовками. В вот ивановские рассматривают до сих пор дорожку всего в 260км: приедем или нет?Ивановским экипажам :punish: (если я смогу, конечно, достать до их подзатыльников) Romeo 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Миш - я подсажу!!!! mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ивановским экипажам (если я смогу, конечно, достать до их подзатыльников) Миш,а я так поняла,что Сергей имел ввиду,что 260 км это ерунда. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Romeo, Ром, с утра в следующую субботу махнем до Домодедово? бензин с меня МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Элен Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибо за тёплый приём!Что помните! :greeting: Очень хочу попасть на Берлогу-6. Это пока в обсуждении. :friends: А в Москве встреч не намечается? Или я, как всегда, что-то пропустила? :blush2: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) что 260 км это ерунда вот и мы про это! Поэтому пусть приезжают обязательно! Какая свадьба без баяна ивановских! Элен, в столице встречи часто, но они все у вас проходят за рюмочкой. Приезжайте, если будет возможность, в Рязань. Рад буду вас увидеть! Изменено 17 ноября, 2012 пользователем mms-spb RogaliK 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Коль,не пригласил нас в гости!А отмазаться каждый может,что без приглашения приезжай!(Женя) :warning: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Так его, Евгения! Красную карточку ему! Romeo 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ага, значит как в Питер, так не надо приглашений, а как ко мне - так отмазываюсь?! ну-ну!!! а ты, подстрекатель Ленинградский - я тебе снега за шиворот насыплю! Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А снег где будешь брать,в морозилке? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Коль,в Питер как раз приглашали))) Не помню дословно,но типо того:не вздумай приехать,но Усё равно ждём))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а я тебе всегда говорю - приезжай в любое время, ждём! как говорится - почувствуйте разницу! Андрей - надеюсь на БЕРЛоге снега будет достаточно..... Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 wizman, жижа у меня, в следующие выходные буду) Серега! Дети второй день уже требуют хлеба и зрелищ !!! То есть, шашлык и всю честную компанию ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 шашлык и всю честную компанию вот теперь поподробнее! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 китаец на французе, Коля, красная карточка тебе, от меня!!!!! (все за то же) [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А мы сегодня с питерскими типишниками устроили очередную вылазку. Язык не поворачивается сказать, что на природу, так как это было в черте города, но все же это по-настоящему обустроенный уголок природы - парк Оккервиль. Более подробно будет здесь (но думаю, что основные фотки можно посмотреть будет только завтра) Моя ссылка Присутствовали экипажи типишников koss, ShuraHan и берлинговоды Basterы и я. Romeo, ilyasat, vitaku1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 airfrance, а вашу семью и во все без вариантов звать - вы ж блин работяги такие!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 китаец на французе, Это не важно, сам факт..... [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти