китаец на французе Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 речная 160 - но уж больно костлявая.... Тоже хочу на природу. Погнали на выхи в Рязань эту там обшашлычимся за одно место посмотрим.... Мафия!ау! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 китаец на французе, Про салагу из котельников, это ясно, а что с пятницей? [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Слав - погнали к Илюхе.....в саранчу играть МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Эво как?!?!?! а что такое саранча???? (это когда врываешься как добрый молодец и поступаешь как злой???) Когда операция "Мечта ОККУПАНТА"? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Коль, в саранчу не получится, в холодильнике мышь повесилась(Ната), так что придумывай другую игру ( у Ильи теперь три минуса: не рулить, не сумки донести, да еще и дома постоянно, хотя неее-последнее плюс) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем ilyasat airfrance и mms-spb 2 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Чего то упустил, Наташ, что с Илюхой?!?!?! Помощь нужна????? только честно!!!!! не стесняться!!!!! [/url] Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Слав, нет, все в порядке. но спасибо, что предложил, руку он сломал Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Об тебя??? (шучу!!! не обижаться!!!! Мы все знаем как он ТЕБЯ ЛЮБИТ!!!!) [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Наташ, у тебя два дня - начинай сама таскать маленькими партиями!!!! Фига вы в гости приглашаете!!! значит ко мне - на утку в карамели, к вам - на мышь-самоубийцу?! Wizman и airfrance 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Коль сходила , в четыре приема, 20кг картошки, так что ждем на мышь-самоубийцу с картофелем Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Так что? Рязань (шашлыки) или гости? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а кто в Рязань готов ехать? тогда надо завтра с утра мне позвонить, что бы и директор нас принял, и места нам забронировать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Коль, а ты когда в Рязань планируешь? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да чего бы в субботу с утра не рвануть? но я сразу оговорюсь - сам точно буду знать после 5 вечера - а то у мну шеф с Мальдив прилетает - мало ли что.... Одя - я так понял ты с сынулей поедешь и на двоих номер берешь? правильно? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Пока так. Пытаюсь еще кого нибудь сагитировать . Вообще то у мну дочь там учится, вот и думаю, мож рвануть на выхи. Заодно и дочь проведать. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 что то не клеится - у многих на субботу работа нарисовалась... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ладно, говорите кого завтра ждать, а то голодными останетесь Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я в субботу 80% вкалывать буду :moil: Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Плохо Серег, а мы уже настроились Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Нас ждите! Подсолнух делать))))) ??? Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Плохо Серег, а мы уже настроились И вас будем ждать, но вы же особенные не пьющие, может хоть в караоке споете? конечно делайте, что за глупые вопросы Изменено 15 ноября, 2012 пользователем ilyasat vitaku1 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я то не пью,но Женечка может выпить! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Конечно делайте и подсолнух и ландыш и нарцисс, да и вы пить:girl_dance::girl_dance: визите побольше, а то нашим вечно не хватает mms-spb, vitaku1, Wizman и 1 другой 4 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Подсолнух делать))))) ??? странный вопрос.... Илья - а к скольким приглашаешь? нашим вечно не хватает почему то мне кажется что это не Илья пишет.... Нашим как раз всегда хватает - а вот вам мадам....... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти