Ньютик Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ВРЕШЬ ты все , просто сало ЗАЖо... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 дома буду после двух.... в театр я иду.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну вот и разъехались мои любимые друзья - и все с разных клубов - Танюшка и Фил с "ТИПИ", Женечка и РОма с "Ситроен клаб" и Ксюша с Андреем с "Мазда ру"... выпито чаю и черного и красного и зеленого - много... мохито - бутылками! пиво - баклажками! ксю-ксю - последнюю допили.... ну и огромные объемы мартини!!!! мы, мужчины, скромно приговорили пару пузырей "Доброй" и все запасы "Финляндии", что привез Пузо... вечер прошёл в дисскусиях(победил как всегда ваш покорный слуга)... осмотрели с балкона новый Субару, чуть-чуть попели песен и потанцевали... в целом - встреча удалась.... в следующие выхи едем к Танюшке и Филу в гости.... хотя они могут и не догадываться.... Wizman, mms-spb, ilyasat и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Мы вчера в Питере немного погуляли на природе. Основной отчет у типишников Моя ссылка У озера Безымянного Baster, koss и Stasische рассказали о своей совместной поездке в Финку. Угостили финским мясом, ликером и кофеЁМ. А затем откушали рыбу Длинные праздники закончились зарядом положительной энергии на всю неделю. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем mms-spb vitaku1, Romeo, китаец на французе и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Коль, а не много у вас планов на выхи: и к Филу и на тест-драйв? но все-равно, если что, мы с вами... ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 за тест пока тишина вроде.... и когда одно мешало другому? ilyasat, Ньютик и Romeo 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Неа , Фил ,не отвертится ! ! !:diablo: http://www.youtube.com/watch?v=vHHJIOkobt8&feature=colike Изменено 6 ноября, 2012 пользователем ilyasat airfrance, Romeo и Ньютик 3 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Элен Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 подумают!!!! Воще мальчишник устроим! Нам больше достанется!Зима пришла...ну как и обещал,закупку сделали на завод незамерзайки. Могу дописать в ведомость на закупку определенное количество. Стоимость 61руб. 5литров. -26 точно держит, холоднее не было. Без запаха .если из наших надо кому - напишите....ЗЫ, Могу уступить по 80 Мне надо! А то мы совсем из жизни выпали, все берлоги и незамерзайку централизованную прозевали... Сейчас-то я успеваю? Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня есть по 99 руб! Целый балон! Че там у КнаФ-а-то покупать?! У него наверняка -26 не держит. Максимум -25! Он такой... И незамерзайка у него такая! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Элен! Что-то редко про ваш экипаж слышно! Куда пропали? Заказывай у КнаФа незамерзайку и он расскажет о наших встречах. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 КнаФ!!!! Занял тебе очередь за трико, трактором, трекером в салоне! Поэтому мне незамерзайку с 50% скидкой! Я тебе ещё коврики подгоню неподгоняемые! И розочку в эпоксидке! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет всем! Да, выпали из жизни мы (по крайней мере я) конкретно! Что-то меня торкнуло (по другому и не скажешь) купить "участок заброшенный" под Волоколамском. Вот с тех самых пор все свободное время - там, а все свободные минуты в форумах по строительству. :rolleyes: Иногда заходил к вам, читал про Берлоги,настольгировал, а писать вроде и неудобно как-то попусту. Но сейчас, вроде, отпускает!!! :biggrin: Уже не все мысли про эту чертову стройку (только половина), надеюсь будем вливаться. Вот повод нашелся - незамерзайка! :nyam1: Надежды, что кто-то заметит наш бегемот с наклейками первой Берлоги пока не оправдались, да и мы пока машин с опознавательными знаками не встретили. Хоть и в СВАО базируемся!!! Мафия дремлет!!! :biggrin: :diablo: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мафия дремлет!!! Не дремлет! Это вы уснули! Мы рядом с вами (с Волоколамском) летом на Впритыке-2012 три ночи провели. Совсем недавно в Можайске встречались. Заканчивай скорее строительство и приезжайте всей семьей на тусовки! Ждем вас! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 на счет жижы - завтра отпишу...завхоз сказал эта партия на грузовые....заказал с запасом 200шт. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Привет всем! Да, выпали из жизни мы (по крайней мере я) конкретно! Что-то меня торкнуло (по другому и не скажешь) купить "участок заброшенный" под Волоколамском. ДФ,сколько лет,сколько зим!Дауншифтинг рулит,не? После московских пробок тоже была мысль уехать куда-нибудь в глушь. В Саратов. :crazy: Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 уехать куда-нибудь в глушь. В Саратов. Паша! Саратовцы тебе за такие слова :punish: :biggrin: airfrance 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А я чё,я ничё! :dntknw: Из пестни слов не выкинешь! Nafanya и airfrance 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Элен Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Не дремлет! Это вы уснули! Мы рядом с вами (с Волоколамском) летом на Впритыке-2012 три ночи провели. Совсем недавно в Можайске встречались. Заканчивай скорее строительство и приезжайте всей семьей на тусовки!Ждем вас! Все пропустили!!! :to_take_umbrage: Всё пропустили!!! Строительство нельзя закончить, можно только прекратить! На осенне-зимний период оно ПРЕКРАЩЕНО!!! Ура! Остались только мысли о материалах и подрядчиках. Надеюсь с помощью такой компании переключить их в правильное русло! Вот. Дауншифтинг он, конечно да... Рулит однозначно! Но! Не сразу...! Надо пенсию сначала заработать. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Элен китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Элен в в последнем посте оказался ДядейФёдором. Просим пардону. Черт ногу сломит в этих сетях/браузерах!!! :aggressive: Ссылка на комментарий
Элен Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 на счет жижы - завтра отпишу...завхоз сказал эта партия на грузовые....заказал с запасом 200шт. Будем ждать с надеждой. 200 нам должно хватить... :blush2: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Черт ногу сломит в этих сетях/браузерах!!! Да мы поняли! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Я сегодня путешествуя по округе нарвался на рыбколхоз в Ропше. Купил стерлядь на пробу. Вечером в Рюмочной расскажу более подробно. Это я к чему? Астраханский типишник vbif красивую фотку разместил Моя ссылка Изменено 11 ноября, 2012 пользователем mms-spb vetfelix 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мафия! тут салага с Котельников интересуется планами на пятницу.... у нас есть план? - у нас есть план, мистер Фикс? - Мистер Фог! Есть ли у меня план?! Да у меня два мешка превосходного плана!!! ilyasat, mms-spb, Wizman и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я точно не знаю - хорошая ли это цена, но есть форель(3,5-4кг) по 280, и семга(6-8кг) по 275. Всегда думал что семга дороже.... ну еще(вряд ли кому надо,но мало ли), уже у мну дома несколько уток. Хороших по 2,5кг. По 200руб кг МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 китаец на французе, вы на пятницу, а мы на воскресенье. Форель живая у нас тоже по 280-300руб/кг в зависимости от размера. Но сейчас Baster с kossом будут готовить речную форельку по 180руб/шт. А я мясо. Копченая рыба и шашлык! Но что-то погодка у нас испортилась. Как бы мероприятие не сорвалось. Хотя тепло +4,+7С, но льют дожди. Грунт будет такой, что с асфальта не съедешь. Детям то по грязи в радость побегать, а родителям это не в кайф. Хорошо хоть моя выросла и грунтовая грязь ее уже не интересует. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти