ilyasat Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кроме людей,забыл что в багажнике колёса зимним лежат!))) А ты ,что нас в багажнике хотел везти.............?! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Стоимость 61руб. 5литров. ЗЫ, Могу уступить по 80 Фил...ну вот у мну заработок 11руб. со своих... Что-то не понял ...80р - 61р = 19р, а не 11р :hi: Или типа 8р идет на налоги, крышу и з/п бухгалтеру ??? :lol: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Интересный спам пришёл мне на почту Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Визман - ключевое слово было - со своих... а за точку отсчета - филовские 50рублей МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 уточка съедена, бутылочка допита..... Wasilich, Alph, ilyasat и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Встретились,так встретились:russian: Таксисты из Мытищ дороги вообще не знают Нормуль фотка. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 до Серёни дозвониться не могу..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) А чего это ты мене звонишь?И вообще телефон включен:dntknw: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да,а я не смог((( Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) СтаканЫ у вас какие-то неправильные. :acute: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Хорошо посидели (впрочем как всегда), спасибо Коле за прием!! ilyasat и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Коль,приезжай забери меня.Илья с Наташкой не отпускают :russian: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Коль, приезжай, мы еще полным составом заберите их всех, :aggressive: , достали уже песни петь...(Влад) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Ньютик ilyasat и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я собаку подстригать уехал....но предложение - заманчиво-опасное МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Коль,завтра дома? Можем заехать с салом!))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 достали уже песни петь...(Влад) Влад! Держись! Они так редко встречаются!Скоро знамя встреч перейдет в твои руки. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Редиски вы,московские! :-( А нам приходится пить в одиночестве. А это-наклонная дорожка к алкоголизьму... Миш,это мы редко,а они каждые выхи! Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Пензюк ilyasat 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) ,а они каждые выхи! не выхи , а днюхи :girl_dance: Проводили только что Серегу, все нормуль(как сказал бы Илья) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Ньютик mms-spb, vitaku1 и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Проводили только что Серегу, все нормуль ну, на ход ноги Сереге! :drinks: Вырвался! А впереди Вита! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 "Маленький" Сержик к Коле пришел, все хорошо, только что-то не то.Дверь он открыл, оторопел, Илюха сидит, и все уже съел! китаец на французе, vetfelix и mms-spb 3 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот. Всё от того, что вы из неправильных стаканов пили! Ик! :biggrin: Я сегодня Grants пил, из правильных. В рюмочную не пойду. Спать... Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 завтра дома буду после 11..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 китаец на французе,а Ромка то к тебе приезжал? а то сала очень хотса Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 не... не был МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Завтра будет сало! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти