китаец на французе Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 чумачечие бегемотоводители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Встречаимсо в Волгограде. Тока выезжать надо раньше. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Кисловодскую БЕРЛогу на майские бы замутить. Встречаимсо в Волгограде В мае, в День Победы, колонной :good: З.Ы. У меня дед там воевал, а я всё никак туда не доеду. Nafanya 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В Волгограде у нас-никого из организаторов. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Паш, дык там место сбора устроим, а дальше на Кисловодск двинем. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Так вроде на майские в Белоруссию собирались. По крайней мере калининградцы готовятся к нам там присоединиться. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 отставить брожения в умах!!! вот вернется AC/DC из Тульской губернии и вынесет приговор - тогда начнем рассуждать! а пока не чего из пустого в порожнее - определились с Тулой - надо её добить сначала. Дрончик и Nafanya 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Еду в суботу Изменено 1 ноября, 2012 пользователем AC@DC vitaku1 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Приколитесь http://youtu.be/iT3TC4Gkve4 mms-spb, Romeo, Ньютик и 1 другой 4 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Признаюсь в 16 лет,после :russian: , мы такое же в Братеево вытворяли в 4 утра Изменено 1 ноября, 2012 пользователем AC@DC Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот ещё http://www.youtube.com/watch?v=wWc9dsoolj8&feature=colike vitaku1, Alph, Lom84 и 2 других 5 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот это я понимаю рыбак,а вы на такую блесну да на сякую блесну,спиннинги за нцать тысяч, да со всякими кашками,опарышами,червячками и т.д. и т.п. Есть места,где рыба клюет на все,только эта птица знает о таком месте.(Вита) ilyasat, Romeo, RogaliK и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 какие мы вумные! Птиц свою рыб тоже на корку поймал, да и мелкую.... Пятница.... Сереня, Илюха - приезжайте на утку с яблоками! Ну и допить надо "качели" Романыч - тя тоже жду....для тебя - медовик! ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 :shok: а, как же я :wub: :angel: а Вита? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну так мужчин зову, а уж девушки как само собой разумеюшее.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ладно,прощаю, подумаем ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 подумают!!!! Воще мальчишник устроим! Нам больше достанется! Зима пришла...ну как и обещал,закупку сделали на завод незамерзайки. Могу дописать в ведомость на закупку определенное количество. Стоимость 61руб. 5литров. -26 точно держит, холоднее не было. Без запаха .если из наших надо кому - напишите.... ЗЫ, Могу уступить по 80 ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Жена ! ! ! Что тут думать - ехать надо , иди жарь бифштексы ! Романыч прихвати нас ! Коля открывай дверь ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 эй!!!! Я вообще то на работе до поздна сегодня! Дома только в пять буду! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Офигели эти китайсике спекулянты! Опять незамерзайку больше 50 торгуют!!! Вот заезжал давече на Южку - там в розницу взял пару 5-ти литровок по 50, а от 10 штук по 45 отдают. Кому по 70 надо??? :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Блин! А я вчера купил у русских две канистры по 100руб/шт (до -35С). И не одного китайца рядом не было... ilyasat 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну, по 100 рублей купить не проблема. А еще проще по 300-400. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Роман,если поедешь,прихвати что откладывал мене :biggrin: ! Я уже лыжи смазываю. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Если поеду,всё прихвачу! Кроме людей,забыл что в багажнике колёса зимним лежат!)))) Так что Илюх извини! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ромик!!! И мне прихвати то, что так любезно мне Лягушонка передала! Фил...ну вот у мну заработок 11руб. со своих... не мешай бизнесу а то по старой схеме - ногу сломаю! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти