Ньютик Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) чем бы в субботу заняться? хочешь, приезжай (приходи, а на следующий день Илюшка отвезет домой( может быть)), всегда рады видеть, Илья в 20-30 с работы вернется, можно с ночевкой :thank_you: Изменено 18 октября, 2012 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 заманчиво! типа - ответный визит? а кого ещё зовёте? а то в караоке трио - маловато.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) А больше никого, больше никто не скучает видимо, а в караоке в такое время позновато петь :to_babruysk: А так-то конечно всем добро пожаловать :give_rose: Изменено 19 октября, 2012 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 у меня Настёна.... к маме ночевать идти не хочет, а одну я её не оставлю..... так что сегодня у меня день открытых стаканов дверей МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Уррряяя, прикольно!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 просьба сначала звонить на телефон, а не в дверь! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 да неее, мы звонить не будем, Илья же работает до полдевятого Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А мы сегодня встретились на полчасика с Сергеем и Оксаной Alphами. Попили чайку! Они приехали в Питер на свадьбу к родственникам. К сожалению не было больше времени, чтобы показать город. Alph и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Уфф, суббота!!!Ну и где гости?(все заняты или УЖЕ) Изменено 20 октября, 2012 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Кончается уже! ;-) Ехать долго! Изменено 20 октября, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) ну от вас то конечно долго :give_rose: Изменено 20 октября, 2012 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Илюх - я уснул, пока Настёна в театре была МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) ну и здря, а я столько наготовила... но не переживай, пирожки с мясом и капустой ушли влет, чесночка тоже не застоялась, вместе с сельдью под шубой, но правда еще плов остался, чуть рыбы жареной, и солянки из квашеной капусты :girl_dance: Изменено 20 октября, 2012 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а говорила - гостей нет! или это вы с Владом в два лица умяли?! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) нет, в три лица, а при чем тут народ, это мы тебя так ждали...(не пропадать же теперь еде) Изменено 20 октября, 2012 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А мы сегодня встретились на полчасика с Сергеем и Оксаной Alphами. Попили чайку! Они приехали в Питер на свадьбу к родственникам. К сожалению не было больше времени, чтобы показать город. Подтверждаю! Мы нахалы, явились в гости без подарков. А нас напоили вкусным чаем, с наивкуснейшим, "бабушкиным" печеньем. Уж я, сладкое не люблю. А такое печенье, ел бы и ел! :nyam2: Но есть было стыдно.:blush2: Времени у нас было не много, но мы очень рады, что получилось встретиться и пообщаться с Михаилом и Лизой! Ждём ответного визита! :drinks: P.S. А на свадьбе пришлось "порулить" вот этим "аппаратом". китаец на французе, RogaliK, ilyasat и 2 других 5 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Серёня, тиида что ли? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Колюнь, а если б я сказал нет, ты бы мне поверил? Она самая! 400 руб. заставили заплатить, чтобы в страховку вписали. :spiteful: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Серега, так ты бы тогда уж небольшую аварию бы сделал, ну, рублей на 400, чтоль! Чтоб деньги зря не пропадали :) Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сереж, это в Питере так свадебные машины рядят или тебе удалось поучаствовать в акции белой ленточки?.. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Фил, так я и "сотворил". Местные предполагают, что каждой из 4х машин, по паре "писем счастья" должно придти. Рублей по 300 каждое. После поездки по КАДу. Правда, не я зачинщиком был. Ехал в темпе 3х других машин. :pardon: Вить, я не знаю, я в процедуре "наряжания" не учавствовал. :dntknw: Изменено 22 октября, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 у мну тут четыре литра БлэкЛейбла нарисовалось на качелях - напрашивайтесь уже в гости! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 :help: :help: Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Выезжаем зпт встречай тчк Изменено 26 октября, 2012 пользователем ilyasat mms-spb и Wizman 2 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Офигеть у вас пробки! С утра люди начинают выезжать! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти