Romeo Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Коль,почти 2000 верст!))) Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну, обычно пишут Сарай-Бату... :) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Одиссей - у иеня для тебя помимо мёда - ещё две "провокации" из Пензы по 0.5 стоят.... ведь выпью на фиг!!!! Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вот еще... vitaku1, Alph, китаец на французе и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) обычно пишут Сарай-Бату... :)...а, пофиг! :) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Nafanya китаец на французе и vetfelix 2 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Нафаня! Ты что - бегемота на арбу променял?! :shok: :fool: Изменено 15 октября, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я тебе выпью :aggressive: Жди меня и я приду/приеду, вот тогда и ... :drinks: Коль, а дворники мои ты забрал? А то у Ромки неоприходованные какие то в машине валяются. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вот там Нафаня своего Бегемота "выгодно" обменял: Nafanya 1 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ты что - бегемота на арбу променял?! Нееееее.... Это я ТАМ первый прототип наших бегемош тестировал! :spiteful: А зимородки под берегом ещё летают? P.S. что- то с форумом не того.... цитировать в ответ не могу. :huh: Кстати, Фил, очень удачный потрет Николая "в багровых тонах" с полосатиком! :good: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Уффф... камень с плеч... Только это не прототип бегемота - это прототип... "Муравья" нашего, советского, чтоль! ;) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ciklop17, не... не брал. он и не предлагал, а я не знал что там твой комплект... так бы забрал МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Одиссей! Твои дворники вчера были в Питере. Я сам лично их видел. Если в ближайшие дни не заберете, то они в Украину поедут. :biggrin: Romeo 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Фил, ты никак, HDR увлёкся? Не, ничё, нормально так. :good: Без "перебора". :yes: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Нет, это не HDR :) Это цветокорректировка по зонам просто. Не хватало полярика, поэтому постарался уменьшить блики от воды ее цветокоррекцией. Ну там еще небо оживил... А то на оригинале совсем тухло было. Спасибо, Серега, я как раз стараюсь по "золотосерединному" пейзажи обрабатывать, без завалов в крайности :blush2: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ciklop17, Мишка правду говарит,а скока ком-ов твоих?И чего не признаёшься в соответствующей теме!!!!!!!!!!!!!!!!! :punish: Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Вообще ниче не понимает! ))) Нет, это не HDR :) Деградирую. :biggrin: Изменено 15 октября, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну, почему же ты так о себе! Похожие вещи можно достичь разными способами. Но HDR - это удел экспериментов и отдельных композиций, я так думаю. Потому что когда "все ярко" - это не художество, это просто взрыв органов чувств, причем не в самом лучшем понимании этого ... Поэтому я стараюсь полаконичней, чтобы не переборщить... Но это же голимый ОФФ! ) Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я тебя понял. Вот и мне нравится, когда примерно так же, как глазами. Человеческими. :biggrin: Хулиганим... Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 RomeoТак я там отписался. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 тут вон знакомые лица... да, кстати, лошадки снова... ну и "Лева" добрался до "большой воды" еще... vetfelix, mms-spb, RogaliK и 3 других 6 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 эх! и лобовое ещё целое.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 http://pogoda.mail.ru/prognoz/moskva/ чем бы в субботу заняться? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Коль поехали со мной на Украину :spiteful: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да вот блин!!!! день туда и день обратно! лет 20 назад я б на такую авантюру повелся - и то если б гарна дивчина там ждала.... Romeo и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ... поехали со мной на Украину :spiteful: У Крiм поiхалы летом. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти