китаец на французе Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ага... вот сейчас Ромео домой приедет и тоже пробу с копчушки снимет... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Коль спс за рыбку!Вкуснооооо!!!!И соли как раз как я люблю! :tnx_smile: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ромка! Боюсь тебе сказать (но ты все же не приезжай и оставайся в Москве, хотя мы всегда рады вас и всех видеть), но мы завтра с Лизой шашлыки делаем в Красном Селе. А потом будем осматривать осушение озера Долгое и, возможно, поднимимся на Дудергофские горки для осмотра залива и Питера. Но это, если позволит погода. Romeo и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мишь,а ведь могу и приехать!!!!)))) mms-spb и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ну реально, у нас есть ненормальные... ilyasat и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Наташ,здесь большинство-такие. :spiteful: ilyasat и mms-spb 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Рома! Я нисколько не сомниваюсь! Но и не думай приезжать! Лучше я придумаю более интересное мероприятие и сообщу заранее. Wizman и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Без чьих либо разрешений скину несколько фоток "за рыбаков"... vetfelix, mms-spb, Wasilich и 7 других 10 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Лодка красно-бело-синяя на прокат? Ник.Ник., смотрю, не удержался и тоже у Славки заказал наклейку "КнаФ"! Ну, а Мытиши не грязной машине смотрятся! А где улов? ilyasat и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Нет, лодку они забрали у какого-то зазевавшегося рыбака ;) У Николаича не просто "Мытищи", а дюже длиннее было... Ну и улов первого дня. С того пирса, который на фото выше представлен. N-Drew, Wasilich, mms-spb и 4 других 7 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Ну и вот еще... "КнаФ солирует" Изменено 13 октября, 2012 пользователем PUZO Nafanya, vetfelix, mms-spb и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Михаил где встречаемся? Холодно тут у Вас!)))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Бастера вам не хватало до комплекта! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вот свежее фото с числом и номерами 78 регион! ilyasat, Wizman, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 либо Ромкка чумачечий либо питерские - "они захватили мир...они повсюду!" Фил, то что я свой пузень скромно прикрывал крышкой от ведра Павика - явно не помогло! фотки зачётные! Romeo, ilyasat, Wizman и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Собирались мы в астраханскую область ещё с середины лета, планировали даты, выбирали места.... но работа, будь она не ладна, внесла свои коррективы. старт поездки сдвинулся почти на месяц раньше, да и ещё один наш вредный друг все таки убедил поехать на рыбалку не на раскаты а на Ахтубу. Поэтому быстрые сборы, постоянно изменяющееся число количества участников - и всё же - старт! Экипаж Витаку-Пузо стартуют в ночь. а следом я, утромбовав багажник, с братьями, на своём Бегемоше бросаюсь им в догонку.... попрощавшись с очагами французского автопрома в Москве - мы выехали на трассу Дон(для начала) по мере удаления от места жительства пейзажи за окном нашего круизного гиппопо разительно менялись перед Волгоградской областью остановились перекусить - кафе рекомендую, быстро, ВКУСНО, не дорого... всё чистенько и даже уютно. ну и главная реклама - большое количество дальнобойщиков перед кафе.... в кадр попала сама хозяйка заведения на дороге стали всё чаще попадаться продавцы разных вкусностей ну и естественно такие великие люди как скромный Я, без охраны не ездят.... вот моё не большоё сопровождение - наконец-то мы прибыли на базу - и разбудив ребят, загрузились в лодки и пошли на разведку.... вечером, приготовив снасти для утреннего выхода на воду, отметили приезд и в ожидании сумашедшего клёва пошли спать.... забегая вперед, скажу - сумашедший клёв так и не пришёл... вечером следующего дня, оценив "слёзы" улова, приняли решения закоптить первую партию Астраханской рыбки... что бы не заморачиваться с солением. рыбку решили прошприцевать солянным раствором... Серёне так понравился процесс, что он засаливал уже все и вся что попадалось под руку!!!!! ну и собстна - результат - Nafanya, Shooter76, vetfelix и 9 других 12 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А котика-то за что? Изверги... :cray: Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 10 октября. Серёня! С добрым утром и Днём Рождения! подъём. водные процедуры и я отправляюсь бороздить воды Трёхречья. а виновник - в Харабали за мясрм.... вечером - праздник.... Витаку посвящается! режим царя включён - любите меня! в последний день перед отъездом мне удалось немножко половить хищничков и весь улов тоже был пущен в коптильню....через пол часа после окончания копчения, по моей нерадивости чуть не сгорела вся база... ветер раздул не затушенные угли. огонь перекинулся на сушилку и свалку деревяшек и огонь начал пожирать свою добычу. Общими усилиями базу удалось спасти.... к сожалению9фоток пожара нет... ну как то не до этого было) пара фоток с мест рыбалки... это не большая собака, это маленький верблюжонок страшное чудовище, выползщее на берег, что бы уже наконец-то сожрать Фила! ну или откусить ему ножку древний город построенный для съемок фильма.... забыл название дорога к Низовьям Волги стала чуть лучше чем в прошлый год, но подвеску убивает насмерть, тем паче у гружёной машины.... мост задний я видимо развалял как следует, да плюс надо колеса на предмет грыжи проверить....да каменьв лобовуху - сейчас делать поеду... но всё же поездка удалась. ни смотря ни на что... и Волгоградская область прощалась с нами красивым закатом.... ЗЫ когда я делал этот кадр, выставив круиз на 85, меня обогнала Ока. вы бы слышали возмущенные крики Пузо в рации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Baster, Shooter76, mms-spb и 7 других 10 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Красиво съездили! Теперь наша очередь. Ромка разбудил меня. Собираемся на шашлыки. Он сумасшедший! N-Drew 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ЗЫ когда я делал этот кадр, выставив круиз на 85, меня обогнала Ока. Ока-это тупиковая ветвь эволюции Бегемота! :big_boss: Красиво съездили! Теперь наша очередь. Ромка разбудил меня. Собираемся на шашлыки. Он сумасшедший! Вот я не понял,он приехал?! ilyasat 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А что - по питерской фотке Ромки не ясно чтоль? ;) N-Drew и Romeo 2 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Бастера вам не хватало до комплекта! Паш, уже выезжаю)) Изменено 14 октября, 2012 пользователем Baster Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 забыл ещё кое-что интересное..... ну мимо этого конечно мы пройти не могли - а вот когда мы въехали в Харабалинский район Астраханской области, внезапный крик ужаса раздался в авто - Ты посмотри на компьютер! мы точно туда едем?!?!?! vetfelix и N-Drew 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А что - по питерской фотке Ромки не ясно чтоль? ;) Ой! Пардон! Столько машин с такими номерами может быть только в Питере. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 "Эх,Ромка,Ромка, что же ты не взял меня с собой?"- утирая слезу, сказал Илья читая сообщения. :unsure: Wizman 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти