Alph Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Паша, помнишь Фил после Пензы орал: :biggrin: Миша, я кричать не буду, ладно? Я просто поору в ответ: - а ты в курсе, что не в Москве и не в Питере помыться чтобы надо предварительно записываться? У нас примерно так же. :spiteful: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Три раза цитату прочитал,не понял смысла... Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) эко все разлетелись. я вот тоже только с сапсана сошел. осенний питер очаровал. вчера пол дня артиллерийскому музею посвятил Изменено 7 октября, 2012 пользователем Zhultak Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) не понял смысла... Перевожу: :spiteful: - а ты в курсе, что в регионах помыться чтобы, надо предварительно записываться? Изменено 7 октября, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я с такой дикостью первый раз столкнулся!Заехал на мойку ,а мне говарят Вы записаны(после 30 минут ожидания)?!?!?!Таким тоном ещё,но это было зря.После некоторых слов,хотели помыть без записи,но гордость выше всего. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Это каких таких слов? Рома, научи! Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Дети могут читать Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Блин, жил бы не в Самаре, вместо клиники открыл бы автомойку :rofl: З.Ы. Я, пока еду от дома до клиники, за 6 км расстояния, проезжаю 9 автомоек. И никаких записей, очередь очень редко бывает и то на дешёвых мойках. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Я, пока еду от дома до клиники, за 6 км расстояния, проезжаю 9 автомоек... И где ж на всех машин найти.Значит безработица. Ах, Самара городок .... :drinks: Изменено 7 октября, 2012 пользователем yastreb vetfelix 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ездили этим летом друзья туда, сказали, что Российскую границу-без проблем, а вот Украина, прям в лицо говорят либо 500рэ либо 3 часа ожидания.А я сначала отстоял 3,5 часа, а потом мне намекнули про деньги, но я сказал, что мне уже некуда спешить и можете досматривать, пропустили и без досмотра и без мзды. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Добрый вечер! А мы тут рыбку немножко ловим. Пузо в этом деле у нас дока, Витаку просто кайфует ну а я как то без рыбы остался...видимо руки не оттуда:-(. Погода балует только сегодня под вечер похолодало до 14 и дождик всплакнул но сразу ветерком обсушил....таскают ребята потихоньку счук судаков брешей окуней да бели всякой. Завтра вот как купим барана да как отметим Серегину днюху!!! И за вас друзья рюмочки поднимем. А уж как хороша свежая копчушка!!!! Так что всем привет с берегов Ахтубы!!!! Изменено 9 октября, 2012 пользователем китаец на французе Nafanya и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я уже сегодня начал отмечать Серегин день рождение! Хорошо, что завтра с утра не надо на работу. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мишаня - тебя бы к нам сюда!!!!!! mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Может быть в следующий раз... Пью за всех вас! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Добрый вечер! А мы тут рыбку немножко ловим. Пузо в этом деле у нас дока, Витаку просто кайфует ну а я как то без рыбы остался...видимо руки не оттуда:-(. Погода балует только сегодня под вечер похолодало до 14 и дождик всплакнул но сразу ветерком обсушил....таскают ребята потихоньку счук судаков брешей окуней да бели всякой. Завтра вот как купим барана да как отметим Серегину днюху!!! И за вас друзья рюмочки поднимем. А уж как хороша свежая копчушка!!!! Так что всем привет с берегов Ахтубы!!!! Молодца! А шо,кто-то умеет разделывать барана? mms-spb и yastreb 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Так что всем привет с берегов Ахтубы!!!! Завидую ребятам чисто белой завистью!!! Эх как жаль, что наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями! Изменено 11 октября, 2012 пользователем Baster Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 N-Drew, Андрюха за синенькой вместе рванём ,али там встретимся ? Ньютик 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Илюх,а когда Вы туда?Я б тоже подтянулся повидаться!!! ilyasat и Ньютик 2 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ilyasat, Илюха, лучше конечно вместе :) так, поболтать в дороге и тд и тп... только я не в курсе во сколько там? Я просто на себя брал и на кореша.... сразу потом поеду ему завезу. Во круто! Представляете, Берлинговоды, из закупки незамерзайки - и то умудряются ВСТРЕЧУ (Лужайку) устроить!!!! ilyasat, Romeo и Ньютик 3 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Илья засыпает и бормочет:"Туда к 12 часам" N-Drew и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Спокойной вам ночи. А тебе Наташ, спасибо что ты верная помощница и боевая подруга, готова всегда придти на выручку ;) Как говориться, сам засыпай, а товарища выручай :) ;) P.S. Вроде в эту субботу да? P.P.S. Ромыч, мотай на ус :) P.P.P.S. А в субботу где то в это время и наши матерые рыбачки должны уже в родные края подтянуться ;) Может что интересного расскажут и глядишь и покажут ;) ilyasat и Ньютик 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я к 12 подъеду! :rolleyes: Ньютик, ilyasat и N-Drew 3 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да Андрей, все правильно, в эту субботу в Крылатском, а может и правда ребята вернутся, тогда можно будет что-нибудь и замутить :popcorm2: ilyasat и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Смотрела сейчас ссылку на 1 канал,прикольно, много наших разглядела, даже себя нашла и Варюшку и т.д. ilyasat и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 N-Drew,Имел введу нашу с тобой микроколлону ,давай в 10-30 где нить ... Romeo,молодец давай подруливай ! Ньютик 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти