Павел PNZ Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Комаров кормить? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ну кто-то должен заботиться о насекомых МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Даёшь больше международных встреч!Лето-Украина? Если пойдем колонной, то со стороны Украинских пограничников можем словить больших проблем, а вместе с ним и увеличение времени прохождения границы. Там у простых то людей они есть. Ездили этим летом друзья туда, сказали, что Российскую границу-без проблем, а вот Украина, прям в лицо говорят либо 500рэ либо 3 часа ожидания. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ни разу мзду не платили. Нехай идут лесом. Нехотеевка-Гоповка. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я летом в Карелию с посещением Питера.В этом году не поехали ,в следующем точно поеду. :new_russian: ilyasat и Romeo 2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В год раз 10 езжу на Украину,никаких проблем щас!Раньше как видят номера московские пускают в красный коридор(типо всё досматривают и диклорацию заполняешь)После нескольких нервных разговоров стали пропускать нормально,ни копеечки не платил !А Карелия летом 199% из 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Romeo, дохвастаешься с Карелией! Упаду на хвост - будешь знать Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 сегодня в 22-00 стартует первый экипаж в сторону Низовий Волги..... в догонку в 6 утра - следующие.... жди отчётов, плюйте через плечо желайте НХНЧ!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 так кто едет? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 из известных вам - Пузо,Витаку и КнаФ. и пара сторонников японского автопрома. Волгоградцы! если кому что надо - говорите.... ну и кто там ещё у нас на пути.... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну и кто там ещё у нас на пути.... на обратной дороге заезжайте! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 заезжайте! Куды? :biggrin: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Куды? до меня! Ромка бы заехал! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ребят,есть коньки мужские 39р. и ролики рамповые 38р.,в отличном состоянии, если кому надо обращайтесь(у кого мальчишки подрастают или у самих ножки маленькие), отдадим :give_rose: нога у сынули растет не по дням , а по часам :aggressive: Изменено 5 октября, 2012 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Обратно-через Пензу,не? Там недалеко,км600. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 к вам заедещь - без рыбы вернешся... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А я на Украине! Во как занесло))) Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Romeo,Поздравляю! Хохлам-Привет!:drinks: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Настает и мое время путешествовать. Сезон подходит к концу, можно и отдохнуть. Собираюсь 10 октября выехать в Москву, если кого нибудь увижу буду очень рад, но навряд ли , т.к. рано утром 11 октября у меня самолет :crazy_pilot: Поэтому прошу Московских братьев в помощи, если не сложно отпишитесь в этой теме Кому обещал "магарыч" :blush: могу захватить с собой домашнего :rolleyes: Изменено 5 октября, 2012 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Неожиданно в 22.00 приехал ко мне Лешка Baster в креветками, пивом и коньяком. Вспомнили всех! :drinks: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А щас я в воронеже! Стою на мойке ,жду как помоют бегимотика! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Romeo, к Михалычу едешь? :biggrin: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 к Михалычу едешь? Паша, :biggrin: Но от него все можно ожидать! Ромка! Ты лучше поезжай домой! Я всегда рад тебя с Женей у нас видеть, но отдохни перед трудовой неделью. Тем более, что у меня завтра запланирована встреча с родственниками, которую никак не отменить. Столичные! Я вам все равно шлю :air_kiss: , хотя некоторые "политики" стараются нас разъединить. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Вот в Воронеже засада с мойкой,так и не помыл.У этих гандурасов(никого не хочу обидеть) все мойки по записи,и хрен помоешь!!!Первый раз такое вижу!!!Ну ничего я 3.30 уже в Жулебино намывался! :spiteful: Изменено 7 октября, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А в Москве разве по-другому? У нас тоже редкая мойка по очереди работает. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти