N-Drew Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Почти заблудились мы по пути домой (это я для красного словца ввернул), и вышли мы значиЦЦа на заброшенную лесовозную дорогу, меня попросили найти спутники, и вот пока я стоял искал спутники, главный гриболов Колюня вот так запросто на колее вот этих чудобогатырей у меня перед носом обнаружил! Вот какие красавцы: китаец на французе, vetfelix, Wizman и 6 других 9 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Берлинговоды Астрахани - ау!! зовите в гости... Да, да!!! Поддерживаю! ....ну очень на Волгу хот-ся. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Всем привет, у меня такой вопрос: "Почему никто (кроме анрея ) не записывается на покупку незамерзайки? Как же вы без нее и на Берлогу зимой?" :rolleyes: Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Наташ - ты на проценте? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 да нет,встретиться лишний раз хочется,а то до тебя пешком по такой погоде тяжело идти :give_rose: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 погода то суперская! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Даже у нас в Питере погодЫ разные. А у вас в Москве, так и подавно. У Ньютик на даче на юго-западе (Наташа, ты на даче?) уже осень наступает. А у китаец на французе на севере в Мытищах "и вечная весна"! (композитор Г.Мартынов). Весь климат перевернулся! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Миш, да ты что, мы в Москве, а вот то, что погода у нас с Колей разная, это меня настораживает, между нами ведь всего 4км :megashok: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хорошо у вас на даче было! между нами ведь всего 4км Между вами целых 4000м! Этого достаточно для фронтального раздела (вспомнил метеорологию). Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Почему никто (кроме анрея ) не записывается на покупку незамерзайки? А где её хранить, купленную-то? :dntknw: Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 можно у меня в гараже... не дорого... 10руб. за бутылку... в месяц. Nafanya, Игорь! давай с нами в начале ноября на Низовья Волги! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 можно у меня в гараже Угумс, я у тебя грибами больше съем Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А нафига закупать оптом по 70, когда на Южке продавалась по 60??? Причем от одной бутылки. А если от 10-ти, то по 55 отдавали. В прошлом году такая же тема была - я там задал вопрос, а его вежливо затерли... Не помню, почем в прошлом предлагали оптом (60 или 70), но тогда в розницу дешевле на Южке было (то ли 55, то ли 50). ilyasat, китаец на французе и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Фил,не пали контору! У людей может гешефт такой. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 дык это... чего мне бояться - у меня родина в другом месте ))) Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Фил,могу тебе ответить.А на фига вообще покупать.Если у некоторых халва.Каждый решает сам. Кстати нам сколько соляры надо будет?(ответ в личку) Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ниче не понял про халву. А соляры - бак на 700 км где-то... Считай дальше сам :) Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 халва-халява Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну я сам в том году в феврале в Южке брал по 60 р .. но 1. не уверен что поеду туда ближайшее время, 2. не уверен что там сннова по 60 будет 3. может перед зимой там по 100 как и везде будет Я не агитирую, и ничего с них не имею, просто мне удобно купить и пусть стоит в коридоре. есть не просит. P.S. У меня "халвы" в таких вопросах увы нет :( ilyasat и vitaku1 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Не первый год на Южке закупаюсь - там всегда жижа самая дешевая. Впрочем, кто хочет подороже - варианты есть ;) Итак, Серега, мне достаточно 50 литров халвы ))) китаец на французе и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мой экскаватор без омывателей фар :bye: N-Drew 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хорошо. Тогда - соль давай! ))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 так... одного Б9 в дальняк заправили.... осталось со второй машиной определиться МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Не понял, а по подробнее про В9, дальняк и вторую машину? Что-куда-откуда-почему-зачем-и-как? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Москва с ума сошла с этой незамерзайкой! 280 штук кто-то заказал! :megashok: Чисто теоретически: сколько весит 1 пятилитровка? 5кг? Полторы тонны! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти