Павел PNZ Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Э-э-э,милай,дык эт тебе в рюмошную,к Михалычу! :drinks: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 У него своя есть, нибось. На TePee форуме. :drinks: N-Drew и mms-spb 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 RogaliK, Серёнь - если б мы брали все грибы - наших багажников не хватило бы... Витя - не дразни.... а то мы с Сергеем Сергеевичем Кизлярским полировали.... N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Иваново the best!!!!!!!!! Спасибо Ольге,Галине,Оксане,Виктору и Сергею. Мы с Витой все сумки,корзины,ведра и баночки еле в лифт затащили.Предлагал даже ей за два раза поднять. :biggrin: p/s Пойду молочка попью. Alph, ilyasat, Pavik и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Всё что было собрано непосильным трудом, он отдаёт Галине ну если быть честным - то это Галина и Ольга помогали мне наполнять корзину белыми..... вчера весь такой утомленный был, поэтому - ребята и девчата - огромное спасибо за приём!!!! а в "максе" мы многим продовцам вчера план сделали! и только нашим девушкам опять не хватило времени!!!!! Alph, ilyasat, Romeo и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Самое интересное не червивый и т.д.,короче в корзинку пошёл Без коментариев Да Колюнь сливается с лесом хорошо Самое грибное место :biggrin: Изменено 23 сентября, 2012 пользователем vitaku1 ilyasat, mms-spb, Ньютик и 9 других 12 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 да, забыл - ребят, Ивановские - в объезд Суздаля самый лучший вариант поездки к вам. дорога полностью соответствовала описанию. только последние км. до Ярикшоссе были на 3, а так - одно удовольствие! N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Самое интересное не червивый и т.д.,короче в корзинку пошёл Тут нью френдс, он же Лёха - рукоплещет фотографиям из леса и размерам урожая! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ивановские - в объезд Суздаля самый лучший вариант поездки к вам. Коль, вы же часов 5 ехали? Это медленно!Последний раз, в пятницу вечером, я на Белой Даче был через 4 часа. Тебе от туда звонил, кстати. Ехал по Горьковке, вообще без пробок. Короче, всё надо просчитывать, на шаг вперёд, а то и на два. А ещё, как повезёт. С авариями, и т.д. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Серёня - мы с Макса выехали почти пол-шестого... он уже закрывался и дома были в девять....3.5 часа - очень даже нормально а ещё в магазин заезжали, коньячку купить, ну и прочие остановки на обочине. N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) А чёй то ты в 22.50 свой пост написАл? Грыбы отваривал? :biggrin: Серёга мне в 19.10 сказал, что вы Юрьев - Польский проехали. Вам оставалось, к тому времени, порядка двухсот... За полтора часа доехали? :crazy: Подозреваю, Кизлярский тебя "подвёл". Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Alph N-Drew 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Серега, да понтуются они ;) Такие же грибы я видел по Егорьевке - куча лесовиков торгует ведрами :) Надо же им как-то 300 км аргументировать и хвастать! ))) Зато они коз повидали, и с друзьями встретились. Вот это уже сильно! :fans: RogaliK, N-Drew и Alph 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 За полтора часа доехали сижу репу чешу.... мне про 9 Ольга сказала.... но постил я точно ой как не сразу.... сначала покушать - потом комп МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Во, наконец то и я добрел до компа. Сразу же конечно спасибо Ивановским!!! Виктору с Галиной, Сереге и Оксане, а также отдельное спасибо сестре Галины - Ольге. Если бы не она то приехал бы я домой с двумя с половиной грибами... а так, я за ней как самосвал за комбайном ходил и периодически она отсыпала мне в корзину отборные грибы! (ну я грибник еще тот :) ) Спасибо огромное за подарки и родственникам Pavik-a и Сереге Alph-у с супругой!!! Вообще, ни разу не жалею что поехали. Это и Грибалка, и встреча с друзьями и шоппинг тур и приятное путешествие на отличных авто! P.S. С легкой руки Вити Pavik-a подобные мероприятия вполне имеют право на собственное название "ГРИБАЛКА", так что к Берлогам и Лужайкам можно смело добавлять новое мероприятие - Грибалки! P.P.S. Кстати обратная дорога - действительно была лучше, не было ни траффика ни милиции, а ехали не быстро и расслабленно только оттого что настолько весело увлекательно болтали и флудили в эфире что гнать и напрягаться не хотелось. Wizman, Alph, китаец на французе и 5 других 8 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ГРИБАЛКАХммм ... Уже есть "БЕРЛоги", потом появились "Лужайки", теперь еще есть и "Грибалки" !!!Классно! А когда следующая грибалка ??? А то я себе локти кусаю, что не смог поучаствовать ... Особенно дети порадовались за козу, которая в Москву поехать хотела! ;) ilyasat и N-Drew 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) куча лесовиков торгует ведрами Ну "каждому своё"(надпись с ворот),кто-то собирает,а кто-то покупает. :cool: Надо же им как-то 300 км аргументировать и хвастать Читаем посты выше-ключевое слово "Иваново", а не "грибы"Самое грибное место думаю тоже узнаваемо. :friends: они коз повидали, и с друзьями встретились Завидуем молча :empathy: Изменено 24 сентября, 2012 пользователем vitaku1 N-Drew и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Не дождетесь! Если будем завидовать, то хором и вслух!!! ;) N-Drew и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Фил - напоминаем схему про сломанную ножку! N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Чегой-то я пропустил? Какую ножку? Кому или чего??? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 тебе - и сломать! давай не отвлекайся - ваяй следующую фильму!!! Берлинговоды Астрахани - ау!! зовите в гости... Nafanya 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 КнаФ, а ты сам собрался ломатеньки? ;) ты же только изподтишка могешь (причем, подтишка никогда с собой не возишь! ;) )! Или случайно с перепугу, ежели сядешь неудачно! :) Виртуальный ты наш угроженец! ))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 таки ведь сяду - договоришься.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Завидуем молча Я не понял, а кто у вас за рулем был? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Оленька и Эндрю..... N-Drew и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Ольгу скоро пропишешь за рулем бегемота. Ты хоть ей своему организму отдых давай. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем mms-spb N-Drew 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти