китаец на французе Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я тут чего вспомнил - Василич ты ж мне крепеж для флага обещал....... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Сергей, Alph, а ты чего молчишь? Не хочешь к грибалке присоединиться? Нет, я искать грыбы не хочу.Я хотел "товарищей", по выходу из леса, встретить. :yes: Да вот только думаю, как угадать, когда они выйдут? А то эдак можно и пол дня просидеть, прождать. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Серёня - искать грибы мы и в Подмосковье можем - мы едем грибы СОБИРАТЬ!!!! если мы к 8 нырнём в лес - думаю часа 4 проходим, пока полные багажники не набъём.... так что ориентируйся на 12 примерно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 так что ориентируйся на 12 примерно Ясно, а то и раньше.Я правильно понял, две машины будет? А человек? Андрюх, N-Drew какой канал собираешься выставить? Ну так, на всякий. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Едем за грибами,у Эндрю свободная машина.Кто нибудь присоединится? У Анастасии Николаевны будут спектакли:У ковчега в 8;Скотный двор. Приходите по желанию. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ...купью. Миш,эт ты сразу решил купить и выпить у прилавка? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Отжежблин и всё без меня. ладно-ладно, я тоже чё-нить присню... Мы тут Наташкин ДР справляем и я завтра физически не в состоянии никуда ехать. Да и свадьба у мну,.. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Андрюх,ты б написал в соответствующей теме,как с машиной дела обстоят. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Дык уже направление оот страховой вчера получил. Три дня... Молодцы, оперативно. Как вскроют - отпишусь. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А мы перешли в категорию ждунов. Плюс ещё процедура УТС. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 дочь(убил бы) разбудила - теперь заснуть не могу.... как я за грибами поеду? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 как я за грибами поеду? Ольгу за руль посади. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну.... мы погнали МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 гребанная балашиха!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ты смотри,Юре так не скажи! Походу,вся Москва за грибами ломанулась! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 с четверга на пятницу сны обычно сбываются... Пойду на всякий случай пару коньяка куплю. Миша, а я вкомандировку все напрашиваюсь от нашей конторы в Питер !!! ;)Да что-то никак не отпускают -- уже полгода мозги (censored) компостируют. :( А так -- я уже давно распланировал как приеду в четверг с утра и до воскресения вечера ... mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Небольшой отчёт о походе Берлинговодов за грибами, под Ивановом. Грибники ещё не вернулись. Когда мы с супругой приехали на место. И вот они возвращаются. Был дан праздничный обед. mms-spb, Миша, Николаич просил передать, что на этом кадре, он специально для тебя позировал! Вкусное варенье из лесной земляники! :nyam1: Таак, меня фотографируют - подумал он. - Ну чё такое, быстро прижались ко мне! - Так то лучше! В какой - то момент, багажник Андрюшиной машины, коза осматривала самостоятельно. Потом к ней присоединилась Вита. Он звал её в Москву. Хозяева не отпустили. Андрюх, не дарёной козе, в зубы не смотрят! :grin: Ну и немного про грибы, ведь это было не главное! Всё что было собрано непосильным трудом, он отдаёт Галине. :cray: Чего бы ещё из Серёгиной корзины, отдать Галине? Красавцы! Парни и девчата, спасибо что приехали, мы здорово провели с вами время! Как всегда забыл. Отдельная благодарность Виктору ака Pavik, его супруге Галине, и их родственникам, за организацию мероприятия! Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Alph vetfelix, Romeo, Ньютик и 11 других 14 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) А где полные корзинки грибов? Складывается такое впечатление, что собрали только 5-10 подберозовиков и подосиновиков :spiteful: Не, я конечно понимаю, что главное не результат, а участие, но тем не менее. Вот к примеру :dirol: Изменено 22 сентября, 2012 пользователем RogaliK N-Drew, Romeo, ilyasat и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Серёж, это когда было сфотано? 2 сентября. А сегодня какое? Грибы, они ж не бесконечные. :biggrin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А Илья тихо злорадствует, ставит плюсики. На самом деле ребята уехали с практически полными ведрами благородных грибов... vitaku1, китаец на французе, ilyasat и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 :blush2: ну да, 2 сентября я ходил за ними, но моя фота как пример не больше не меньше. Эххх, а у нас щас опята во всю идут... надо еще разок съездить Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Серёг,в Москве своих коз хватает! :spiteful: N-Drew и RogaliK 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Pavik, Неа... Рад за ребят, жаль что на смог.... Класные фотки ! А Натаха , дудочка , с вами не поехала , ну и пусть ходит без подарков ... китаец на французе, Romeo, Alph и 1 другой 4 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А Натаха , дудочка а за дудочку, можно и в клювик :to_babruysk: mms-spb, Alph, ilyasat и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Эх, распечатал последнюю бутылочку лимоновки, налил в "тиханьскую" матовую стопочку, поставил перед собой тепленькие (только что замаринованные) грибочки сегодняшнего сбора и... потом повторил, потом подумал: "Вот оно счастье...". Делюсь с Вами и, пожалуй пойду, повторю счастье еще и еще... :rolleyes: vitaku1, N-Drew, Romeo и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти