Alph Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Коль, я когда возвращался с Кипра, ну то есть ехал из Шереметьево, решил поехать по Ярославке. Свернул с окружной Переславля на Юрьев-Польский, далее до Суздаля. Докладаю: Дорога до Юрьев-Польского, лАтаная, колёса не потеряете. До 90км/ч ехать можно. Всё больше лесом. Юрьев-Польский - дорога - кака. Рытвины, ухабы. Но городок маленький, это всё не долго. Юрьев-Польский - Суздаль, дорога - аэродром. Если бы не через каждый километр, пол километра, опасные повороты, можно было бы "лететь". (Срезая апексы) Но увы. N-Drew 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я не молчу! Еду! Рюкзаки готовлю :) Тока я без ночевки..... иначе потом.... Ну не хочу расстраивать Машу. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Андрей, без ночевки? 4 часа туда + 4 обратно, а сколько еще грибы собирать думаешь? ;) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 PUZO, ты чего пропал? Alph, так как лучше? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Что значит "пропал"?! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 поедешь в Иваново? ты ж про дачу свою так и не узнал........... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 PUZO, Фил, я если честно исходил из последнего раза когда я был в Иваново у Сереги Альфа... 6 часов туда 4 обратно и с Серегой часа 2,5 - 3 потусили.... Но прислушаюсь, и на всякий случай денежку и спальник возьму ;) P.S. Сам то как? махнешь за 300 км по грибы? Кстати Паш, Пензюк, все что ближе - одни опята остались ;) ну или мест не знаем :( Я то сам вообще не грибник и грибов толком то не знаю, вот поеду у матерых опыта набираться ;) Да что же таое твориться то... снова пишу тоже самое что и тольтко что до меня написали и снова с опозданием!!! :dntknw: Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 да не парься Андрюш... рации главное возьми... аукаться будем а на счёт ночёвки - по месту решим.....но супругу лучше не растраивать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 N-Drew, Вот только "материть" нас не надо... Насчет дорог: на Б5 ездил в оба конца по Ярославке, за Ростовым сворачивал на Гав. Ям. Вот от этого поворота до границ Ивановской обл. дорога в заплатах, но 100 км/ч нормально. Зато никаких пробок почти на всем участке, за исключением Переславля, там ремонт 2-х мостов с реверсом, но и расстояние чуть больше чем по "пекинке"... N-Drew и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 нам то через ГавЯм крюк большой до места встречи то.... а через Тейково если? или убой подвески? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сколько брать? 4 точно есть и 2 в запасе. но из них только всего 2 станции умеют на двухметровом диапазон вещать... (зачастую именно на этих частотах в лесу достигается лучшая дальность, а те что мы использовали - на 70 сантиметрах - они не так хороши в лесу) Коль, рации всегда со мной! Надо еще gps карманный (телефон) взять... я человек городской, с ориентированием туго, + топографический кретинизм... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Вить, я вот всё смотрю на эту точку - во круг леса ВАЩЕ нет!!!! Не знаю на какую точку ты смотришь, но на всякий случай дублирую координаты встречи: 40.899370,56.828872 - если поедете со стороны Суздаля и 40.710267,56.941552 - если со стороны Ярославского шоссе... Через Ильинское и Тейково господь вас упаси (вспомните Б4)... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Pavik Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я на первый вариант ориентировался... ща второй гляну... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А шо,москалы,слабо к нам за грибами? У нас в Никольском районе одни леса,по трассе народ с вёдрами стоит. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Alph, так как лучше? Дык это. До Суздаля - 210 километров от МКАД, две полосы в каждую сторону, только последние 30 км. – двухполоска. Зато светофоры, всякие камеры, трафик в МО. (Не знаю, чего по утрам в субботу в Балашихе бывает) Покрытие, по мне, так отличное.Если через Юрьев – Польский, то всего 260. От объездной Переславля, до Суздаля – 130км. Рано утром вообще пусто, никаких ГАИцев, но дорога петляет, многие повороты "закрытые". В общем, средняя скорость, не ахти. Покрытие отличное только после Ю - П. Так что выбирайте сами, что вам ближе к сердцу. :dntknw: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Читаю сборы столичных за грибами и улыбаюсь. Вы как будто на Мазерати до Тикси собрались ехать за грибами. И дорога плохая, и ДжиПиэСы необходимы, и рацию только с определенными частотами. Главное лукошки не забудьте! Да, и помните! Там, в ивановских лесах, полное отсутствие Макдональдсов. :biggrin: Ньютик, RASTR, RogaliK и 4 других 7 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 китаец на французе, ты не передергивай, ладно? ;) Я тебе сказал, что с дачей проблем нет. Грибов там много. Но точных мест я не знаю (ну не грибник я). Можно поспрошать на месте соседей. Но, судя по ягодам, которые начинаются сразу за забором, с грибами проблем быть не должно. Вокруг глухой лес, рядом есть большущее поле. В 10 минутах езды - большая запруда на речке для попалвочной рыбалки. Чего не ясно-то? :) N-Drew, я че - с дуба рухнул за грибами в такую даль по светофорным дорогам тащиться? Я это извращение полностью вам оставляю ))) mms-spb, да кому нахрен нужен этот макдональдс?! В него только из-за детей и заезжаем... И то - не все дети там едят. Или - ошибаюсь? Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 PUZO, Извращение - да, НО: Я полезных перспектив никогда не супротив! Я согласен к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив..:) Коль, Серег, ну если мы выезжаем в полчетвертого, то не пофиг как ехать? Поехали по нормальным дорогам, через владимир и тд и тп.... балашиха в это время - со свистом, владимирское полукольцо.... скорее всего тоже еще пустое будет.... ну суздаль мы вообще в стороне оставим.... P.S. Ну и дабы еще сильнее развеселить Мишу, присовокуплю: Я еще и радар-детектор с собой в дорогу возьму ;) Грибников вдоль дороги им определять будем :) P.P.S. Миш, ну если ты имел ввиду макжрак по его прямому назначению - то он там и не нужен... так кругом один большой макжрак... Отошел за кустик и .... делай свои дела. mms-spb 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 N-Drew, :friends: Удачных выходных! N-Drew 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну Питерский! Ну уел!!! Ладно, я тебе на шестой отомщу! :-) Филкин - это все я уже слышал. Ты мне ветер в уши не пуская. Ты что должен был узнать? Правильно - за белых!!! Эндрю - первым пойдешь. С обратной дорогой решим... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я очень рад всем нашим встречам и поездкам! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Питерский - мне видимо к психиатору пора - ты мне сегодня снился.... и в очень не приличном виде - встречал меня в гости и всего с одной бутылкой коньяка....... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Сергей, Alph, а ты чего молчишь? Не хочешь к грибалке присоединиться? А то ведь если гости, при всем своем техническом вооружении, не найдут грибов, то я один честь ивановской земли могу и посрамить против до зубов вооруженных москалей заклятых... Пойду хлеб печь на встречу, може будет какой-никакой плюсик... N-Drew 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вить - это смотря что в солонку налито будет поверх каравая! Эй, заклятые - ни кто больше не желает? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ни кто больше не желает? Были бы вы поближе... ты мне сегодня снился.... с четверга на пятницу сны обычно сбываются...Пойду на всякий случай пару коньяка купью. Shooter76 и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти