китаец на французе Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Виталя - в четверг сообщим Блин... Вить, прости... всё Шутер виноват.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вить, ну мой экипаж+экипаж Витаку решили принять твоё приглашение и приехать в гости по-грибы. поедем на одной машине всей толпой. планируем приехать в промежуток между 7 и 8 утра. нормально? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Заметано, предлагайте где я вас должен встретить, если вас не устроит это место: 40.899370,56.828872... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а там что? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Чёй-то мы мелко плаваем. А не замахнуться ли нам на Уильяма нашего Шекспира? То есть съездить за бугор,например в Крым. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 в Крым? А когда? И зачем? По весне ж решили в Бульбашию - мало тебе? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 .....ну мой экипаж+экипаж Витаку решили принять твоё приглашение и приехать в гости по-грибы. А если не секрет - это "частная вечеринка" или как? В том плане еще кого то примите? Или на всех грибов не хватит? :blush2: Я правда еще не знаю смогу ли я, но на всякий пожарный спросил.... Если честно, то грибов хочется ... :blush2: Раз на рыбалке в этом году не был ни разу то может хоть на "тихую" охоту кто пригласит (жаль нет хитроподмигивающего смайла тут) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Андрюш - конечно присоединяйся...вот и Нате место будет. Да и все желающие - погнали Ивановских объедать! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну просто если я поеду - то сугубо один. без семейства.. ибо им там не до грибов будет. Будут меня дома ждать с ОООГРОМНЫМИ рюкзаками белых грибов :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 на счет ОООООГГГГГГРРРРРОООООмных - тут как повезет.....ну да думаю наши друзья из Иваново покажут лучшие места МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Насчет лучших - не знаю (наверняка есть лучше), а вот где сами огребаем - можете не сомневаться, сдадим :yes2: vitaku1, китаец на французе и N-Drew 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 с мобилы не могу, а так +++++++++ :-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Я за тебя Коль проплюсловал! Pavik, Вить... слово ОГРЕБАЕМ - несколько смутило :lol: Представляете? Приехали по грибы и огребли по самые не хочу! :lol: :lol: :lol: :lol: Ну а если серьезно, то надо же как то заинтересовать своих что бы отпустили :) (специально огроменные рюкзаки возьму :biggrin: ) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем N-Drew Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Pavik, Вить... слово ОГРЕБАЕМ - несколько смутило :lol: Пардоньте... здесь более уместно ОГРИБАЕМ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а что если на Рубском и переночевать? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А что грибники молчат, уже обещанный четверг заканчивается... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не... не молчим. Едем... к вам наверное по Горьковке, обратно по Ярику, что бы светофоры не собирать... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) грибники молчат у меня всё в силе.Хотели правда в субботу запрячь,но не тут-то было. :biggrin: Изменено 20 сентября, 2012 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вить... ориентируемся быть на той точке что ты указал часиков в 7:30. ну и на связи. Ты только скажи - не рано? Серёня - что про ночёвку на Рубском? или ну его? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну тогда место встречи не меняем (координаты я выкладывал), по времени будем созваниваться когда вы будете проезжать между Владимиром и Суздалем, ну и у Галины нарисовался выходной - шоу продолжается... :greeting: N-Drew, китаец на французе и vitaku1 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 искупаемся вдоль берега.... у Галины нарисовался выходной ваще суперовски!!!!(как скажет моя прабабушка) Эндрю - ты чой замолчал? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Коля, время все с вами (у вас сборы и дорога), а мы подстроимся по вашему звонку... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 если вас не устроит это место Вить, я вот всё смотрю на эту точку - во круг леса ВАЩЕ нет!!!! и ещё - стоит ехать через Юрьев-Польский? как там дорога.... очень не хочется по М7 с радарами, светофорами и Балашихой.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я в шоке! Эт только москали могут за 300 км ехать за грибами! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Паша,ключевое слово- Иваново. :biggrin: N-Drew 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти