Alph Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Вот кто по деревьям будет лазить. :biggrin: У меня тоже такой есть, от SONY. Только AF, видимо из поднебесной. Но бокэ больше нравится от 75-300/5,6 на длинном конце. Ну вот хотя бы: http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=27777 Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ага, Серега, у тебя одна корысть - не лазить на дерево! А че там за пацан с девахой у тя на фотке? ;) Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Питерские студенты. Первокурсница, ну и судя по всему, третекурсник того же учебного заведения. :biggrin: Ну не однокурсник же? :dntknw: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Но бокэ больше нравится от 75-300/5,6 на длинном конце. Сергей, какое ж это боке? Это просто размытие заднего плана (хотя называется так же), но завитушки фикса... Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Pavik Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Второгодник! Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну это... Он и группу школьников в студенты записал! :) Вообще ниче не понимает! ))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 э! оффтопщики! брысь в курилку! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Лирическое отступление:шрайбикусы мерялись камерами. У кого-то фоты шпиенские есть? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ивановские - ау!!!! Галя и Оксана, Витя и Серёня - зовите нас в гости в ближайшие выходные(особенно Галя) - хотим к вам за белыми приехать.... есть смысл? Галин, выберешься с нами если что в субботу в лес? и ещё бы рецептик тех замечательных беленьких с пятой БЕРЛоги!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну,что,между пятой и шестой-промежуток небольшой? Куда на НГ поедем? К Нафане,на лыжах кататься и пить минералку? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я бы с удовольствием куда подальше!Всё таки выходных достаточно! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 :biggrin: Велкам! vitaku1 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Nafanya, так заманивай нас, коврижки всякие обещай... :grin: vitaku1 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Виталь,неужто С-З направление поедет?! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а чё? НГ-каникулы, они длинные.... только я на лыжах не очень умею... меня можно подлёдной рыбалкой соблазнить.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 на лыжах кататься и пить минералку? только я на лыжах не очень умею... Мне одно предложение ,где-то выше ,очень понравилось.Шашлыки с видом на Эльбрус. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Серёнь - зимой холодновато сильно будет... хотя... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Серёня - что-то не зовут Ивановские нас. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Колюня не торопись.Может не читали ещё. Мы с тобой можем сами по Ивановскому лесу пробежаться(просто это будет менее результативно). Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 блин... ну 300 вёрст за менее результативно - как-то не греет... тут ещё Фил обещал у Татьяны поспрашать за "белых" МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мне бы зимой поближе к Ярославской области. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Серёня - что-то не зовут Ивановские нас. Я тут поузнавал, грибы пока еще есть в лесу. Могу вас встретить и, проводив до места, передать в руки проводника в виде сестры супруги. От МАКСа это в 10 км... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Супер!!!!! Виталя - в четверг сообщим. предложение нравится... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Блиннн, тоже хотса, всю малину мой портит со своей работой, вот если только к вам подмазаться :give_rose: :girl_dance: надеюсь , что цветочка и танца вролне хватит :to_babruysk: Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 На подлёдную рыбалку это к нам! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти