китаец на французе Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 у меня брат, гад такой, имеет возможность ездить за грибами в будни - тащит полные корзины.... как я еду в выхи - они(грибы) все прячутся - видимо у них календарик есть... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сегодня avtordevito уже приехал на очередной Впритык. Я с огромной радостью вспоминаю нашу летнюю встречу. И дорогу, и посиделки, и купание, и все всех нас. В тот раз состоялась очень приятная встреча! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сегодня выдался долгожданный выходной.Отвозил маленькую собачку на дачу .С отцом прогулялись в лес. Вот мои пять копеек: Правильно Колюня писал,вспоминаешь про фото когда уже режешь. :moil: mms-spb, Romeo и Baster 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сереня! Тебе в 3:30 вставать,а ты на форуме!!!! Без грибов останемся! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 как я еду в выхи - они(грибы) все прячутся - видимо у них календарик есть...Неа, Коль ...Это они тебя чууюи прячутся! :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну по сегоднешнему походу - видимо ты прав.... наверное я сильно топаю..... Рванули из Мытищ мы с Витаку в 4:50 в сторону Углича..... в 7:20 были на месте.... из дали запреметили не понятный блок-пост - при ближайшем рассмотрении оптимизма не добавило.... но минутка здорового смеха всё же имела место быть.... все самые большие грибы - под самыми большими телетарелками... а грибы были разные.... к сожалению таким богатым уловом как в Иваново похвастаться не сможем... но, как говорит Сергей Сергеевич - зато воздухом подышали!!! mms-spb, N-Drew, Romeo и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Чума свиней видоспецифичный вирус-болеют только свиньи.Люди вообще не болеют. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вита - привет! мы за себя и не боялись - мы просто решали - может лучше за ранее купить мяса... или Бразильское взять... мороженное, но дешевле это я про БЕРЛогу МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну, а мы сегодня в Питере встретились на совместной встрече с типишниками. Основным событием была покупка Денисом нового автомобиля. Вот из него будет делаться грузопассажирский вариант. Не очень удобно, это мягко сказано, расположена горловина заливки омывайки. Однако думаю, что сто тридцать с лишнем дизельных лошадей и увеличенный бак на 125л солярки с лихвой сглаживают этот недостаток. Подарок семьи koss удивил не только вкуснятиной (я уже ел их торты), но и неожиданным исполнением. Младший Саша koss рассказал секрет, что отец купил какой-то "пищевой принтер" и сахарные фотографии самые вкусные. И это действительно так! Стас и Ира Stasische передают огромный питерский привет всем берлинговодам и особенно Romeo и Пензюку с Ириной. Стас только что заменил у себя пружины и машина его преобразилась Все-таки нам, мужикам, постоянно хочется чем-то мериться. Как-то длиной кулис мерились. Правильно тогда про нас подметила Марийка Goteam. Раз она сейчас на другом форуме, то можно еще разок помериться (задние бамперы у нас на одной черте): Более подробно о встрече здесь vitaku1, Wasilich, Shooter76 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Миш, не спросил у Стаса, какие поставил он пружины? и он только зад поднимал? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Миш,с задом как раз все нормуль,а вот фото передка посмотреть бы. У меня в минус ушло. Так что,кому нужны занижающие-продам с удовольствием. Или поменяюсь. Коль,сзади у Стаса Z5,спереди PJ. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Про африканскую чуму. У нас тоже загородные дороги сырыми опилками пересыпают, чтобы колёса у машин "помыть". Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Паш ПЖ это стандарт? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Или PJ или VW. китаец на французе 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Продолжаю провоцировать клубней на приезд в гости. Несколько фотографий. 150 км от Кисловодска. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Nafanya Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Игорь,дык мы разве против? Отпусков побольше бы. А то планов громадьё-когда куда ехать? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Что правда, то правда! Сам пролетел с Берлогой по той же причине. Не пущают. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Заскочил тут в лесок по дороге. Кое-что надыбал: И еще - пепельница "по-Московски"... Изменено 12 сентября, 2012 пользователем PUZO N-Drew, vitaku1 и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Фил осваивает новый фотожоп? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Ну, не совсем фотожоп-то новый... А вот объектив прикупил вчера к камере новый - вот его и осваиваю ;) У меня, Коля, проблема с цветами (с чувством меры в них, вернее). Вот по быстренькому сварганил HDR-фотки, и теперь сижу и надеюсь, что не переборщил в цветами. Че скажешь? ;) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 даже зная как я тебя не люблю - не могу кривить душой - красиво МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну, я так и знал, что ты нишиша не понимаешь в гармонии! Таким людям можно верить! :friends: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 теперь я знаю кому слабительное в чай на БЕРЛоге подсыплю..... по сегоднешнему вопросу - бельё выдадут МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А вот объектив прикупил вчера к камере новый - вот его и осваиваю ;) Фил, похоже на фикс? Интересное боке... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Точно :) Nikon 50 MF f/1,4 made in japan. Нарадоваться не могу на него! :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти