Wizman Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я конечно не в курсе всех нынешних подробностей, но лет 10 назад пытались переоборудовать УАЗик из медсанчасти в пассажирский для личного пользования (все категории В и до и после по ПТС) -- необходимы были бумажки, что типа разработан проект переоборудования, одобрен соответствующими испытательными организациями, переоборудование произведено квалифицированно и пройдены соответствующие испытания после переоборудования и получены сертификаты по безопасности и т.п. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я тоже не в курсе этих дел. Но Денис сказал, что существуют юридические конторы, которые за 30000руб делают такое оформление под ключ. Он же хочет эти круги ада пройти сам. Потом расскажет! Он парень с головой и готовился к этой покупке заранее, еще с прошлого года. что б мы все так жили Николаич! Я обязательно спрошу про стоимость. Но он хорошо продал и своего Тяпу. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 приятель три года назад Мастерс грузовой переделал под пассажиро-грузовой. два ряда съемных сидений и окна в сдвижную дверь и напротив. в задних дверях окна были. единственное, что пригодилось - чеки на покупку оригинальных диванов Рено. денег 5 тыс. уже продал он его и тот товарищ без проблем поставил на учет в области.... почему то мне кажется ни чего там не должно быть сложного... ЗЫ. кажется мы увлеклись 5000 - в смысле - в ГАИ отнёс. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 У меня один знакомый с японкой побегал. Там надо принести, вроде как, одну бумагу из НАМИ, что всё впорядке с переделкой. Но он не знал что она была праворукая, а бумагу надо после постановки на учет приносить, вот он и бегал на учет не ставят потому-что переделка, и бумагу взять не может потому-что не на учёте. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 У кого есть, прихватите термосы. А то обычно мало воды бывает. А самое главное не забудьте налить кипятка в термоса, а то будет вам чаёкс :morning1: . сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ха-ха! Гена! Было у меня такое на встрече в Питере в этом году. Элану хотел кофеЁм горячем угостить, а воды не оказалось. Хорошо Юлька Kornblume быстро за кипятком смоталась и не дала мне опозориться. А ты откуда знаешь про это? На "Автовесне" рассказали? Или сам попадал в такую ситуацию? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Товарищ майор шепнул на ушко- шутка, конечно ребята рассказали, меня очень позабавило когда я представил как вы сидите за столом с тортиком и пустыми кружками. ilyasat и mms-spb 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Продолжая грибную тему: . Сегодня моя жена привезла из леса два таких ведра, т.ч. на Берлоге попробуем даров природы... :nyam1: ilyasat, китаец на французе, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Виктор, "белые" в газонной траве не растут! :wacko: Шучу! :grin: Красиво ты их выстроил. :good: ilyasat и mms-spb 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Виктор!!! оцепляйте лес, ни кого не пускайте - в субботу выезжаю!!!!!!!!!!!!!! Серёня - а ты видимо не в тот лес ходил! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Дык я и говорю, налазился по буреломам, а толку - чуть. :spiteful: Вот я узнаю, где Галина бродила... Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Виктор, "белые" в газонной траве не растут! :wacko: Белые-нет,шампиньоны растут.Когда в центре жили,народ ходил по грибы в дворовый скверик.Не шучу! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а можно и вот так проводить выходные.... есть желающие? пиф-паф! ЗЫ Павик отмалчивается - не выдает грибные места! ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Павик отмалчивается - не выдает грибные места! Да не, не отмалчиваюсь, просто вчера весь вечер пришлось эти грибы чистить и было не до форума. А вообще эти грибные места недалеко от дислокации Берлоги-4, вот ориентир: 40.782309,56.849703 Удачи... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мдя... за грибами за 200 с лишним километров... :blink: "ну, Вы, блин, даёте..." (с) Правила форума Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Shooter76, а мы и за 700 не прочь съездить... из Москвы в Струги Красные))) и запастись до следующего сезона)))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 На Типиишнов форуме москвич antowka тоже любитель пострелять: "...Кстати, я немного увлекаюсь пейнтболлом. Может, если бы проявился интерес я помог организовать клубную игру в Москве. Но это так тема для рассуждений." Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 MIFKA, у нас грибы практически в шаговой доступности растут, поэтому для нас дико трястись за ними 200 км... :rolleyes: Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 хорошо вам Виталь.... Посмотрим как гостинцев привезешь! Ну а серьезно - я б махнул, да и с ночевкой - была бы уверенность в обильной охоте.... ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Нет, Коля, не зная лес можешь приехать ни с чем. Риск должен быть обоснован... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Подписываюсь, уверенности в обильной охоте никогда нет. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А мы сегодня опять ходили ( часа 2.5 ) , собрали 10,5 кг ( пополам: благородные и свинухи ) единственное, убила дорога домой, 40 км ехали почти 3 часа :megashok: Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Свинуха гриб вкусный, всю жизнь его ел. Но в последние годы он отнесён к ядовитым, и теперь я немного "очкую" его брать. Наталья, почитайте с Ильёй про него в инете, тогда может и вам его собирать расхочется. :dntknw: Но хочется верить, что на нас напрасно страху нагоняют. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ели, и будем кушать, только сходили, а Илья уже баночку уговорил, все ОК , без последствий, и очень вкусненько, хотя я к грибам равнодушна :girl_dance: Никогда не верю написаному, и не подтвержденному Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 хорошо вам Виталь. Только, Коля, всё времени не найти, чтобы за ними сгонять... Может на выходных выберусь... Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти