Павел PNZ Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Не выйдет! :spiteful: Кавказ, это не только нарзан, но и замечательный шашлык с красным вином и видом на Эльбрус! :biggrin: Не... ну это даже не обсуждается! Михаил, ты попал на посещение лермонтовских мест на Кавказе. :empathy: Апалитично рассуждаешь,слюшай,Михал Михалыч! mms-spb, ilyasat, китаец на французе и 1 другой 4 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 в субботу рано утром еду на тихую охоту. есть желающие? покажу грибное место.....грибов много(обычно) но все трудовые ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Блииин, живут-же люди. А я, как всегда работаю ((((((((((((((( :ohmy: ilyasat 1 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Андрюш, завязывай - поехали за свежими боровиками ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Какие красавцы.Надо бы тоже по гребы смотаться. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ездил сегодня по ближнему Подмосковью - народ грибы тащит мешками!!!! ЗЫ я не понял - мед не надо ни кому?! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У нас много подберёзовиков, но я их не очень люблю, хоть и собирал. Боровиков вообще пока не видел, а вот "белых" чуть - чуть нарезал. ЗЫ я не понял - мед не надо ни кому?! Я сладкое не люблю. :pardon: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Подберёзовики с той ещё недели - косой косить! я тоже их не люблю..... в субботу с Витаку сгоняем - отчитаюсь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я сладкое не люблю. Серега! При простуде с водкой хорошо, но только в самом начале, когда почувствовал недомогание. Плюс цитрусовые, сюда же и чеснок. Меня сразу на ноги ставит! Тут самое главное с водкой не переборщить. Мне 100гр хватает и столовая ложка меда. А для твоих габаритов, наверное, 200 надо и две ложки. :tease: Мне мед с Белоруссии от родственников привозят Alph и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) в лесу был, правда Серёню не отпустили, сказали - я его плохому научу.... толи я грибник плохой, толи не там хожу, но протопал км12 наверное, ради 4.5кг белых заметил - находишь гриб, который красиво растёт, срезаешь его и только потом вспоминаешь, что хотел сфоткать.... сфоткал последние два на выходе Изменено 1 сентября, 2012 пользователем китаец на французе Romeo, mms-spb, ilyasat и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ради 4.5кг белых Вижу, боровичок затесался, и видимо не один.Мы вчера отрывались. Точнее супруга с тёщей.Вот они белых поднарезали. А я так..., только чтоб совсем не опозориться. Штук по 8 белых да боровичков, да горстку лисичек. :blush2: А уж налазился... mms-spb, ilyasat и китаец на французе 3 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Немного не в кассу, но сегодня Д.Р. у моего штурмана в жизни и бегемоте.... [/url] Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Наши поздравления Жанне! Успехов и удачи... С таким-то командиром экипажа))) ради 4.5кг белых На его месте должен был быть я... Бьюсь головой о клавиатуру... :cray: Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Жанна! С днем рождения! :give_rose: Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 С днем рождения !!! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мы тоже 30-го пробежались за грибочками ,прямо по ярославке за Пушкино. Собрали свинушек (8кг) и поддубовиков ,боровичков (3.5кг) Alph, Romeo и mms-spb 3 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Этим летом многим из нас, а одному и еще раньше, удалось познакомиться с большим по размеру души и сажени в плечах человеком - Сашкой, по нику AlexBoom. Я вообще удивлен, как в Москве в одном доме смогли оказаться два таких Человечных человека - китаец и Boom! Так вот, сегодня у Бума день рождение Наш коллега празднует день рождение Кто с ним еще не познакомился, то может познакомиться на БЕРЛоге-5. И потом вспомнит мои слова о размере тела и души. Можно шутить с ним и над ним, а он вас все равно накормит и душевно с вами поговорит. ilyasat и Romeo 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Народ,вчера на тамбовской трассе видел песочный XTR 133/197. Это клубный кто-то или дикий? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 н вас все равно накормит и душевно с вами поговорит. Миша, ты его удар с правой не видел.... клубный кто-то или дикий? в списках не значился.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Напомню, что 08.09 в Питере состоиться небольшая встреча тяпобегемотоводов. 8 сентября в 15.00 Denis будет показывать своего нового Боксера. Обязательно сфотографируем его в первоначальном виде. А весной, надеюсь, будут новые фотографии его пассажирского исполнения. Напомню, что взял он грузовой вариант под определенную задачу, которую уже выполнил. А сейчас для своих целей и для души будет переделывать в пассажирский. Кстати, по его словам, это и дешевле, чем брать сразу новый. У кого есть, прихватите термосы. А то обычно мало воды бывает. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 взял он грузовой вариант под определенную задачу что б мы все так жили МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А с оформлением после переделки заморочек много? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а какие заморочки? он его взял по ПТС категория В, и так и будет ездить с категорией В... главное много кресел не ставить МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А в тех талоне не пишется грузовой,легковой У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Дрончик, есть такая фишка... даже на Пикассе... "хэтчбек легковой" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти