Nafanya Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ты сам шашлыки готовил И ещё приготовим. :biggrin: Ты только до Кавказа доберись! :friends: mms-spb и ilyasat 2 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Доберемся, Игорь! Вот теперь точно доберемся! Надо своей рекламой увеличивать парк тяпобегемотов в вашем районе. Да и надышаться чистым воздухом нам всем не помешает! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хотели мы на выхи двумя экипажами в Нижний смотаться на экскурсию.С привлечением Alph'a.Да вот незадача:"нам с погодой повезло,дождь идёт 4-й день.." Вспомнился Питер... :cray: Дрончик 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 "...нам с погодой повезло,дождь идёт 4-й день. Вспомнился Питер..." Возьму-ка я с собой в Бородино на всякий случай дождевик. И остальным советую. И в Звенигороде дождь был. Паша едет... :rolleyes: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Миш,я про походные сапоги помню! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 С привлечением Alph'a. А он не привлёкся. У ребёнка в субботу перекличка. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да уж, неудачно в этом году 1ое сентября выпало. К тому же у нас в семье перекличка не только у детей, но и у меня ... :( Вся суббота на смарку. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А на Кавказ,это идея!!!! Надо в Кисловодске Берлогу замутить,ну на следующее лето,естественно. БезАлкогольную,пить будем только Нарзан.:drinks: vetfelix, Nafanya и ilyasat 3 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Кисловодск летом - поддерживаю! Безалкогольную - думаю.... (опа, а не рано мы?) Nafanya 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не рано это что: про лето заговорили или про безалкогольную жизнь. Если про безалкогольную, то рано, молодые еще. А если про лето, то некоторые фишки уже можно и расставить. ilyasat и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Думаю не рано :) Сейчас все варианты накидаем, а ближе к теме выбирать будем :) Заодно заранее отпуска и мат средства запланировать можно будет :) ilyasat и mms-spb 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А мы пойдем на север! ilyasat и Romeo 2 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 на север!Сергей, это про слонов !!! А мы -- бегемоты! ;) vitaku1 и ilyasat 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вы же решили летом берлоги не делать,только лужайки.Я так понимаю под вопросом только зимняя берлога?(Вита) ilyasat 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Признавайтесь, чей бежевый 525? ilyasat 1 [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а на майские - Белорусь!!!!! ilyasat и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Чёй-то? А Золотое Кольцо когда? ilyasat 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 На следующий год надо планировать не более двух БЕРЛог. Иначе совсем оберложимся и других целей в жизни не будет. Одна встреча, чтобы приходилась на майские праздники. Другая, если она нужна, допустим, на новогодние каникулы. Мне очень нравятся все три предложения на следующий год: Кисловодск, Белоруссия и Золотое кольцо. И это очень хорошо, что мы начинаем планировать все заранее. Можно не спеша подготавливать свои возможности к будущим мероприятиям. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ЗК зимой - "на ватрушке - по кольцу!„ ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Коль,по какому из...? :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ну думал по Золотому...а там решим :-) ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Надо в Кисловодске Берлогу замутить :party: Ураааа!!!! Заработало! :party: пить будем только Нарзан. Не выйдет! :spiteful: Кавказ, это не только нарзан, но и замечательный шашлык с красным вином и видом на Эльбрус! :biggrin: на следующий год: Кисловодск Не... ну это даже не обсуждается! Михаил, ты попал на посещение лермонтовских мест на Кавказе. :empathy: mms-spb 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я-то согласен! Будем надеяться, что и судьба будет благосклонна к этой поездке. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 шашлык с Эльбрусом!!!!! мммммм МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Не -- шашлык отдельно, Эльбрус -- отдельно! ;) Моя пищеварительная система плохо переваривает землю и камушки, тем более в таких количествах !!! :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти