airfrance Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 @Wasilich, Спасибо, дело за малым.... Флаг.... @китаец на французе, Коля, Зависть плохое чувство!!! @Romeo, Еще раз принимайте наши с Жанной поздравления... Romeo 1 [/url] Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Вот тут для тех, кто люит почитать о том, где был (и где не был тоже). "Как мы провели этим летом..." По случаю 2-х летия своей первой свадьбы, одна пара товарищей пригласила другую группу товарищей это дело всячески отпраздновать. В результате долгих переговоров стороны пришли к согласию провести сие мероприятие вот у этого товарища и его жены на даче. Долго не думали - столпились, и дружно приперлись на внеплановый праздник жизни. Женщин, как всегда, прогнали на кухню... Зверушек бросили на произвол судьбы... А сами уселись (некоторые, обращу Ваше внимание, а не все!) думы думать и персепктивы строить. Женщины мешали кухню с братьями нашими меньшими, а в итоге был выдан съедобный цветочек "от Женьки". Тем временем главный из молодых самцов охотился за своей свежей женой... Но группа товарищей решила прекратить это дело, и собрала подарки для "счастлифчокв". Торжественно вручив цветочик-ягодки... Им был подарен собственный дом! Их первый "свой" дом! Вот так мы сделали хорошо еще одному Бегемотоводу! :) Девочкам, кстати, доверили не только кухню, но и привезли прикольную игрушку. Но лысый дядка забрал у них "няшку". Ну, пока суть до дело, в сортир уже и очередь собралась. А те, кто стоял в очереди за мясом, думали "А не пора ли занять ту очередь? Которая не за мясом?" Главный шашлычник взял мангал в свои руки, и в итоге все получилось славненько. Хотя некий мальчик и пытался расстроить КнаФ-а, но друзья - спасли! Уболтали его (КанФ-а)... А у этих - одно на уме! ВЭ ЭНД! Изменено 19 августа, 2012 пользователем PUZO ilyasat, airfrance, vitaku1 и 8 других 11 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ФИЛ!!! красав! кучу тебе респектов! Французкий кислород - тоже спит на улице!!! N-Drew и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вот ещё несколько фоток! Wasilich, ilyasat, vitaku1 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 @PUZO, Фил, по скольку ты являешься продюсером и всем остальныв в кинокомпании Берлога Пикчерс, ответь когда премьера сериала Берлога... ilyasat и Дрончик 2 [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Слав, хорошо что напомнил!!! половину респектов отбираю!!!! ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Женя спрашивает,подсолнух делаем блюдом Берлог??? :rolleyes: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ага... таких тарелок штук 15!!!!!!!!!!! ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ничего не треснет??? :spiteful: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Коля весьма эластичен, и отбирай 3/4 респектов... ilyasat 1 [/url] Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) вот я не понял?! всё, Василич спит на улице У меня есть палатка и надувной матрас под размер палатки, т.ч. ночлег на улице меня не расстраивает, к тому же это очень бюджетно, но из уважения к тебе я сделаю крепёж для тебя. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А чо фотки у меня как-то супер большими открываются? У всех так? Знакомая дача! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 подсолнух делаем блюдом Берлог? Ромео, рецепт от Жени в студию! Хоть попробую чем кормят на берлогах :clapping: З.Ы. Рецепт жена спрашивает :nyam1: Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Игорь! Я очень рад, что познакомился с тобой и твоей семьей лично. Анологично! Совершенно неожиданно дорвался до нета, чем и воспользовался. :rolleyes: Друзья, совершенно невозможно передать словами какой царский приём организовал нам Михайл! :yahoo: Миша и Лиза- огромное вам спасибо за радушие и внимание! :tnx_smile: Изменено 19 августа, 2012 пользователем Nafanya mms-spb, ilyasat, vitaku1 и 2 других 5 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Миша, у каждого сайта - свои настройки с фотками. Тут я понял так: в каком формате сохранишь - в том фотки и выкладываются. Я сохранял на 21-ти дюймовом мониторе. Поэтому они и выложились большими. В будущем буду делать по-меньше, под 15 дюймовый монитор. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 думаю для обычного просмотра хватит и 1024х768 так они полюбому в любой экран влезут... А если кто то, что то захочет напечатать, то уже отсылать их непосредственно человеку в оригинале. Alph 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Я бы конечно влез со своими замечаниям, что не в размерах счастье, но мне кажется народ не так поймет ... Изменено 19 августа, 2012 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ген - спс! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 @Nafanya, ну какой там царский! Ты сам шашлыки готовил и водой своей кавказкой угощал. На фотографиях документально этому подтверждение. @PUZO, :thank_you: ! Я действительно этого не знал. Обидно, что у тебя на сайте все нормально, а у нас надо еще и приспосабливаться. Ладно, попробуем пережить. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Wasilich, Гена, пора уже боровичским забухать что ли... И фоток на форум навыкладывать... :alcoholic: А то эти московские пьянки уже на поток поставлены, негоже нам отставать... :black_eye: Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 У вас бухать, можно и в глаз получить. :biggrin: А с москвичами выпил и спать. Shooter76 и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ха-ха-ха, точно, Миша! Уже это проходили... :blush2: ilyasat и mms-spb 2 Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Уже и поволжские отбухАли,а вы всё телитесь! Лето кончается! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 :party: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Wasilich, Гена, пора уже боровичским забухать что ли... И фоток на форум навыкладывать... :alcoholic: А то эти московские пьянки уже на поток поставлены, негоже нам отставать... :black_eye: Почему бы и нет? У вас бухать, можно и в глаз получить. :biggrin: Как говорят товарищи которые в силу своего возраста всегда в трезвой памяти, в глаз бьют не Боровичане. ilyasat 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти