китаец на французе Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 так мы с ней так боремся! Ген а твой крепеж труден в исполнении?и на сколько дорог? N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Коля, ты имеешь в виду водопроводный крепеж, он же хомут крепёжный оцинкованный обрезиненный? Стоит копейки... ilyasat 1 Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я так и думал, что это он! только палку(трубу) с резьбой найти(нарезать) и закрепить гайкой сверху сам флаг... Василичь - дай крупное фото МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Коля, фото выше... Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) хомут 2", нижнюю часть надо разогнуть, опилить и просверлить отверстие под винт, резинку обрезать в размер. Палка с резьбой- это покупная шпилька на М8 обрезанная в размер(продаётся в метизах) ещё в нутрь флага вшил кусок металопластиковой трубы д-р. 16, что бы флаг не сползал по шпильке. Кстати у меня есть готовый. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Wasilich ilyasat 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) @Wasilich, А вот таких как у тебя заказать штук 29 на каком нибудь заводе возможно? Мы за ценой не постоим... Те что на окно маленькие, да и сдует их... Изменено 18 августа, 2012 пользователем airfrance китаец на французе 1 [/url] Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сделать могу и я когда выйду на работу, да вот только не знаю подайдёт ли хомут на твои дуги, а у кого то их нет вообще. китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Виталь я имел в виду фото готового крепежа с флагом а мы зависаем всей толпой у Ньютика на даче!!! Шашлыки - бомба!!! А уж салатик Подсолнух - кончился сразу N-Drew, Ньютик и ilyasat 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Везёт вам... :nyam2: А я ТО-2 своими ручками делал... :to_become_senile: Правила форума Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сидим на улице ,готовим вкусный шашлык! mms-spb, vetfelix, N-Drew и 2 других 5 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 @Wasilich, По дороге в Иваново твой флаг красовался как раз на моей машине... Т.Е. подойдет... [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ну, раз началось поздравление, то Рома и Евгения! С питерским приветом и пожеланием всего самого наилучшего! К сожалению приехать к вам не смогли. Но рюмку поднимаю за вас! :drinks: За вашу семью! За ваше благополучие! Сей подарок будет доставлен вам и вручен на БЕРЛоге! Самое интересное, что и тут просматривается мытищенский след В подготовке данного подарка участвовал Ян Shoong и его Мария. китаец на французе, N-Drew и Romeo 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ну, приняв рюмочку за семью Romeo, за берлинговодов и наш Клуб, расскажу про сегодняшнюю встречу с экипажем Nafanya. С Игорем мне лично не удалось познакомится в Пензе, так как туда я не доехал. Но зато Игорь, Ольга и их младший сын Дима приехали к нам в Питер. Так как в Царском Селе ставить мангал нам, наверное, не позволили бы, то мы поехали в другое село - Красное село. Экипаж Nafanya под Питером Nafanya и mms-spb за рюмкой "Славяновская" (природная минеральная питьевая вода), привезенная с Кавказа. Бегемоты нас сдружили (Ольга, Игорь, Лиза, Дима) Подарок от экипажа Nafanya - шоколадный бегемот. И будущее, которое скоро придет на замену мне в ветке Берлинго NEW Игорь! Я очень рад, что познакомился с тобой и твоей семьей лично. Вы замечательные люди! Уверен, что еще нас ожидают новые интересные встречи! :friends: Romeo, китаец на французе, airfrance и 7 других 10 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Мишь огромное спасибо!!!Очень рад и Женя тоже!!! :friends: N-Drew и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а я то как рад!!!! ну просто рад. что с вами со всеми познакомился!!! и даже с Пузом! Ньютик, Romeo, N-Drew и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 что с вами со всеми познакомился!!! и даже с Пузом! Я тоже очень рад этому! И Филу, который самый "въедливый" из всех нас, но чувствуя его плечо, становится очень легко. (И как с ним Татьяна живет?) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Рома и Женечка!!!! С Годовщиной Вас!!!! счастья, любви и долгих лет безоблачной семейной жизни! ilyasat, Romeo и N-Drew 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 @Wasilich, По дороге в Иваново твой флаг красовался как раз на моей машине... Т.Е. подойдет... Слава, для тебя крепёж уже есть. airfrance 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А мы в лесу ,продолжаем отмечать! Wizman, ilyasat и N-Drew 3 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ромка, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю жить вам с Женькой Долго и Счастливо!!! Всего всего ВАМ!!! Romeo 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 И наши поздравления вашему семейству! Romeo 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 @Romeo, поздравляю! :clapping: Romeo 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Слава, для тебя крепёж уже есть. вот я не понял?! всё, Василич спит на улице МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Спасибо Вам огромное!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти