PUZO Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Это - белое с голубым на ТИПИшном используется. Чтобы ваш не затерялся - делайте другим цветом! ;) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @PUZO, Ха ха .. смешная шутка mms-spb 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 N-Drew, это не шутка. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Буду делать первый вариант, с шрифтом попрошу заморочится Растра... маленькие будет кто делать? или тогда уж я сделаю 10шт. 40*60 или 45*30... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @N-Drew смеется над выражением Чтобы ваш не затерялся :biggrin: N-Drew 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Коль,самое главное чтоб мне достался флажек!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да побольше,побольше!!!! :friends: N-Drew 1 Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @Romeo, ты им оборачиваться в бане хочешь? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А вдруг! :spiteful: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 airfrance в Питере! Romeo, ты им оборачиваться в бане хочешь? Рома! На ваш юбилей, к сожалению, приехать не сможем, но подарок вам с Евгенией подготовили, как раз для бани! :grin: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 О как! :thank_you: Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 нам тоже нужен флажок, главное чтоб не дорогой, а размер не имеет значения)))) ilyasat 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а размер не имеет значения) мудрая ты, НатальяЛично я пока с флажками не мутил тему. С одной стороны знаю, что колонну надо помечать. Всем будет легче. И нам, и другим участникам движения. С другой стороны сами менты говорят, что на кого нарвешься с флагами. Никто не хрена сейчас не знает! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) на кого нарвешься с флагами. Никто не хрена сейчас не знает! Новые положения правил о госсимволике РФ, а так же обозначение клубов и сообществ, разрешают пользоваться флагом в личных целях. Всем дозволено ставить флаги на дом или авто. Наиболее полноценно этим законом воспользовались болельщики. Хотя уточним, что ранее за установленный за окна машины флаг милиция никак не останавливала. Но сейчас этим можно пользоваться на всю катушку, используя автомобильный флагшток для всех автомобилей. Изменено 15 августа, 2012 пользователем китаец на французе ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Дак именно таких триколоров я уже пообещал... mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @Pavik, если получится, то помогай! А на БЕРЛоге решим символику для дальнейших встреч. Но надо не забывать, что сейчас даже к трем мужикам в одинаковых костюмах можно до... Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Pavik, если получится, то помогай! Все получится, без всяких сомнений... N-Drew, китаец на французе и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Неожиданно сегодня вышел день встреч. Сначала встретился в Питере с airfrance. Затем с Shoong, забрал у него очередной его шедевр. А по телефону разговаривал с Baster и договорился о встрече завтра. Жизнь не останавливается! А Славка то молодец! Зачастил к нам в Питер! Завтра, жертвуя своим здоровьем временем, поеду ночевать в гостиницу. Если мне там понравится, то буду рекомендовать ее для следующих приездов airfrance и его сотрудников. Ох! Завтра :party: (А может мое ознакомление сорвется?) ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а про шедевры по подробнее? ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а про шедевры по подробнее 19-го увидишь фоткиNafanya в городе! (в Питере) Завтра едем делать шашлыки. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а нас Ромка в лес зовёт.... ну меня понятно - видимо сало кончилось.... ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Коля, Ты правда привезешь сало?! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я заподозрил Ромео в каннибализме, и сало привезу только на своих боках.... кстати, Рома, сало будет? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Если с Жененых боков :spiteful: N-Drew, mms-spb и Wizman 3 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 привет, вернулся из СПБ. Мишань, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за экскурсию.... По поводу Флагов, Мне большой, маленький и разумеется среднего размера. Как быть с флагштоком для рейлинга? оконный сдует!..... mms-spb 1 [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Эх-х-х-х!А мы в СПБ ездили б и ездили!Хотелось бы там жить,да климат не тот! Коля, Ты правда привезешь сало?! Фил,какое нафиг сало! Эпидемия свиная идёт! mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти