N-Drew Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Немного с опозданием, но тем не менее выложу некоторые свои фотки с прошедшей Лужайки: Изменено 8 августа, 2012 пользователем N-Drew Nafanya, mms-spb, Romeo и 3 других 6 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Андрей! А чо вы камень то носили? И что за смех за кадром, когда просматриваю фотки? Я аж испугался! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Таким образом мы с Филом шатер закрепляли и силушки прибавляли себе :) p.s. а смех.. да еще и на заднем плане..... Это полтергейст наверное.... vetfelix, vitaku1, Romeo и 2 других 5 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а смех.. да еще и на заднем плане..... Это полтергейст наверное... Неужели только у меня одного слышится смех?Полтергейст, Андрей, это когда у меня в машине в нишах задних пассажиров дважды в первый год эксплуатации бегемота было по полтора литру воды. Никто определить не смог. А потом пропало и все сухо. Или когда у меня из кошелька почему-то тысячарублевки пропадают. Вот этА полтергейст. А смех я слышу отчетливо! Если не веришь, то запишу! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Миша,храни деньги в Сберегательной кассе!А Коля,смотрю,так и не похудел... Че,хорошего человека должно быть многа! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 хренасе не похудел! С 136 до 128 за 2 месяцас!! Ты чего меня демотивируешь?! то что копилось годами за три дня не исчезнет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Коль,сорри! Продолжай! :friends: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ножичек нашелся... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ножичек нашелся... Ну наконец-то! И где?В своей же машине? Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ножичек нашелся... А осадок-то остался? :spiteful: Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну я конечно на питерских думал.... наверно они и подкинули в багажник.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я конечно на питерских думал.... Скоро, скоро приедем... Живем, как будто одной семьей! Еще менее, чем два года назад, если бы мне кто сказал, что я буду переживать за пропажу ножа московского Китайца, то я посчитал бы этого человека сумасшедшим. А тут друг к другу в гости ездим, совместные отпуска, уикэнды. Я и сам не верил, что такая дружная ветка на сайте получится. Вспоминаю дачу Ильи и Наташи. Дочь замучила просьбой возможной поездки к Ромке с Женей. Как-то все перевернулось за последнее время. китаец на французе, Shooter76, ilyasat и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 картинка для флага про Бегемота... кому что нравится... Zhultak, mms-spb, Wizman и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мне первая нравиться.... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Первый вариант, либо из второго сделать Французский триколор. Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мне тоже первый больше по душе Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 да и мне самому первый больше всего ндравится.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Первый, плюсую Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Первый вариант лучше всего. Он без намёков на гражданство :grin: Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Наташка спрашивает - " почему постоянно красная машинка на белом фоне ,а не белая на голубом например" ??? Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А я тогда коврики повешу вместо флага,у меня там тож бегимот который первый!!! :spiteful: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Даешь розового бегемота! (на голубом фоне) А Ромке специально черный флажок, только вместо черепа - шеврон! Romeo 1 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Первый вариант. Как говорится "и дешево и сердито...", либо из второго сделать Французский триколор. либо из третьего сделать российский триколор :spiteful: Изменено 15 августа, 2012 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) На фоне всяких двух-трех колоров потеряется наш бегемотик. Поэтому первый вариант ИМХО - самый правильный, не вычурный, а главное - красивый!!! Ну разве что может надпись: размер и форму изменить..... Изменено 15 августа, 2012 пользователем N-Drew Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 почему постоянно красная машинка У модератора раздела "Берлинго Нью" красная машина. Только т-с-с-с, никому! :secret: N-Drew, китаец на французе, vetfelix и 1 другой 4 Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти