mms-spb Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я "за" двумя руками :tnx_smile: Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Отлично!!! :clapping: Я за!!! :good: Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Поддерживаю, хорош уже выбирать. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
VL245 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :good: :good: :good: Ссылка на комментарий
Halls Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Очень понравилось Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Поехал бы с вами , если с работы отпрашусь ! Отгул дадут приеду с супругой и сыном (12лет) . Хотелось бы взять с собой моего лабрадорчика ,а то оставить не скем . Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) ВНИМАНИЕ ! В связи с неразберихой с сайтами (ру сом и иже с ними) Прозьба Отслеживать Всю информацию о встречи на всех трех сайтах (.ry .соm и на форуме Типии) РUZО сейчас скидывает основную инфу о встрече к себе на Типии клуб ! Прозьба к админестрации и модераторам отнестись с пониманием и не удалять это сообщение пока все не решится Изменено 21 сентября, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я реально потерялся... А нельзя назначить один ресурс для всего? Ру Сомы... Уйду на форум коллекционеров 1/43 и дело с концом. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 RASTR, ты и к коллекционерам сходи, и на .ru оставайся. Готовимся к встрече! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 RASTR, из параллельного мира (соm)PUZO, Отправлено Сегодня, 19:18 Давайте на tepee-club .ru я инфу запараллелю - там и проведем перекличку перед встречей, и все объявы там зафиксируем - чтобы ясность и однозначность была. Alph и mms-spb 2 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 RASTR, Ну что !?-маркер брать на встречу ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) koliadk, минут через 30 начальник приедет. Он вчера был в Егорьевске. Через него должны были передать. Но, есть подозрения, что у нас фифти/фифти. Кому Ru - кому лещь))) То есть оба варианта напечатали товарищи печатники. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем RASTR Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Итак, у меня на руках два комплекта наклеек. С разными хвостами в адресах. Качество вполне. Синий на одном варианте темнее. Но, это отдельная история, я реально "летел" по карте с пачки беломора))) В общем, я свою миссию выполнил. Ушёл чесать пузо. P.S. Своё пузо!!! А вы что подумали?! PUZO, я их дома порежу по линейке. Не так трудно, я метки проставил))) vitaku1 1 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сегодня примерил. В Субботу еду за Волоколамск. Мимо Звенигорода, но уже с нашим опознавательным знаком. Фотоотчёт далее. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 RASTR, как хочешь - мое дело предложить резак... твое - гордо отказаться и тупо резать по линейке! ))) Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 PUZO, отдаю тебе все версии. Где и когда? Я уже наклеен и будоражу пробки информацией. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Завтра в 8:00 буду на Ставропольской, в 9:30-10:00 - на Каховке, в 11:00-12:00 на Университете. Есть точки соприкосновения? Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 RASTR, А какие получильсь - фото можно(на машине) ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 PUZO, эх.... только утром прочитал твоё сообщение. Да и рулон на работе (м. Полежаевская) Как быть? Забрать его сегодня домой и в выходные где-то пересечься? koliadk, да получилось нормуль) Аки винтажный чумодан... Сфотографирую завтра в дороге. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Договорился предварительно о командировке в Первопрестольную.Буду уже в пятницу. :crazy_pilot: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 kоliadk +1(может быть) Подарки для созыгрышей приготовил Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Пензюк, ты не представляешь, как я рад, что ты приедешь! Я собираюсь прибыть в субботу утром. Предварительно еще созвонюсь с ребятами по маршруту. Буду, наверное, без дочки. Слишком много она уже пропускает школу: то сборы, то соревнования, то прочие мероприятия. Поэтому могу и захватить попутчиков. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Коллеги! Прошу еще раз все, кто собирается ехать на мероприятие, отметится в этой теме на этом форуме, или на форуме ТИПИ-клуба! Укажите, пожалуйста: - свой Ник/Имя - сколько человек поедут с Вами - как планируете прибыть на мероприятие (самостоятельно в пятницу или субботу, с колонной в субботу) - * есть ли CB-рация (для тех, кто поедет в колонне) Все дополнительные вопросы (номер моего телефона, например) задавайте через личку. Смотрите информацию о сборе в самом первом сообщении темы на форуме ТИПИ-клуба- сегодня вечером там будет дополнение. PS: Здесь не могу редактировать информационное сообщение, поэтому указываю единое место. PPS: делаю "задваивание информации" на двух форумах (СИТРОЕН и ТИПИ), дабы в случае проблем на одном из них избежать проблем со встречей. koliadk и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 PUZO, Привет! 1.vitaku1/Сергей 2.+2(супруга Вита,дочь Полина 12лет) 3.Еще не решили. 4.Отсутствует. :friends: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 1. koliadk- Николай 2. может быть + супруга 3. СВАОшники как и когда поедим !? 4.нет Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти