PUZO Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ааа! Это для Равшана! Я понял тогда, зачем Рома дырочку угольком прожег посерединке на раскревушке! Чтобы Равшан писал и спал, спал и писал... mms-spb и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 зная натуру Фила, про прожённую дырочку я конечно не верю - но если что - убью именно его МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Фил ты чего,ничего я не прожигал!Даже не дотрагивался до неё! :blink: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) :rolleyes: Изменено 5 августа, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Блин! Был бы карьер хотя бы километров в 400 от меня. Обязательно приехал бы! Romeo, Wizman, vitaku1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А Лужайка от слова Лужа? ПОРДОН. :blush2: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Дык это... Мы думали об этом еще со времен Лужкова... Просто "Лужковка" было бы как-то не созвучно, да и времена нонче не те ;) Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Эх, молодцы! Хорошо посидели! Фотки классные! :party2: Мы с семьёй и друзьями тоже на природе выходные провели, на Валдае с палатками. Мяско, водочка, солнце и вода - благодать... :beach: Только "Бегемот" там был в единственном числе, мой... :mda: Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 народ! Ни кто не видел не большой складной ножик,ручка черная пластмасса,черное лезвие...маде ин СССР? Мой счастливый грибной..... :-( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Еэх... моя мечта о Валдае + рыбалке не осуществилась этим летом. Как там - народу мало?:) Коля, ну что ты вечно попрошайничаешь? Если ножик аля-минимачете, скругленный на конце, то ты мне должен. Просто ха хранение заплатишь денюжку - и Вуаля! Он тебе даже помытый! :) А нет, у меня - нескладной... ТЫ же складной просил? Изменено 6 августа, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ночью был ,Женя резала чего то ! А дальше незнаю куда делся! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я этот ножик видела,когда искала,чем семгу резать,лужайку убирали в воскресенье дОчиста,его не было.Может кто с собой увез или случайно кто-нибудь выкинул-других вариантов нет.Мы не нашли хозяина длинного ржавого ножа. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вы там по пьяной лавочке, не дай Бог, никого жизни не лишили? :shok: Правила форума Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ты зря наговариваешь! Я лично не особенно пью, и этим сдерживаю и остальных. Максимум - покачиваются... Но лишить я хотел там группу даунов на жигулях, стоявших в полстоне метров от нас - автомобильная дискотека, девчачьи вопли, нажимания на клаксон всю ночь... Но не сподобился - трусоват я людей топором охаживать. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 длинный ржавый с зубцами - я привозил для арбузов,но он не обязателен..а вот маленький,которым я семгу чистил,как раз сверху чуть закругленное лезвие с стропорезом и отверткой на реверсе - ааааа!!!!!! Мой любимый!бородинский!(мульт. про Домовенка Кузю) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Коль,такие ножи надо держать на цепочке и прикручивать к штанам, тогда искать придется у себя в кармане. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну, у кого-то найдется твой ножик - на месте не оставляли, а стало быть - кто-то прихватизировал. Значит, рано или поздно объявиться твой ножичек ;) Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 сверху чуть закругленное лезвие с стропорезом и отверткой на реверсе - ааааа!!!!!! Теперь грибное счастье будет сопутствовать кому-то другому. :biggrin: vitaku1 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 блшин, Серёня! тьфу-тьфу-тьфу.... Ночью был ,Женя резала чего то ! Ром, точно был ночью? просто я вспомнил, что воткнул его в ножку стола, который у воды стоял, ничейный.... ребятам на Крузаке помогал разрезать брезент.... Ромка, вспоминай - если ночью был, значит усё... а то я хочу туда съездить, посмотреть.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Коль,в шатре я его(ножик) точно видел. Просто,сомневаюсь я что его кто-то забрал. :dntknw: Изменено 7 августа, 2012 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 завтра после обеда скатаюсь.... всё равно в Румянцево еду - лишние 80км не крюк МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Дык никто и не сумлевается, что ТЫ поедешь разузнавать :) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 та ни.... разузнавать я поеду с утречка, а это братишке на дачу мотоблок повезу... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да какая разница... Ты главное "дату + действо" соблюди! ) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 уже всё обговорено - в 9:30 встречаемся на Тверской и чешем в три точки.... кроме МГУ... там директора пока нет, а главбух грит, что вопросы по скидкам она не может обсуждать.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти