vitaku1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 МТС нормально берет Отлично. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Илюха - жаль, что вас не будет. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 vitaku1, Серега, а ты помнишь как вы заезжали туда? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 N-Drew, конечно помнит !!! Весело и с помощью такой-то матери !!! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ха, вот бы нам в яндекс картах маршрутик нарисовать, куда ехать от притыкино.. что бы по правильной дороге нам в этот раз ехать! а то в тот раз мы по какому то неправильному маршруту ездили Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вот примерная картинка (от автора): p.s.: Именно по этой дороге и ехали все первенцы. N-Drew 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Андрей,он не неправильный(маршрут).Он просто после дождя коварный :spiteful: .А домой мы уезжали по сухому,как по асфальту :good: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Wizman, Леш, :tnx_smile: Я просто визуально не помню маршрут, как мы (вторая партия) до туда добирались. Помню только что немного цепляя, но тем не менее бегемоты прошли ничего не повредив, чего не скажешь о других машинках.... vitaku1, Серег, ну впринципе я так понимаю в этот раз дождя не предвидется.... Так что .... пролезем по любому маршруту! P.S. Мячик не забудь пожалуйста... уж очень поиграть хочется. только вот думаю полянку для игры надо другую.. а то толком побегать там неполучается.... или машины дальше ставить как то.... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Кто сегодня поедет -- разлинуйте парковку под бегемотиков, чтобы в ряд стояли как на параде -- будет тренироваться к Бородино !!! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 N-Drew, дружище, скинь пожалуйста в личку телефон, мало-ли заблудимся Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я завтра в 6 утра выезжаю,чтоб в пробке не стоять и раньше приехать! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Zhultak Андрюш, ну что? договорённость в силе? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) договорённость в силе? Ато, стабильность - признак мастерства. Ты кстате, арбуза возьмёшь? Я могу затарить фрукты и арбуз. В 10-30 стартую с М.Грузинской. Ты мне вот что скажи. На каком километре встречаться будем? А то там два поворота ведут к Притыккам. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Zhultak Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Давай в 6 утра стартовать!В 6 30 на новой риге!Кто со мной? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 кавунов я взял, два на 27кг. оба "девочки",думаю хватит. ты давай по овощам. Народ - кто какое мясо берёт? а то может курочки, что бы полегче, на шашлык? и встречаемся на 81 км Новорижского..... для ориентира - не задолго до этой верстовки будет указатель на Румянцево Zhultak и vitaku1 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 китаец на французе, Ты телевизор бери ёпрст.А то на чм по хоккею не привёз :aggressive: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну блин, Серёня!!!! чо раньше не сказал!? у Фила вроде встроеный в машине... а чего ты смотреть собрался? ребят, у кого столы есть - берите МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ДА!!!!Забыли написать!Всех, желающих присоединиться,ждём в гости. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я мысленно с вами. Все внимательно читаю и уже пью за ваше здоровье!!! :drinks: :russian: Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мишаня, нам питерским тоже надо чаще встречаться! А то все слюньками изойдем. Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Костя! В эту субботу возвращается в город дочка, так быстро меня заставит организовывать тусовки. Сегодня уже начала по телефону подбивать меня на поездку в Москву на Ромкин юбилей. Пришлось :punish: Тут еще типишник Denis должен будет в августе новую машину получить. Так что попьем кофейку! А москвичи молодцы! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Zhultak, Андрюха, скинул! китаец на французе, Коль, ессесно возьму стол и стулики! P.S. А во сколько встречаться на 81 км будем? Romeo, Эх, Ромик, был бы один присоединился в 6 но увы с семьей - не смогу так рано :( 2 ALL, Кстати на всякий случай, какая частота на LPD диапазоне будет ну или какой канал? Может не мудрствуя лукаво оставим как на том притыке? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Андрюш(Эндрю) мы с Андреем(Жултак) планировали 12-12:30. Свяжись с ним, приезжайте вместе - я под вас подстроюсь... Мне тут ехать40км МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Эх, Коль, мне бы вчера твое сообщение прочитать ;) А так мы уже в течении получаса выдвигаемся... Хотя.. там могут быть такие пробки, что аккурат в это время там и буду. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ты все же рванул по-раньше? Ну увидимся МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти