mms-spb Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Согласен с вами, г-н Пензюк! Но пока Бородино тоже не 100%. А совместить Впритык и Бородино? Нет, наверное, не получится. Тогда мне надо голосовать за проведение БЕРЛоги-5 15.09.12г. И брать недельку отпуска, чтобы побывать на двух мероприятиях сразу. :rolleyes: Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Паш, зачетная мысль, только как-то символично 1812- вломили французам 2012- приехали в памятное место на французских машинах....Кутузов в гробу перевернулся 200 раз... Мишань, по поводу маленьких детей ты как всегда прав... mms-spb 1 [/url] Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 :mad: Нет уж.. не надейтесь даже!!! Хоть на денек - но ВЫРВЕМСЯ!!!! Хотелось бы Бородино посетить! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Миш,а мне-647 км. Мож опять командировку попрошу! :spiteful: ЗЫ А Бородино не по Можайке случайно? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мож опять командировку попрошу! Паша! Ты напиши в личку, чем занимаешься. Может найду тебе точки соприкосновения с твоей работой в Питере. Тогда отсюда махнем вместе. По пути и Ген.Василича подхватим. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Миш,а что скрывать? КНФ знает уже,торговые мы,гешефт делаем. А сейчас еще и экспедитором работаю,до кучи. Вот пробег и растет. 300-400 км в день. mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 приехали в памятное место на французских машинах....Кутузов в гробу перевернулся 200 раз... Позвольте не согласиться. По итогам наполеоновских войн Россия получила огромные трофеи и пользовалась ими с удовольствием. Русское дворянство ничем французским не брезговало и по окончанию войны. Многое перенятое из французкой культуры прижилось у нас как родное. Так что не вижу противоречия. А Михаил Илларионович, светлачя ему память, был бы доволен (кстати, он командовал русской армией укомплектованной по францусскому образцу). mms-spb 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 гешефт делаем. Так предложи своему хозяину спекуляцию из Питера. Например, продукцию "Симикон" (радар-детекторы, их в Питере делают). В твою машину столько их войдет, что на год окупишь все свои поездки. А можно тортики вафельные нашей фабрики "Пекарь". Их везде делают, но питерские считаются одними из лучших. Тоже маленькие, до фига в тебя влезет. Да мало ли еще каких вещей здесь найти можно! Только не говори хозяину, что Производитель сам может отправить свою продукцию на любой адрес. Были бы деньги и телефон! :biggrin: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 так что с этими выхами? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 очередной шедевр от Растра... участники лужаек - выбираем, какой вариант..... Илюшь, согласись, мой бело-красный был не очень удачный.... но вам с Ньютиком в зачёт.... а куда Витаку делся с экипажем? ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А Романыч всё чачу пьёт в Гаграх? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 не... приехал , сегодня уже даже на работе был.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Этикетки ничего, но это на машину не пойдет. Это скорее дачно-гаражный вариант. Изменено 27 июля, 2012 пользователем mms-spb airfrance 1 Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Мне перй, красненький нравится, будит воспоминания :blush2: Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Андрюш - поддерживаю МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ни кто в сервис не собирается? К девяти еду в Альву Отрадное МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вчера на Рябиновую ездил, маслицо поменял, заодно и отзывную по термостату прошел. Цена неприятно удивила :shok: Почти раскрутился на двухдиновую навигауию-DVD-магнитолу Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Почти раскрутился на А поподробнее? Какое ТО? Что делал?У меня пока на 4-х ТО более 8000руб с мойкой не выходило. Правда, тормозные колодки и свечи менял в другом месте. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Дык считай, что ничё и не делали, масло поменяли и всё. По счёту заплатил 4899 руб!!! Негуманно! А термостат само собой бесплатно. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 китаец на французе, Колюнь, че с твоим Бегемотом? Это тебе не на Ленинградке бибикать... [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А чего-то я давно никого не видел. И чем это я занимался? Надо это дело исправить. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 прям исповедь грешника... [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 только что разговаривал с Витаку... надо бы на следующие выхи к воде выбраться.... соорганизуемся? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 прям исповедь грешника... в том то и дело, что только и грешил.Дочка сейчас на сборах под Зеленогорском, так время на себя можно тратить. Кстати, сегодня, как порядочный отец, съездил к ней. Поводила машину по лесным дорогам машину, на заливе поиграли в волейбол, поставили мангал. Всем большой привет передает! Говорит, на пятой встретимся! Правда, все хочет меня раскрутить на августовскую поездку на празднование свадебного юбилея Ромки и Евгении. Но я не Абрамович. Будем праздновать заочно. А вот если получится, мы еще и на "Впритык. Бархатный сезон" постараемся приехать. Но это станет известно в самый последний момент, в начале сентября. Тогда после "Впритык" неделю проведем в Яросл.обл., а потом на БЕРЛогу-5. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 надо бы на следующие выхи к воде выбраться.... соорганизуемся? Мы-на Волгу,а вы как хотите! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти