Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи Берлинговодов

Рекомендуемые сообщения

Согласен с вами, г-н Пензюк!

Но пока Бородино тоже не 100%. А совместить Впритык и Бородино? Нет, наверное, не получится.

Тогда мне надо голосовать за проведение БЕРЛоги-5 15.09.12г. И брать недельку отпуска, чтобы побывать на двух мероприятиях сразу. :rolleyes:

Паш, зачетная мысль, только как-то символично 1812- вломили французам 2012- приехали в памятное место на французских машинах....Кутузов в гробу перевернулся 200 раз...

Мишань, по поводу маленьких детей ты как всегда прав...

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Мож опять командировку попрошу!

Паша! Ты напиши в личку, чем занимаешься. Может найду тебе точки соприкосновения с твоей работой в Питере. Тогда отсюда махнем вместе. По пути и Ген.Василича подхватим.

Миш,а что скрывать? КНФ знает уже,торговые мы,гешефт делаем. А сейчас еще и экспедитором работаю,до кучи. Вот пробег и растет. 300-400 км в день.

Renault Megan 1 generation, 1999.

приехали в памятное место на французских машинах....Кутузов в гробу перевернулся 200 раз...

Позвольте не согласиться. По итогам наполеоновских войн Россия получила огромные трофеи и пользовалась ими с удовольствием. Русское дворянство ничем французским не брезговало и по окончанию войны. Многое перенятое из французкой культуры прижилось у нас как родное.

Так что не вижу противоречия.

А Михаил Илларионович, светлачя ему память, был бы доволен (кстати, он командовал русской армией укомплектованной по францусскому образцу).

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

гешефт делаем.

Так предложи своему хозяину спекуляцию из Питера. Например, продукцию "Симикон" (радар-детекторы, их в Питере делают). В твою машину столько их войдет, что на год окупишь все свои поездки.

А можно тортики вафельные нашей фабрики "Пекарь". Их везде делают, но питерские считаются одними из лучших. Тоже маленькие, до фига в тебя влезет. Да мало ли еще каких вещей здесь найти можно!

Только не говори хозяину, что Производитель сам может отправить свою продукцию на любой адрес. Были бы деньги и телефон!

:biggrin:

очередной шедевр от Растра... участники лужаек - выбираем, какой вариант.....

Илюшь, согласись, мой бело-красный был не очень удачный.... но вам с Ньютиком в зачёт....

Изображение

а куда Витаку делся с экипажем?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Этикетки ничего, но это на машину не пойдет. Это скорее дачно-гаражный вариант.

Изменено пользователем mms-spb

Вчера на Рябиновую ездил, маслицо поменял, заодно и отзывную по термостату прошел. Цена неприятно удивила :shok: Почти раскрутился на двухдиновую навигауию-DVD-магнитолу

Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения!

Почти раскрутился на

А поподробнее? Какое ТО? Что делал?

У меня пока на 4-х ТО более 8000руб с мойкой не выходило. Правда, тормозные колодки и свечи менял в другом месте.

Дык считай, что ничё и не делали, масло поменяли и всё. По счёту заплатил 4899 руб!!! Негуманно!

А термостат само собой бесплатно.

Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения!

только что разговаривал с Витаку... надо бы на следующие выхи к воде выбраться.... соорганизуемся?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

прям исповедь грешника...

в том то и дело, что только и грешил.

Дочка сейчас на сборах под Зеленогорском, так время на себя можно тратить.

Кстати, сегодня, как порядочный отец, съездил к ней. Поводила машину по лесным дорогам машину, на заливе поиграли в волейбол, поставили мангал. Всем большой привет передает! Говорит, на пятой встретимся!

Правда, все хочет меня раскрутить на августовскую поездку на празднование свадебного юбилея Ромки и Евгении. Но я не Абрамович. Будем праздновать заочно.

А вот если получится, мы еще и на "Впритык. Бархатный сезон" постараемся приехать. Но это станет известно в самый последний момент, в начале сентября. Тогда после "Впритык" неделю проведем в Яросл.обл., а потом на БЕРЛогу-5.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...