китаец на французе Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Во чаго у мене есть за это я тоже денежку не прошу... ты кстати где купил? денежку при встрече отберу у вас. Пока не теряю надежды, что в субботу к часикам к 7 может подскочу. как раз уже будет ясно, чего не хватает.....:spiteful: сколько Бегемотов точно получается на притычной Лужайке? 5? ну и Славка может быть.... ну Бегемоты!!!!!!!!!!!!!!!! N-Drew и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Коля, с тобой шесть! Со Славой - 7!!!! Перекличка: 1. Я 2. Рома 3. Серега 4. Илюха 5. Миша 6. Коля 7. Славик Вот это СИЛИЩА собирается!!!! Ну точно без диско дэнса - никак!!! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Парни, пардон но я не с Вами, Жанка работает блин. Коля не знаю что ты там будешь раздавать, но я тоже хочу это с символикой Ситроена за 100 р. оббери Серегу, я ему потом отдам... [/url] Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 И еще мой бегемот будет! С владельцами ;) vitaku1 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Хлопцы(так на всякий случай) сколько км от Москвы? и если у кого есть данные по навител долгота и широта места проведения [/url] Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Я так понял что Ромка в курсе куда ехать.... Это порядка 90 км по новой риге Координаты: Долгота: 36°13′53.26″E (36.231461) Широта: 55°54′52.33″N (55.914536) Моя ссылка А дальше там я так понимаю нас проведут на место.... Изменено 5 июля, 2012 пользователем n-drew airfrance и ilyasat 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Народ, ну так чего? Я смотрю трое наших сегодня уже отправляются. Илюха, Серега и Визман :) (прости, пока не знаю как тебя звать-величать) Я хочу уточнить вот что: продукты каждый берет на свой экипаж + еще немного ;) выпивка - тоже самое. Из вопросов осталось, что с МЯСОМ (брать каждый на себя - глупо ИМХО) Ну и конечно что с мангалом, углями, решеткой и прочим инвентарем. P.S. Миша, наверное уже туда устремился, хоть он написал что полностью укомплектован, но может и ему что то надо привезти? Давайте отпишемся тут для ясности, что бы не получилось "каждый сам за себя" :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я тут к себе в машину залазил, с часик назад ... Что-то мне кажется к завтрашнему продукты еще нормальные будут, а вот к воскресению -- не уверен. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Придется тебе периодически включать авто с кондеем, что бы они там поохлаждались :) Вообще в поход надо что то непортящееся взять. Каши , макароны, консервы.. и тд :) С ними ничего не станется и за неделю ;) Приготовить там будет где. Миша везет с собой газовую горелку , Я постараюсь таганок прихватить на всякий П.... :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 водку... водку берите.... она не портится... только правда противная, когда холодная..... а Миша где? на месте? Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сижу с ребенком, завидую белой завистью.... ХОЧУ К ВАМ!!!! :sorry: :sorry: [/url] Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ВСЕМ Удачного отдыха!!! :greeting: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 У нас сегодня был Лермонтовский праздник поэзии.Кто был весной:так бывает летом: http://www.pnz.ru/showflv.php?news_id=46032 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ребята, как вы где промежуточный фотоотчет? или инета нет? [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Слав... им ТАМ хорошо!!! хотя некоторым с утра будет плохо, ибо вчера было ОЧЕНЬ хорошо! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А ты не там? [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а я запчасти искал.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 К Бегемоту или своей коленке? [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Бегемотик поломался МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 китаец на французе, Чего с малышом, Колюнь? Я наверно в сл субботу погоню своего на загородное под сцепление... [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 О как!А мы с Бегемошей с пробуксовкой трогаемся на светофоре... Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Паш, сколько пробег? как сцепление? [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Пробег 122,но я почти всегда на 4-5 езжу,а в городе так,иногда. airfrance 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 в воскресение у Насти в пионерском лагере родительский день. Лагерь не далеко, Щелковский район, км. 60. Там какие то большие озера, думаю махнуть тудда в субботу, покупаться, переночевать на берегу, а в воскресение навестить дочу и домой. Проехать туда лучше по ярику. Особых пробок не должно быть. Нет желающих? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Эх, чьОрт :( я в эту субботу уже в какой то парк еду :( Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти