vetfelix Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Коль, тел. в личке посмотри, так наверное проще будет :yes: Паша, ждём-с. Ветклиника "Феликс", открытие через недельку. Максимум через две:friends: Изменено 30 июня, 2012 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Прошу великодушно меня простить. Но в ближайшем обозримом будущем организовать полноценную Берлогу в Самаре один я не в состоянии.Андрюх,какая Берлога? Просто на выхи в Волге искупаться хотели. И пообщаться. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Паш, дык это. Так в любое время, я ж говорил. Приезжайте! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 какая Берлога? БЕРЛога-5 будет в сентябре-начале октября. И желательно для всех, чтобы она прошла в районе столицы. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Северной? Миш,веришь,вот в Москву возвращаться не хочу,а в Питер-хочу-у-у-у! :cray: Печалька! mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Паша! Надо встречаться в районе Москвы. В этом случае приедет больше берлинговодов. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Так по мне б,подальше от Москвы.Хоть отдохнуть! :pardon: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Романыч,мож на Волгу,не? :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Легко! :spiteful: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 проще будет вечерком сегодня наберу... Съездил я за грибами.... не удачно. Стартанули в 4:00. от дома 199км до места остановки. чуть больше км. пешком вдоль ельника и через высокие заросли(полностью промокнув) углубляемся в смешанный лес. Пройдя метров 500 стало понятно - ни чего из благородных тут нет. Энное количество лисичек могло бы стать утешительным призом но полтора десятка за два часа - не комильфо! но было много земляники, я даже успел поесть и огромнейшее количество черники... крупная сочная!!!! но господа!!!!! какое-то сумашедшее сборище комаров!!!!!!!!!!!!!! просто выгнало нас из леса! что бы полноценно собирать ягоды, нужен двойной костюм антимоскитка и куча репелента! у меня все кисти рук в волдырях!!!! vetfelix, N-Drew, Romeo и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А тебе говорили, поехали в музей!. mms-spb 1 [/url] Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Съездил я за грибами.... А с кем съездил-то? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 да какая разница, раз берлинговоды не поехали? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А я сегодня по совету earl съездил в музей. Вечером, если успею, то расскажу. Но, наверное, в другой теме, так как ни с кем не встретился. Ах, да! Сегодня пересекся с Денисом Denis, администратором Типии Клуба. Правда, ни рюмки, ни чашки кофе не выпили. Просто поговорили Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) А мы так хотели семьей поехать на "Впритык", а Илью в усиление отправляют на 6,7,8 на Нашествие((( Вот и решили себе свой поход организовать, только что палатку поставили , ща сообразим шашлычков))) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Ньютик китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а палатку вы где поставили? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) а прям на участке и разбили, заодно и проверили влезет или нет, теперь точно знаем, если к нам кто внезапно и нагрянет, СПАЛЬНЫХ МЕСТ ТОЧНО ХВАТИТ ))) так что кто смелый? срывайтесь к нам, Илюха теперь у нас будет только 13,14 отдыхать Изменено 1 июля, 2012 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 супер! горящее предложение от Ильсат и К в воскресение вечером!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) А сколько вас заранее звать-то можно, все равно никто не приезжает, а на работу всегда и забить можно ( понедельник- день тяжелый ) Тем более не все работают пятидневку Не упускайте случая выпить... ни при каких обстоятельствах!!! (Марк Твен) А как же это? Мы же вас не в Воронеж, не в Тулу зовем... Изменено 1 июля, 2012 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) господа, в один из выходных еду в музей точную дату сообщу позже. присоединяйтесь. сегодня гонял на разведку. на фотках вид из за ворот, прейскурант, стоянка у рижского вокзала... по ходу там около 60 экспонатов, плюс рабочий макет внутри здания вокзала, и еще магазин... Изменено 2 июля, 2012 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ситродруги и подруги,ну что рванём в выходные на природу "Впритык"?Я лично еду,кто со мной? :spiteful: :russian: Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Romeo, Попробую на работу забить... Когда собираешься выдвигаться? Телефончик устроителя взял? Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ыыыыы. Хлопцы! Мысленно с вами из теплого Крыма!!! Вы там это, за меня песен попейте ;-) Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 во хитрован!!!! Андрюшь вина на мою долю сухонького МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я лично еду,кто со мной Мы тоже. Только тоже не знаю, куда точно едем, кто едет и телефон. Ничего, разберемся! Наши телефоны друг у друга есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти