китаец на французе Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ты?????????? за грибами??????????? погнали!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я ещё не знаю,к Женечке племяница приезжает.С утра выезжают из Белородской обл.,а во скока приедут не знаю Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 племянница не замужняя? возраст? они, Белгородские, в грибах толк знают - берём МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 :biggrin: Ей 13 лет!Приедет после обеда или позднее! :pardon: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) китаец на французе, Коль, а в субботу (завтра), какая "культурная" программа? Приехали, пособирали грибы - домой? или как? (С семьей можно? или тяжеловато им будет?) Изменено 29 июня, 2012 пользователем n-drew Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а в субботу (завтра), какая "культурная" программа Андрюх, всё зависит от того, присоединится ли сегодня Коля к обмыванию твоего подраненного бегемота, и каким кол-вом жидкости будете обмывать :rofl: З.Ы. Тёзка, сочувствую, но сильно то уж не переживай, жизнь наладится. З.Ы.З.Ы. Зато бегемот ягуара забадал :grin: N-Drew, китаец на французе, Wizman и 2 других 5 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо Андрюха. :tnx_smile: Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 присоединится ли сегодня Коля к обмыванию Коля молчит. Значит присоединился. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) не... Андрюха, как Остап Бендер - в гости звал, но адрес не говорил...:biggrin: ну а если серьёзно по лесу потопать придётся - вряд ли их(грибов) сейчас валом, надо будет походить... так что "гул" в ногах обеспечен... ну и естесна - под первые трофеи "тихой" охоты - свежая жарёха и водочки... дома. А семья и мона и нуна! лес, свежий воздух, звонкие трели птах, весёлый звон комариной армии и тихое мелодичное шипение гадюк на фоне лёгкого потрескивания лапок клещей.... Изменено 29 июня, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 на фоне лёгкого потрескивания лапок клещей.... Я бы сказал, на фоне звука от потирающих ладони клещей. :drinks: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Андрюх, всё зависит от того, присоединится ли сегодня Коля ...АндреиЧ,ты о темы не уходи! USB где? Я имею в виду United Samarian Begemot's. Где все:Дрончик,Bors,Eyaz и АндреиЧ? Скоро июль,а мы в Волге так и не купались... :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а я не поехал..... работа, будь она не ладна... придётся завтра, а потом по пробкам возращаться МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Есть чего на завтра? [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 есть... забиваю.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 USB где? Я имею в виду United Samarian Begemot's Прошу великодушно меня простить. Но в ближайшем обозримом будущем организовать полноценную Берлогу в Самаре один я не в состоянии. Хлопоты отнимают всё время, все силы и финансы. Хлопоты, правда, приятные. На "носу" открытие своей собственной ветклиники. Закончились отделочные работы внутри клиники, сейчас заканчивают фасад. А вот на следующий год настоящая Берлога в Самаре за мной! И на Берлогах в других городах нашей необъятной родины я с сыном (а может и дочу подтяну) буду завсегдатаем, если всё будет пучком. А оно будет. Я надеюсь. :yes: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Андрей,тогда мы приедем с собакой и обследуемся полностью! :friends: :biggrin: mms-spb и vetfelix 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 открытие своей собственной ветклиники Теперь можно и мне подумать о собаке. Берлинговоды! А кто собирается на (или в) Впритык Моя ссылка Мы с дочкой приедем, если кто из наших будет. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Мишь,я ,Коля вроде собирался! :rolleyes: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Рома! Мы собираемся выезжать с дочкой в среду. По пути может быть переночуем на Валдае. Потом поищем в Тверской обл. деревню моей бабушки, которая меня воспитывала и до сих пор жива. Ей 94 года. Сколько интересного она помнит о 1941-45 годах! Затем от туда приедем на мероприятие ситроводов. Очень надеюсь, что приедут и другие бегемотоводы. Romeo 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 приедем с собакой и обследуемся полностью Ромео, примем как свою собственную :yes: З.Ы. Заодно и с моим обормотом познакомитесь :grin: можно и мне подумать о собаке Миша, любые консультации по собачьим вопросам в любое время без проблем :friends: Romeo и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Андрей ,твоя мою раздавит! :spiteful: Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Romeo, не переживай, он же у меня всё-таки джентельмен :biggrin: Romeo 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 хы! моя ваших порвёт!!!!! наверное.... Андрюшь... вопрос в личку... vetfelix и Romeo 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Чё,приедем кота прививать. ЗЫ Глистогонили. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти