Romeo Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Машина доедет и к нам присоеденишся?))) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 И...? Самарская Лука так-то далеко. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 тут это... как его... предложение есть http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=43348&st=0&gopid=738636&&do=findComment&comment=738636 mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну а что, недалеко. можно попробовать на денек сьездить :) Особенно если погода отличная будет. Тольтко вот там сразу начинает разрывать от 2х противоположных желаний: 1. Рыбалка 2. Волейбол, купания и тд и тп Но в целом я по фоткам с предыдущего раза посмотрел - место вроде ничего и не многолюдно особо вроде... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 китаец на французе, мне понравилось предложение. Буду обдумывать. В прошлом году я не успел побывать там. Как раз возвращался в это время из Новороссийска. Мячик волейбольный у меня все лето в багажнике. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Romeo, ага! ;) Уже готовлю печень к этой пятнице/субботе! :) Romeo 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Wizman, А что в эту пятницу-субботу? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 так машинку вроде Wizman, забирает... Romeo, ты как на счёт НовойРиги? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Коль,там пробки,полдороги разрыли. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 n-drew, китаец на французе, да именно (забираю свою машинку), очень надеюсь, что мне ее вручат не позже пятницы! Пензюк, ездил там в начале июня -- разрыто на небольшом участке чуток подальше от Москвы. Если проехать по соседним дорогам до бетонки, по ней на новую ригу -- то все ок будет. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 да в конце концов по той же Волоколамке...а если часиков в 5 махнуть - проскочии... Народ - аййда в субботу за грибами!? Говорят подосиновиков много и лисичек...колосники сошли наверное.но может уже польские подойдут да и наши...обычные...самые сладкие МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 китаец на французе, Я не умею собирать грибы, я их тупо не вижу, да и не разбираюсь... Все ли грибы может есть человек? Все, но некоторые только однажды! [/url] Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Грибы - это круто, но я снова работаю в субботу :( Люди говорят что сейчас и белых много ((с)"белые в городе........"), пакеты аж рвуться ;) китаец на французе, Коля, а как нога? прошла? Сможешь за гибами то? чай походить немало придется.... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 падеюсь к субботе пройдет...все предпосылки. Ну так кто? У меня есть перспективное местечко - так и быть открою....правда двести верст...может у кого ближе? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ради такого дела и нога пройдёт! :biggrin: А я щас со спиной мучаюсь,вот что значит два месяца тяжести не поднимать! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 правда двести верст... Это не в сторону ли Питера? Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На Новой Риге был в понедельник, ездил на будущую трассу Ф1. Ехать можно после малого московского кольца. До него практически от МКАДа всё разрыто, но всёравно две полосы в каждую сторону есть. mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не в сторону ли Питера? нет Мишань - на север МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 на север Что ж, будем ждать, когда по ленинградке.Сегодня с Василичем говорил. Собирается к нам в Питер на ТО. (Может в Москве не только будут от гарантийного ремонта некоторые ОД отказываться, но и вооЩе от ремонта бегемотов. Вот тогда нашествие на Питер будет!) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) нет Мишань - на север Неужели в Карелию собрался... :megashok: Изменено 27 июня, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 По осени собираемся, как вы знаете, провести в встречу в Финке. Тут интересной информацией поделился типишник из Карелии Pegucka. Моя ссылка Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 забугорная БЕРЛога МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Скорее мини встреча и надеюсь с москвичами и ситроеновцами из других городов. БЕРЛога в сентябре! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну что? кто в субботу? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я????????????????????????????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти