Павел PNZ Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Самара гостям всегда рада! И...? Нам-то ехать часов 5,так что можем подстроится под любые выхи. С ночёвкой в спальнике. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 С ночёвкой в спальнике Паша! А если будет погода такая, как на "Белых ночах"?Ах, да! Ты же у нас на встрече был с декабристкой Иришкой! Вам было тепло!!! Кстати! Так как встреча в Питере из-за неимения у меня времени прошла без этикеток, то я хочу исправить свою ошибку и закажу этикетки на этой неделе, которые разошлю всем собутыльникам участникам встречи. Если кто либо еще хочет иметь этикетку, сообщите. Заказ собираюсь делать в понедельник-вторник. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я там не был, потому этикетку не хочу. а вот посмотреть бы - с удовольствием! Мишаня - выложи, чего делать собрался МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Пензюк, Большое СПАСИБО за вечерний визит , и КолеДК за передачу! Всем Привет! (Илюха) Блин путаница с акуантами.... Изменено 24 июня, 2012 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Рома... а дворник то я не забрал? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Паша! А если будет погода такая, как на "Белых ночах"? Миш,на Волге летом такое редко бывает.ЗЫ На Алых Парусах вчера дождь был,говорят? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 У нас дождь часто. А этикетку, КнаФ, я и сам не знаю, какая будет. Просто на днях по работе был в типографии и задал вопрос. Сказали, что помогут разработать. Думаю, для первого раза заказать штук 10-15. Если проморгал, не сделал во время, то какая разница. Думаю, просто написать: Санкт-Петербург, встреча Белые ночи, дата. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Уфф... Еду домой... Спасибо московским бегемотам за гостеприимство и отлично проведённое время! Девчонки благодарят Сергея и Виту (Vitaku1) за классные подарки! :thank_you: Фотки с пятничной встречи выложу по приезду... :friends: vitaku1 и китаец на французе 2 Правила форума Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Коль дворник спроси у Насти куда она дела,я ей лично в руки отдал! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Несколько фоток с клубнями. Остальные пейзажи в путешествиях. vitaku1, Romeo, Alph и 3 других 6 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Господа, а кто может заморочиться с изготовлением флагов с флагштоком на рейлинг как был на берлоге??? [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Моя ссылка Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 airfrance, Слав, надо сначало определиться с флагом. Тот что был у тебя в Иваново делал я, а крепёж дела Гена ака Василич. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 http://www.tarassova.com/mzd.html как насчет культурной программы на след выходные? [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Пензюк, ссылка не арбайтен Паровозы -0 это прикльно, но надеюсь с Филом на рыбалку уедем МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка может и не арбайтен, но вокзал с паровозами никуда не денется.... [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Моя ссылка Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 airfrance, Слав - твоя - арбайтен МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 На паровозиках мы уже были... Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 тогда ретро автомобили, КнаФ береги колено, больше не отмажешься [/url] Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Пензюк, Паша, приезжайте в любое время! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А вот собственно и фотки с пятничной "лужайки"... :friends: Alph, vetfelix, vitaku1 и 7 других 10 Правила форума Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Прошу прощения за офтопик, но как же хорошо было то!!! :tnx_smile: за фотки Виталик! ilyasat, Shooter76 и китаец на французе 3 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Пензюк, Паша, приезжайте в любое время! АндреиЧ,хотелось бы ещё кого-нибудь заманить. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Хе хе хе ... вот как только машинка доедет до меня. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти