vitaku1 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Серег сосиськи!))) Купаты там всякие не подойдут?Или сардельки они тоже мягкие как сиськи Romeo 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Ребят никто пиво не будет? Может возьмете мне пару бытылок любого безалкогольного пива? (можно одну алкогольную... мячик будет - так что выветримся ;) ) Соус или кетчуп к мясу и сосискам! Изменено 22 июня, 2012 пользователем n-drew Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Серег сардельки перебор! Шипко большие,в рот не влезут!))) Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 первый вагон из центра на право и выход на улицу налево.... во сколько? Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 во сколько? Я буду там в 18:15 - 18:30 Если что, мой тел: 89262тритри57три5 Андрей. Если вдруг задерживаетесь или не нашлись - звонить. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Zhultak, с 18 до 18:30... уместитесь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 С 18.00 до 18.30 приедем на станцию метро "Бабушкинская". Нас будет четверо. n-drew, владелец белой кареты, скинь в личку номер для связи, пожалуйста! :telephone: Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я думаю Zhultak, тоже к вам уместиться... или ребята поедут через Бабушкинскую(Слава с Серёней) могут подхватить Виталя - мой тел: 89262тритри57три5 Андрей МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Угу, спасибо, Андрей в личку уже скинул! Правила форума Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Забыли написать!Ждём с распростёртыми объятиями "старых"и "новых "друзей!!!Улица Стартовая( ближайший дом будет известен на месте) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 всем желающим - всех ждем - ул.Стартовая д.17. Слева парк - по прямой углубляемся в него на 75метров. Там, на дороге, уже стоит черно-красный Бегемот Романа. Ромка, Настя и я на месте. Разгружаться лень - ждем помощь только что подъехали Слава"Аэрфранс" и "Витаку" Вита и Серега... о!!!! КоляДк и Жултак приехали ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) ХОРОШО ВАМ ВСЕМ ПОГУЛЯТЬ!!!!! жаль, что я не с вами, кто за меня отдыхать сегодня будет? :girl_dance: :clapping: придеться поддерживать вас как-то со стороны. Илюшка к вам подтянется к половине девятого Изменено 22 июня, 2012 пользователем Ньютик ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 И не забудьте помянуть всех погибших, сегодня же такой день(((, 22 июня((( N-Drew, китаец на французе и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Алё,Самара-городок! Вы нас уже не ждёте? Занялись Берлогой-5,а между ещё июль и август. ilyasat 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 привет! много было говорено. много было выпито, самые красивые мужчины - многократно целованы(самый красивый был я - общим голосованием)... мало того - в отичии от других БЕРЛог и Лужаек - было много... очень много спето!!!!!!!! даже подходили люди что бы послушать!!!!!!!!!!!! и опять, это не самый прикол! - приходили к морячку - девчёнок в бою делить!!!! шутки в сторону - дедов помянули!!! очень надеялись на приезд других соклубней - но были только бегемоты - да!!! из трёх регионов, но только они! грустно... наверно ну а в целом - весело, сытно, песенно!!! дети играли в фрисби(правильно?!), мы в мячик и угадай мелодию.... жаль, что не было Жанны и Натали... и ещё нас обазвали пе... - не помню как - но обидно ИИИ!!! волшебство!!! - этот человек ушел на своих ногах!!!! короче весело было!!!! а в САМАРУ мы хочем!!!! виновник торжества - а как мы пели!!!! mms-spb, Nafanya, vitaku1 и 7 других 10 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да хорошо посидели! Всех доставил в гостиницу в целости и сохранности! ilyasat, китаец на французе, N-Drew и 8 других 11 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пишет влад) :thank_you: Папа приехал успешно!)Всем спокойной ночи) китаец на французе, Romeo, mms-spb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Всем Привет! Парни и девченки, был безумно рад Личному знакомству с вами со всеми!!! Наконец то и я на себе ощутил, всю теплоту и необыкновенную интересность Берлинговских встреч! Замечательные Люди! (Да, именно ТАК, с большой буквы "Л"!) И как же классно попели!!! Как душевно лились песни, военного времени, советские песни, плавно вливались и песни русского рока и даже прозвучало пару песен на английском из битлз и депеш мод. Да, душа вчера пела! К сожалению не удалось поиграть в волейбол, но ничего, просто не хватило времени, настолько все увлечены были! P.S. Все таки имеет смысл в перспективе сделать примерную песенную "винную карту", в том плане что надо надо сделать список всех песен, которые кто либо хочет спеть - и выложить их слова - что бы себе каждый мог распечатать. дело в том, что столко отличных персен начинали петь... и кроме первого куплета или припева никто дальше и не помнил ;) А так можно было бы всегда шпаргалкой воспользоваться ;) А там, через пару-другую встречь - уже все наизусть знать будем! Shooter76, Romeo, ilyasat и 4 других 7 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ух и славная была охота!!! Еще бы не вставать сепгодня с утра. Огромное спасибо Илье за комфортную доставку бездыханного тела :blush2: :blush2: :blush2: N-Drew, Ньютик, ilyasat и 1 другой 4 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Алё,Самара-городок! Вы нас уже не ждёте? в САМАРУ мы хочем!!!! Самара гостям всегда рада! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 что-то Витаку отмалчиваются... ну Вита то на работе, а Серёня спит всё что ли? и Шутер в засаде! Ньютик 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А где еще фоты? Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 И никто к нам не приехал :acute: , бяки :sorry: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Приедем ещё! А Серега спит наверно ещё! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 почему, он на сайте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти