Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи Берлинговодов

Рекомендуемые сообщения

Я тоже добавлю :clapping: свои "пять копеек", т.е. предложение - Трактир Ёлки - Палки... :good:

Трактиры есть во всех районах Москвы...

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Мне по душе Русское ! Лучше уж тогда на улице! Имхо

Может и впрямь на улице а?

Например БотСад! Вход со стороны м. Владыкино (идти недалеко), вход бесплатный (проходы в заборе). Там есть места с уже накиданными пеньками.... В конце концов можно стульчики ииз дома прихватить (у рыбаков точно всегда они есть ;) ) у меня - ажно три :)

Да если чего я и стоя могу.... Больше влезет ;)

Люди, чего то все какие то неактивные... Время то подходит ;) Стоило "нашей" кафешки закрыться, как сразу "Бегемотовская" сплоченность и мобильность в принятии решений пропала... :( Эх, ветеранов- старожилов со своим веским словом нет.

ИМХО я на любой вариант на сегодня согласен!

Уж очень хочу встретиться, пока у меня такая возможность представилась ибо в ближайшие несколько месяцев - таких возможностей может и не случиться ;)

Изменено пользователем n-drew

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

инет у водителя не всегда под рукой.чаще под рукой руль. Дома и в офисе сидящие почему тему не развивает? Тоже склоняюсь к природе. Можно и Бот Сад...но Джамгаррвка роднее. Виталь. Тебя с семейством если что можем с Романычем у метро встретить.

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Кстати по поводу Джамгаровки, мне тоже непринципиально пить , ну может выпью одну бутылочку безалкогольного.... Короче тоже у медведково могу 4 человечка прихватить!

Ньютик, Увы это не я писал это с их оффсайта взято, но в своем сообщении поправлю. Спасибо!

Добавлено: а не могу я уже изменить то сообщение :(

Вот заново:

Как проехать:
ст. метро Медведково (Калужско-Рижская)
авт.50, до ост. "Музыкальная школа" (7 ост.)
авт.181, до ост. "Музыкальная школа" (10 ост.)
марш. а136,
авт.50, до ост. "Стартовая ул. 1" (10 ост.)

ст. метро Бабушкинская
авт.181, до ост. "Стартовая ул. 1" (13 ост.)

китаец на французе, Коля, весь офисный плантон(типа меня) на обеде наверное .... Я просто и работаю и ем - неотрываясь от "производства" ;) :)

от Бабушкинской иной раз быстрее....да нет - скорее всего быстрее доехать...ибо Осташковский круг это засада

маладец! Компания тебя не забудет ! :-)

осталось решить с стульями и столом....хотябы пару... И опять же питание если мы на природе... Мангал...мясо.... Блин...чой то я очкую...

Мне пофиг откуда забирать, могу и с бабушкинской :) Только я там буду часам к 18 (ну если все стоять будет, то максимум к 18-30) За час от алтухов точно успею? Могу кстати кому удобно пораньше - с алтухов, прихватить

Повторюст:

У меня есть раскладной столик (0,6 на 1,2 м) и три стульчика.

Неактивно как то....

На худой конец, можно и по рабоче-крестьянски, с нарезкой, ьбутерами и курочкой ;)

ну я могу на себя взять закупку...темтпаче если Романыч ко мне подъедет... Мангал можно одноразовый. Вот алкоголь - возьму водку....а там сами смотрите. Ну так как? кстати - можно не Джамгаровку а Яузу рассмотреть...чуть ближе.

Коль, давай уже Джамгаровку. Нас трое уже минимум есть, сейчас Сереге (Vitaku) с Колей ДК позвоню... вдруг смогут. Там народ подтянется.. а то мы до ночи решать будем и в результате все забьют.

Итого решено!

Джамгаровка. Проезд - 2 постами выше.

с 18 - до 18-30 у м. Бабушкинская будет ждать белая карета на 4 персоны и возможно еще одна черно-красная стрела на 3 персоны (Если что - подьедите Коль, вместе с Ромой к метро, народ подобрать?)

Если понадобиться, могу сделать пару - другую ходок до метро.

главное понять - сколько нас.... Или встречаемся основными силами в пять и идем в магазин. Не молчите блин.. Я в смятении

Серега (Vitaku1) изьявил желание!

КоляДк - сказал что если успеет (у него и Airfrance-a сегодня дела в Отрадном)

Ну народ. Подтягивайтесь уже. :)

Так собираю,вещи на Джамгаровку.

Андрей,меня скорее всего Слава(Airfrance)заберёт.Ближе к 17.00 уточню.

Возьму мячик волейбольный,тарелочку летающую( :facepalm: забыл как на Английском называется).

Стулья все на даче.

Пошел на балкон мангал смотреть.

340434.jpg

У меня стол и три стула. Беру с собой.

Серега :tnx_smile: , ну отлично, дело сдвинулось с мертвой точки :) Только теперь вы с Колей пока только вдвоем пьющие :haha: ,

Фил,давайте с Татьяной на метре подруливайте!Ребята на Бабушкинской подхватят.Тем более на Китай-городе просто на другую сторону платформы перейти!

n-drew, Андрей ,третьего если что в парке выцепим :biggrin: .

Вроде как Виталик тоже без машины будет.

китаец на французе, ты до дома доехал?На сколько народа мяса брать? :shok:

340434.jpg

подъедем конечно(сижу тут за Ромку решаю) Витаку точно будет...и Славка грозился...тока он вроде тоже с рулем... Чего с закупкой? ВИТАЛЯ - тебе к 6 на Бабку...вы только выход обговорите... Наверно надо первый вагон из центра на право и выход на улицу налево....

я дома

во.. теперь я писюка...

а что, у Славы сомнения появились? он вроде точно хотел... Колька как всегда не успеет, Фил, будем надеяться, приятный сюрприз устроит. я у соседей надыбал стол... правда он не удобный плястиковый, зато большой(относительно)

Людей получается -

Витаку+3

Китаец(Настя комаров испугалась)

Витаку+1

Эндрю

Романыч

Зултак - ?

Илья - чуть позже

Аэрофрэнч +?

Он уже у меня... сейчас ему комп отдам, сам в душ

С закупкой Коль, поспособствуй, если можешь.

Я на работе до 5. в 5-40 буду дома.... я тольк успею схватить вещи и выезжаю к бабушкинской. А вот этот выход что ты сказал... на улице сверху на карту если смотреть где будет относительно перекрестка менжинского-енисейская?

не... он с телефона будет...

мы с ним берём - хлеб, овощи(или Славка что скажет?), напитки безалкогольные, водку, посуду, 3кг угля, розжиг

а! нарезки возьмём...

ну и ещё чего... подсказывайте

выход - по Енисейке в сторону области справа... что бы тебе на ход ноги... правильно?

Так без машины куда подъезжать? С собой возьму пару литров красного сухого. И ко скольки?

Изменено пользователем Zhultak

Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...