Zhultak Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кнаф Обещал утку по Пекински А там чё, со своим можно??? Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Zhultak, Говорят - да! :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) на Лескова со своей едой нельзя, можно только со спиртным, т.к. у них продавать спиртное запрещено (они находятся рядом с детским спортивным комплексом), а если вы еще и хавчик потащите, нас туда вообще больше не пустят :popcorm2: они этим народ и заманивают :clapping: Изменено 21 июня, 2012 пользователем Ньютик ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ньютик, не понял, так там и пивка кружку не нальют???? И текилки не похлебаешь??? Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Zhultak, кто что пьет приносит с собой, мы так договаривались раньше, там не наливают, только минералка, соки и газировка, запивку с собой тоже нельзя, только алкоголь ilyasat 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ньютик, ты с нами?. Бросай все и приезжай!!! [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 утку по пекински я сам сделаю и сам съем. В темноте и под одеялом. Алкохоль - на свой вкус. Так что сами себе господа по вкусу. Я по водочке. Через аллею от кафе есть магазин, если что Натали - живность денек переживет - приезжай Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 airfrance, китаец на французе, Слав, Коль, вы тоже я думаю без меня отлично посидите :girl_dance: , лучше приезжайте ко мне :aggressive: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 народ! Плохая новость! Есть маза что нас опередили. Кафе может быть занято...мы же не резервировали МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну так что решаем? Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) китаец на французе, Коль, а с чего ты это взял, или просто так ко мне приехать захотелось? :girl_angel: иль рыбалка так тянет? :megashok: Изменено 21 июня, 2012 пользователем Ньютик ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кстати народ интересное событие http://www.renault.ru/about-renault/sport/world-series/# первая трасса Ф1 в России, вход бесплатный. На Берлогу не тянет, а на встречу свободно. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 с чего ты это взял звонил... надо было сегодня денюжку... ни кто не смог.... сказали, придут кто-то, 20чел. молодёж ну что? едем? мне ровно... на рыбалку хочу, но в любом случае не еду - ногу опять прихватило... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Pachan78, если на аватарке твоя физиономия, то ты настоящий берлинговод. :friends: Поддерживаешь внешний вид большинства остальных наших "бегемотоводов". Лишь мы с Василичем в сравнении с вами пребываем в категории С1! МОЛОДЕЦ! Но кто же обгонит Негра? Я слышал, что даже vitaku1 сказал, что и он уступает Георгию в габаритах. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Короче что решили? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 да чего решили - в 18:30 у Макдака. кафе занято будет - наберём бутеров и в парке сядем! фиг ли нам! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) mms-spb физиономия моя. Правда этой фотке лет 10. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Pachan78 mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а то и к Натали поедем, или в кино пойдём, или боулинг, или в библиотеку, или на автобусах кататься от конечной до конечной N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 китаец на французе, Коля, "плюс стопиЦЦот"!!! Согласен, главное что бы компания была, а где - всегда найдем. Лето тем более.. а эти наши места - богаты на всякие парки и тд и тп. (если что - раскладной столик захвачу - и вообще встанем где захотим!) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот даже как!? А я щас в 23 00 поеду тестить дс5 ,посмотрим что за аппарат! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 насколько я знаю, кафе вмещает около 40 человек, а то и больше,поэтому проблемы не вижу, а ко мне всегда пожалуйста :главное со столиками и в хорошую погоду ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Так завтра тепло!Если Ньютик к тебе приедем ,потом не выгонишь!!!!!! :russian: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем привет!Прочитал четыре страницы.Понял что завтра м.Алтуфьево в 18.15 :popcorm2: .Всё равно КнаФ завтра днём позвоню и уточню! :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мужики, у меня Танюшка думает присоединитьс к вам. В 18:15 Алтуфьево у Макряка? И еще: Ромыч - ты ее обратно с тусовки поближе к дому подбросишь, ежели чего? :) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Конечно ,только встреча то будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти