китаец на французе Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Hjvfysx - ,th`nt c :tytq chfpe gj[jlyjt - tltv d gznybwe d rfat(nfr rfr ns yt pkjegjnht,kz.obq - ns pf hek`v) yjxetv e vtyz f hfyj enhjv dcnhtxftvcz c Abkjv yf zhjckfdrt b xtitv yf hs,fkre d Cryznbyj ТВОЮ Ж НА ЛЕВО!!!!!!!!!!! ilyasat и Romeo 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 китаец на французе, Коля, наверное лучше по-русски, а то не все поймут :grin: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Романыч - давай ты с Женей берёшь с собой сразу походное, едете в кафе(так как ты не злоупотребляющий - ты за рулём) после кафе - ночуем у меня, а рано -рано утром встречаемся с Филом на Ярославке и едем на рыбалку в Скнятино и потом - рыба ни куда не денется - только крупней станет, а Виталя не часто в Москву приезжает ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Фил, не знаю, как правильно координаты снять.... забивай в яндекс поселок ВолногаРоссия, Тверская область, Калязинский район. увидишь полуостров(мыс) с заливчиков в левую руку, почти правильной формы - это и есть база и её спуск на воду. кстати - для тех мест твоего моторчика вполне..... ща попробую разыскать контакты вот нарыл... цены более чем - плюх Изменено 20 июня, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Коля, я там был - рыбачил один раз. Ниче не зацепил... Сейчас раздумываю - туда ломануться или на Оку... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Так чего решили,мне тогда надо Женечку уломать на рыбалку!И как с ночевкой или без? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Romeo ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну есть вариант - Красновидово на Можайке... но там не хищник, хотя сучка есть и судачок мелкий..... зато с фидера не плохой лещ, частенько и за кг. бывают. в том году, в июле, взяли на 2400 там. на оке надо под мостами... ни разу на Оке не ловил... только по пацанке ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На Оке самое ближнее получается.. На Волногу дальше ехать. У меня Танюшка так говорит - будет мафия - она поедет на рыбалку, не буде мафии - сам едь... ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 :aggressive: Фил ,такая же фигня! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Я ее, Ромыч, брал в жены - и не думал, что без мафии она в какое-то время начнет выкаблучиваться, а тут вот теперь, думаю, че делать с ней теперь? Может, обратно их в магазин сдать, а? Как думаешь, по чеку примут? Хотя у меня уже все сроки гарантии прошли... Изменено 20 июня, 2012 пользователем PUZO Romeo и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ребяты, я лично пас, из-за животины, предлагаю: мальчики направо ( на рыбалку ), девочки налево ( ко мне ) ilyasat и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну, кто за,кто против, принемаем налево с детьми )))) И Илье удочку незабудьте взять ilyasat и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ньютик, спасибо за приглашение в гости... :give_rose: Сегодня пол Москвы проехал, постоял в куче пробок, но с Пашкой пензенским встретился! Паша передал посылку от Михалыча для меня и Гены (Миша, Паша, спасибо огромное!), и бутылочку очень редкой пензенской водовки для Коли-Китайца (для пятничного мероприятия). Паша отправился домой, передавал всем пламенный привет! :friends: vetfelix, китаец на французе, Romeo и 5 других 8 Правила форума Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну так что решили? :rolleyes: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Паша! Из Питера и с пензенской водкой! Ты настоящий берлинговод! Пусть про нас все ситроводы говорят, что хотят, но настоящие берлинговоды умеют и пить, и про культурные программы не забывают. китаец на французе и Romeo 2 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Если надумали на Лескова ,то я обязательно подскочу ,пережду в хорошей компании пробки и рвану в деревню ,а может чуточку разговеюсь и поеду "сосранья" ))) Если обязательно нужны шашлычки , то просьба к Колюне - предоплатить чуть-чуть(типо чтобы замариновали заранее - с их слов) Я туда не звонил ,так как утерял телефон,хотел заехать ,но пошли разногласия и я залёг. Приглашение к нам в гости в силе ! Суббота,воскреснье : Москва , посёлок Толстопальцево ,Центральная дом 7 Изменено 20 июня, 2012 пользователем ilyasat Shooter76, Romeo, airfrance и 1 другой 4 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 мне всё равно - что водка, что пулемёт. Виталя - едем на дачу к Илюхе? это 15км от МКАД МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 народ - определяйтесь. А то вовсе не срастется. Я сейчас в Волоколамск уеду... А денежку проще будет местным закинуть. Славику или Сережке....хотя он только в пятницу появится. Время тик-так МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Коль, в смысле определяться? Ты вроде сбор на Лескова протрубил. Мне кажтся отличная идея что на Лескова в пятницу - потом в субботу на рыбалку или в гости кто может. (Я бы и туда и туда мотнулся.. но увы в субботу работаю :( ) Изменено 21 июня, 2012 пользователем n-drew Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 все. Я в 18:20 у бигмачной. до 18:45. И идем хулиганить.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 китаец на французе, а адрес у бигмачной есть?, а то их ууухх много ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ньютик, Лескова 1. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Zhultak, спасибо, дошло, я думала, что Коля про сегодня :unsure: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ребят, а бальзам кто нибудь любит? Например чувашский? Это типа из крепких напитков.... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кнаф Обещал утку по Пекински [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти