mms-spb Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Виталий! Привет Москве! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Миш,открой личку. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Павел, получил, ОК! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Пензюк! СМСки читаешь? али спишь ещё? ты в Москве когда будешь? Серень,как водовка новая Колюня ему только-только её привёз. они сейчас в Отрадном встретились. так что - ещё не опробована. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У Павла поломка телефона. Все номера накрылись. Сейчас в личку сброшу тебе номер его жены. (думаю, он будет не против общения м/у вами SMSками) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Так что сегодня встречаемся? Коль ты как? Я щас на Сущевском валу! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 да я как пионер - всегда готов. как Виталя приедет, со мной свяжется - всех, с кем предварительно обсуждали - обзвоню. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Сейчас в Петропавловке. Решили отбыть во вторник утром в Новгород. В среду утром в Москву. Хотели еще по Москве денек потусить,но это уж как пойдет Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 китаец на французе, Коль, меня не забудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 хогошо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Бегемоты рулят!!!! Египетское ГАИ на Логанах-универсалах и вот такие бусы специально для ситроен клуба Romeo, mms-spb, Nafanya и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Пензюк, Пах! Вы в Москве когда на ТО записаны ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Коль,когда? В среду или в четверг? Все нафиг перепуталось. У меня телефон не выдержал питерского климата,умер. Все номнра там. Пиши в личку. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Вот у Китайца посидели отлично! Изменено 18 июня, 2012 пользователем Элана фото удалено по просьбе автора. Baster, mms-spb и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 С Мишей пересеклись в Петропавловке. Он был с Лизой. Сделал нам мини-экскурсию по центру. Завтра едем в Гатчину. Ген,мож тебе в Валдай не рваться,все же рабочий день. А я дворники Витале передам в Москве. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Сегодня встретиться не получись... :cray: Поздно выехали из дома, потом попали в хорошие пробки в Вышнем Волочке и на тверской объездной (ремонт моста, реверс по одной полосе :diablo: ). Созвонились с Колей, решили перенести встречу на следующую неделю... Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Виталь,писАли же,Тверь по городу объезжать.Не читал? В Москве когда будешь? mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Про Тверь не читал к сожалению... Уже в Москве... Вместо Люблино остановился в районе м. "Партизанская". :ph34r: Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Пашань, а ты давай в Москву в пятницу, а не в среду? могёшь? на Романыча фотке - я прям настоящий китаец!!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я прям настоящий китаец!!!!! Просто загорелый, Русский. :yes: китаец на французе 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Коль,сил уже нет по Питеру бродить. Всех родственников объехали. Итак время тянем,как можем. Меня на работу хотят в пятницу запрячь. В Москве тоже конечно хочется потусить. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 так потуси - "крышу" я вам обеспечу... в прямом и переносном смысле!:spiteful: :biggrin: ибо - 22 июня, в пятницу, планируется встреча(миниситробух-бух) в, многим уже известном, кафе на Лескова. повод - увидеться и почевствовать гостей, наших соклубников, из Новгородской области. сбор в 18:30. потребление алкоголя приветствуется, в чём и положительная сторона кафе - кто что хочет - то приносит и пьёт(нам разрешают) предварительно - Китаец+1 Ильсат+? Витаку+1 Аэрфранс+? Ромео+1 Шутер+3 хотелось бы большего участия Фил - у тебя ящик сообщения не вмещает..... предварительные переговоры прошли на детском уровне ilyasat, Romeo и mms-spb 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 предварительные переговоры прошли на детском уровне РАСТЕТ СМЕНА!!!! Во сколько встреча? китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Дык если б мы одни были! Уже с Истры звонили,спрашивали,когда приедем. Дед ждет,тоже устал,домой хочет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мишь давай теперь ты к нам! :spiteful: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти