Alph Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) китаец на французе, Коль, надеюсь, что он у тебя был не золотой и не бриллиантовый, а то уже начинаю жалеть о том, что нашла виновника))) Коль, у тебя же Шанель Эгоист был, туалетная вода одеколон 100мл, за 4310 рупий? :biggrin: :grin: Изменено 27 мая, 2012 пользователем Alph китаец на французе 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 да-да-да!!! именно он!! Серёня - ты знал! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Водку брать кому Паша,я бы взял 4 Кузнецкой ,я помню,со 2-го по 15-е. Но меня тоже не будет Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 4 какого объема? Я знаю. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) И ещё Изменено 27 мая, 2012 пользователем ilyasat Ньютик и Romeo 2 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 это... а че мне никто не позвонил? ((( Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а на форум твоя ходя-ходя не? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) в прошлый раз форум не понадобился... чтобы ты позвонил, например... Значит, запишем, что мест было мало. PS: да, я сюда сейчас редко захожу. Изменено 28 мая, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ради такого гостя - я бы постоял!!!! ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) какого объема 0.5 литраПаша,а ты с кем из москалей встречаться планируешь?если не секрет? Изменено 28 мая, 2012 пользователем vitaku1 ilyasat 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Паша! Приезжай с водкой в Питер! А москали пусть по Хегиптам ездЮт! Блин, ребята! Вернулся только что из Ростово-волгоградских областей. Встречаться надо на юге! ilyasat и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 0.5 литра Паша,а ты с кем из москалей встречаться планируешь?если не секрет? Да какой секрет! В Луховицах с Юрой почеломкаемся,а потом на Загородное надо за аммортами. Может туда кто сможет подскочить на секундочку,передам. Или на обратке тебе лично в руки. Если питерские не выпьют! :russian: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 эти - выпьют..... лучше тогда через КолюДК - он не пьющий mms-spb, ilyasat и airfrance 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вот и уехала мытищинско- свао мафия , а мы все ждем от них известий, и Коля, ну написал, что ответить теперь никто не может( почемуто) Наконецто уезжаю на дачу , всем кто хочет летом встретиться, добро пожаловать, ( созвониться с Ильей) ,дача маленькая и хлипенькая, но зато в Москве, ну три семьи точно лягут(это не сччитая нас).. :girl_angel: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 У меня планы на лето до сих пор не ясны. В любой день могу уехать в командировку. К тому же неожиданно поступило предложение уже в этом году уехать в длительную экспедицию на север. В общем, ничего не знаю. Надеюсь, в ближайшие недели что-нибудь прояснится. Египетским путешественникам - привет! Думаю, что найдут там WiFi и пришлют фотки. Romeo и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ньютик, как это в Москве? [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Мафия теперь египтянам тагил делают. А нас маршрут такой:от Бронниц по 107-й в район Истры,к родственникам на ночевку,там и до Ленинградки рукой подать.А на Загородное-на обратке,ибо в Москву под выхи соваться не хочется. Так что кто увидит Динамик с клубной рамкой и зеленой наклейкой на бок.стекле "Пенза"-семафорьте. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Паша! Когда в Питере собираешься быть? Телефон будет тот же? Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) mms-spb, Мишань, я буду в Питере с 7-го по 9-е Клубни, если надо чего передать можно через меня (еду поездом) Изменено 3 июня, 2012 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Да, согласны с Колей, давайте встретимся,,. предлагаю лужайку в Толстопальцево 15-16 июня ( Слав , как раз Москва, 13км от мкад), повторяюсь, что 3 семьи уложить можем на ночь+ 2-3 чела)))) Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ньютик, это если не ошибаюсь Киевка? [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 airfrance, Слава! У тебя телефон будет оканчиваться на ....4915? В Питере встретимся? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я согласен приехать !!!Оень даже хочу! :friends: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Паша! Когда в Питере собираешься быть? Телефон будет тот же? 11-го. N телефона тот же. mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 airfrance, Слав, на выбор: Можайка,Боровское, Киевское, по загруженности конечно Киевка лучше, но чуть дальше airfrance 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти