airfrance Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ньютик, Если гора не идет к Магомеду, магомед идет к горе... Как там наш Джон Сильвер? ilyasat 1 [/url] Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Ну вот, как и обещал, посидел в "этих ваших интернетах", подумал, чем можно завлечь в Беларусь и предлагаю следующую программу. Все цены приведены в Российских рублях. Загранпаспорт, визы и пр. не нужны. Язык - русский. Валюта - только местная, хотя рублями можно рассчитаться на бензоколонке. Страховка - по зелёной карте. На 2 недели около 500 руб. Проезд по автобанам - бесплатно. Качество автомобильных дорог и бензина - как в Европе. Еда - жирная, сытная и вкусная. Драники, цепелины, кровянка, мммм... Литр 95-го на Лукойле - 27 руб. Итак, со справочной информацией покончено - приступим к поездке))) День первый. 06-00 Старт из Москвы. Переезд в Минск 700 км. Обед в пути 250 руб/чел. Время в пути 9 часов. Проверено многократно с учётом одной большой и двух маленьких остановок. 14-00 (далее время Белорусское) Курган Славы, фотосессия 15-30 Заселение в гостиницу http://www.belhotel.by/?obj=816 400 руб/чел 17-00 Обзорная экскурсия по городу Минску 400 руб/чел 20-00 Ужин в кафе национальной кухни на выбор 500 руб/чел (это КнаФу до полусмерти наесться, остальные гораздо дешевле поедят))))) Для примера http://kamyanitsa.by/menu/goryaie-blyuda Цены делить на курс 255 Белорусских рублей за 1 Российский. 24-00 Отбой))) День второй. 08-00 Подъём, завтрак, гигиенические процедуры, выселение из отеля 10-00 Мемориальный комплекс "Линия Сталина" http://www.stalin-line.by/index.shtml 100 руб/чел. Если берем экскурсию, то еще 200 руб на всех 13-00 Обед на месте 250 руб/чел, переезд в г. Мир 120 км 15-00 Посещение Мирского Замка http://www.mirzamak.by/ru/index.html 125 руб/чел. Если берем экскурсию, то еще 300 руб на всех 19-00 Переезд в г. Слоним 100 км, заселение в отель http://www.belhotel.by/?obj=662 500 руб/чел за 2 ночи, ужин в кафе 300 руб/чел. День третий. 08-00 Подъём, завтрак, гигиенические процедуры 09-00 Посещение Жировичского монастыря http://globus.tut.by/zhirovichi/index.htm Это надо увидеть!!! Желающие могут сигануть в купель. Плотный второй завтрак в монастырской трапезной. 100 руб/чел 15-00 Переезд в Брест 250 км. Посещение мемориала Брестская Крепость. http://www.brest-fortress.by/ 150 руб/чел, ужин в городе 300 руб/чел. 23-00 Возвращение в Слоним 250 км. Попивку перед сном 150 руб/чел. День четвёртый. 07-00 Подъём, завтрак, гигиенические процедуры, выселение из отеля. 09-00 Посещение Церкви в Сынковичах http://globus.tut.by/synkovichi/ . Желающие - продуктовый шопинг. 11-00 Отъезд в Москву 900 км. 12 часов Обед в пути 250 руб/чел. 24-00 Прибытие в Москву. Итого по деньгам получилось: На человека - 3675 руб. (питание, проживание, культурная программа) На машину - 500 руб страховка и 6000 бензин (2500 км пробега, при расходе 8,5 л/100 км по цене 28 руб/л) Если в машине по 2 человека, то имеем 6500/2+3675=6925 руб/чел. Дохрена, но оно того стоит!! Стоимость поесть я брал по максимуму, как сам ем, а это дело я люблю. Можно найти гораздо дешевле, или ограничиваться сухпаем в дороге. Отели я смотрел самые скромные, тут дешевле не получится, разве что хату снимать на сутки. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Zhultak Romeo, yastreb, Lom84 и 5 других 8 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Мы ишшо Россию не всю объехали,а ты уже в Белоруссию зазываешь... китаец на французе и ilyasat 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 К нам Ромка едут с Женькой ( Ньютик):popcorm2: Romeo и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Просто хотелось поделиться с людьми лучшим, что у тебя есть :thank_you: Да и качество дорог там несоизмеримо. За 250 км от границы до Минска разрешенная скорость 120 и 1 (один!!!) населённый пункт, где надо сбросить скорость ilyasat и airfrance 2 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Zhultak, Супер. проделал огромную работу!!! СПАСИБО От всех!!!! Вот несколько вопросов: 1) Расчет на 4 дня, а все работают, это существенно снизит кол-во участвующих (может пересчитать(и сузить программу) на меньшее кол-во дней? 2) брестскую крепость конечно нужно увидеть, но это лишнее время в пути как туда так и обратно 3) Посещение Хатыни? (это по дороге или нет?) 4) г. Барановичи(это личное у меня оттуда корни можно сказать мы с тобой земляки)(опять же по дороге или нет? ilyasat 1 [/url] Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 airfrance, к сожалению расстояния диктуют время. два дня выпадают из-за дороги Москва-Минск, поэтому мероприятие надо планировать на следующие майские, оптимально. Хатынь 30 км от Минска, заехать туда без проблем. А Барановичи таки да, по дороге из Мира в Слоним. Трасса проходит чуть севернее. Правда в плане архитектурном город из себя ничего не представляет. Это была простая деревня, волею судеб попавшая на пересечение Либаво-Роменской и Московско-Варшавскиой железных дорог в конце 19 века и в силу этого быстро разрослась.Брестскую крепость можно сократить, и выиграть на этом один день и 500 км пробега, но на Жировицах и Мире настаиваю. Не все поедут в Германию или Чехию, а тут средневековый замок в хорошем состоянии. airfrance и ilyasat 2 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) А в зАмке, хоть не на долго, побудем рыцарями... :friends: Изменено 26 мая, 2012 пользователем yastreb ilyasat 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) ну вот... все разъехались.... было не ожидано, потом здорово, потом весело, потом смешно, потом пьяно.... потом очень хотелось спать..... всё прошло замечательно,появились новые кандидаты в наш клуб и компания из 14 человек была очень тёплой.... до встречи!!!! а в Белорусь надо ехать на три дня и без посещеия кладбищь.... пусть меня не обвиняют в не патриотизме и в отсутствии памяти к прошлому - но я был и у КРЕПОСТИ и в Хатыни.... грустно и тяжело... зачем всё это? лучше посетить этнический посёлок 18 века и на берегу живописного озера провести пару дней в общении и конкурсах, а вот этот кочевизм - не, не надо.... Изменено 26 мая, 2012 пользователем китаец на французе ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 китаец на французе, Коль, это сколько же у тебя народу было? И где фоты???? [/url] Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо Коле за прием, а фоты есть только у Романыча ilyasat 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А романыч о ходу спиииит.... [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 да.... особо с камерой ни кто не запаривался... у меня вот только вопрос - кто аварию устроил у меня в туалетной комнате? сознавайтесь!!! вот немножко фото от Ольги.... ilyasat, vetfelix и Romeo 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Душевая кабина не пострадала,я надеюсь? ;-) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 не, Паш, там ровно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо Коль,очень хорошо отдохнули!!!Вот несколько фото!!! vitaku1, RogaliK, китаец на французе и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) китаец на французе, Коль, а что за авария? Мы то самые первые уехали( если Ольгу не считать), так что нам интересно....А обещание свое ты все-так сдержал(я по поводу фото) :spiteful: Изменено 27 мая, 2012 пользователем Ньютик Romeo 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Нам кстати тоже интересно!))) Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 китаец на французе, Коль, правда не знаю про что ты, но одного виновника я нашла, ему очень стыдно, и он извиняется за разбитый одеколон( у тебя тумба ходуном ходит, я сама в предыдущий наш к тебе визит чуть ее не грохнула), или у тебя есть более серьезные какие-то аварии? китаец на французе и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 не... я как раз про одеколон! Илюха - должен! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 О,Колян напомнил! Водку брать кому?10-го планируем выдвигаться. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 пусть меня не обвиняют в не патриотизме Не, Николай Николаич, в непатриотизме тебя нихто не обвинит, а вот в ленивости - таки да :biggrin: Ну сам подумай, ехать 700 вёрст, палить бензин, тратить моточасы на то, чтоб посидеть на берегу озера?? Да вон в Тверской губернии таких озёр чуть менее, чем дохрена, и пейзажных турбаз тоже. Но выход есть!!! Для особо ленивых поезд Москва-Минск. В пятницу после работы выехали, утром в субботу там. И бухайразвлекайся два дня до воскресения, как душе угодно. Хоть в Хатынь, хоть в Дудутки (это и есть этнографический музей-заповедник, правда там был пожар и успели ли восстановить, я не знаю). Ну а в воскресение вечером тело в поезд и с утра в пн на работу!!! Билет туда-обратно в плацкарте от 3000 руб, в купе от 5500. airfrance и китаец на французе 2 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 та ни! я тады лучше дома.... я просто к тому, что может на одну ночовку сократить, в смысле перемещений - выбрать только два места посещения и во втором задержаться на две ночовки и домой? не? Пензюк, Пашань - так меня ж не будет в Резиновой МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 китаец на французе, Коль, надеюсь, что он у тебя был не золотой и не бриллиантовый, а то уже начинаю жалеть о том, что нашла виновника))) китаец на французе и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Пензюк, Пашань - так меня ж не будет в Резиновой Коль,я помню,со 2-го по 15-е. Но мафия-то не уезжает. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти