Zhultak Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Гагарин? Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 спорт на два ,три месяца отпадает!) Ром,шахматы,домино и карты тоже спорт ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Cерёга,это можно!!!!!!!!! :biggrin: Ну так что в выходные куда рвём? Изменено 24 мая, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ром,шахматы,домино и карты тоже спорт Для начала организованно едем в Нью-Васюки на междупланетный шахматный конгресс, по окончании оного дружно ищем козла и ставим на кон в картишки... :thank_you: А что, шашки уже не котируются ? Romeo 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вы наверное про меня забыли, Не-е.... ни разу! Спешл фор йю, так , или так . Для начала организованно едем в Нью-Васюки Готов быть сусаниным! :biggrin: Первомайскую демонтрацию в аккурат там провели: Для тех, кто не в курсе- Нью-Васюки, они же шахматный городок г.Элиста. Надеюсь кому памятник говорить не нужно? :spiteful: Romeo 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Nafanya - Теплые морские ванны еще работают? Городской театр функционирует? Уже объявили Черноморск Элисту вольным городом? :grin: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Эээ.... не тянет Элиста на Черноморск. Но, Нью-Васюки отстроили знатные. Правда золотой век "шахматной стольцы мира", похоже, миновал. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кто бы сомневался, т.к. изначально было ясно, что вся эта затея - гигантская авантюра. :db: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не едим лягушек, не отмечаем день взятия басти Месье вы за себя говорите...... я это взятие еженедельно отмечаю..... а уж лягушек я столько употребил, что мне комары должны были орден защитника Отечества выдать.... встречу 7-го сентября в 125 км западнее Москвы. чой та там? и по субботе определяйтесь уже..... а то у моей актрисы ещё одна ремьера и закрытие театрального сезона..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну и чаво? все на лесипеды сели и уехали? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нету организатора животворящего )))) Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 леньтяи вы все!!! Илюха,Серёга - чего вы там? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Слухайте, хлопцы. Я за 2 часа на улице замёрз до костей, а одет вроде тепло. Может в помещении? Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 кафе на Лескова рулит! Визитка у кого осталась? наверное с работы не все добрались.... Ну и дождик на завтра пророчат.... так что велики на потом:-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Как сказал Илья , мы за любой кипиш ( он еще с работы просто не вернулся), хоть велики, хоть гулянка, главное позвоните, но меня лично помещение не очень радует :girl_dance: Кстати я Сереге банок пообещала,он вообще будет на встрече, аль как? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Ньютик китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Натали, только что разговаривал с Витой и Серёгой - они "за" Лескова..... я тоже на воздухе больше люблю, но завтра реально холодно... бр-р-р! Слав, Ром - в ычего спрятались?! я вас вижу!!!!!:to_keep_order: ilyasat и Romeo 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Здрасте пожалуста! 7.9.1812 русские войска под руководством Кутузова разбили армию Наполеона под Бородино. ilyasat и китаец на французе 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну Паша, ну историк! пятёрку тебе за знания!!!!! Приезжай! только там теперь, прям на против здания музея, где перед входом пушки стоят - всё поле коттеджами застроили..... ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну и где все, где предложения, где решения, мы ждем....))))) Завтра солнце,+17, без дождя-это прогноз, а там кто его знает))), хочеться чтобы и детишки побывали Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну, и ? чего делаем? Главное без голодовки, а на улице и правда холодно!!! [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 где предл а выше прочитать как?и чего трубку не берёте? ну такой расклад - природа - хочется, но холодно и возможен дождь.... когда мелкие брызги при плюс 25 - это даже приятно, а так... - кафе на Лескова.... простенько, но не дорого и вкусно(баранина правда мелковата) предварительно Ромео, Витаку и я - "за" данный вариант..... собраться часиков в 4-5... ну как? или уж до июня отложим? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Народ я за,на завтра!!! :friends: Кто со мной??? :russian:Ждем в кафе на Лескова,сбор в 16 00!!!!!!!Кто с нами ,тот за нас!!!!!Китаец+я+жена моя точно будут! :friends: Изменено 25 мая, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Присоединяюсь! Давайте точный адрес. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 блин... адрес.... кажется Лескова 15.... вот только я, боюсь, заднюю включу..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Коль ,а чё так? :aggressive: Сало привезу!!!! :friends: А так вот пост 2149 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32497&st=2140 Изменено 26 мая, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти