airfrance Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ньютик, не вопрос... ilyasat 1 [/url] Ссылка на комментарий
Jane Air France Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Судя по фоткам, вы без нас еще здорово повеселились! Наташ, кадры классные поймала В следующий раз надо идти без Яны и влиться в коллектив прям хорошенько airfrance и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) китаец на французе, Коль, че ругаешься?,очень хорошие фотки!Даж завидно(естественно белой,чистой завистью)! Изменено 23 мая, 2012 пользователем Baster ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да я ж любя!!!! ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну так что??? Когда???Я в Москве))))))))))))))) :friends: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Господа удавы, помнится на Лужайке был поднят вопрос о велопробеге?!?!?! Так что у нас насчет воплощения этих веселых стартов??? Предлагаю выезд в лес, оставить машины на стоянке и далее только спорт... ilyasat 1 [/url] Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 О! Вы ещё и на велосипедах умеете ездить?))) Я за! ilyasat и airfrance 2 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да кто против? ilyasat 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Все на велосипед! Ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!! :crazy_pilot: ilyasat 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Опять без меня(спорт на два ,три месяца отпадает!) ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ээээ!!!! вы там это - хорош!!! Какие велосипеды?! у меня и нет такого транспорта...да и транспорта такого нет, что бы меня выдержал..... и как вы потом с "Лужи" будете добираться, после того как наберётесь? а вы - наберётесь!!!! мне вот под кустом сирени как то больше понравилось, чем в лесу комаров кормить..... а спорт - у меня вон есть дома велотренажёрная вешалка для брюк......гм... надо пыль что ли протереть.... Zhultak, барбус и ilyasat 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) "А я согласен с Портосом" (с) Не, вы конечно на великах езжайте, а я могу пока бутерброды с салом подготовить, мангал постеречь, пиво охладить... Да много чего полезного :db: А если что, велик напрокат дают? Изменено 24 мая, 2012 пользователем Zhultak ilyasat и airfrance 2 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Насколько я поняла, Слава предложил именно спорт и никакой пьянки :greeting: airfrance и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хорошее веломесто - Филёвский парк. 1. Далеко ехать не надо. 2. Дорожки по всему парку сделаны. 3. Велики на прокат дают (давали в позапрошлом году, в прошлом ремонт был) 4. Детишек можно запустить на детские площадки или просто в лес - белок гонять. 4. Опять же пляж 5. Пивнуха с шашлыкаме. ilyasat 1 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 спорт и никакой пьянки это уже не "Лужайка" а "Корт" получается.... Славика "на мыло"!!!! на хозяйственное airfrance и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Пофлудили славно, так что со спортом? или переносим на неопределенный срок? Тады Лужайка 2 (на сей раз Серега за рулем) Zhultak, Никакой цивилизации, Старт из Ховрино, велотур вдоль канала им. Москвы до догопрудного, обратно или по леонтьевскому ш или той-же дорогой... http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.471179%2C55.912045&spn=0.271225%2C0.085519&z=13&l=map%2Ctrf%2Ctrfe&trfm=cur&trfst=false Изменено 24 мая, 2012 пользователем airfrance ilyasat 1 [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 переносим на неопределенный срок следующим летом..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я исчерпал все более менее приличные слова и все же, мы все ездим на французских машинах, но при этом совершенно не поддерживаем французскую культуру. мы не едим лягушек, не отмечаем день взятия бастилии, не поем Марсельезу.... Осталась последняя национальная забава велопробег "Тур де Франс" так и то зачинщика предлагают пустить на непонятное хозяйственное мыло.... СТЫДНО ГОСПОДА, ОЧЕНЬ СТЫДНО... :rolleyes: Nafanya, vitaku1, ilyasat и 1 другой 4 [/url] Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 СТЫДНО ГОСПОДА Пфуй, месьё, вы это говорите человеку, закончившему французскую спецшколу и читавшему Альбера Камю в подлиннике??? :yahoo: правда очеь давно... Allons les enfants de la Patri-i-i-i-e-e-e!!!! Вот, даже Марсельезу спел airfrance, вот я бы с удовольствием, но останавливает отсутствие велика, физической формы и пугающе серьёзный маршрут... ilyasat, vitaku1 и airfrance 3 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Почему "непонятное мыло"? Camay, очень даже ничего мыло! :biggrin: Люблю велик, давно не ездил. :blush2: vitaku1 и airfrance 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вы наверное про меня забыли,про велики с удовольствием ,но через (незнаю какой срок,врач скажет)А просто посидеть в компании хороших людей хочу давно,но не получалось(по определённым обстоятельствам) :friends: airfrance и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Всё очень просто ,не нужно объять необъятное , - (во как) . Я и за лужайку и за велопробег. Кто нибудь даст клич - велопробег , и соберутся желающие на волопробег , а если на лужайку , параллельно или перпендикулярно на лужайку ! Если на велике не хотелось бы очень далеко ,мож гдето тут ? airfrance 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вы наверное про меня забыли Рома, ну как можно про тебя забыть, если ты постоянно о себе напоминаешь? Это же невозможно! :biggrin: ilyasat и airfrance 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так если пропаду и не буду писать ,то точно забудут! :biggrin: ilyasat и Alph 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Мессиры! Раз пошла такая пьянка,режь последний огурец. Предлагаю всеобщую встречу 7-го сентября в 125 км западнее Москвы. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти