китаец на французе Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 даёшь "Лужайки" в массы! кстати - наш "титановый Ромео" требует повторить в следующие выхи.....:biggrin: Ньютик 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Да, встреча прошла на ура! Хочеться добавить, что это не последние фото, будут еще более компромитирующие... А сейчас, после вчерашнего радостного матча, я надеюсь, все готовятся к очередному просмотру ( напоминаю, в 22 на первом, ура, вперед Россия!) А насчет следующих выходных надо спросить наши печени :girl_cool: Делаю поправку матч состоится в 21-35 Хотя , ради Романа, наши органы могут и потерпеть :russian: mms-spb, китаец на французе, vitaku1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Чую я скоро вашим "печенЯм" гепатопротекторы потребуются.Что то вы зачастили ребята и девчата. :drinks: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Андрей! Ты, оказывается, тоже настоящий бегемот! Это я, один из немногих, по габаритам не вписываюсь в бегемотоводов. :megashok: Да здравствуют Лужайки! Ну и Славке за желтые футболки - :tnx_smile: ! У нас теперь будет форма для участия в каких либо командных соревнованиях! Например, по перетягиванию каната. Суммарным весом бегемоты задавят всех. airfrance, vitaku1 и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ну что,я кажется ко 2.06 приеду домой. У нас День Города намечается.Так что кто рядом Добро пожаловать. :clapping: :clapping: :clapping: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А вот и не у всех, у нас кто-то :aggressive: увел... Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Привет. вто и мои 20 копеек, фотки пришлось редактировать(не влезали) Как всегда весь мир ждет, Ситродетки.... Изменено 20 мая, 2012 пользователем airfrance mms-spb, Romeo, ilyasat и 8 других 11 [/url] Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Слав, Жанн спасибо, фотки ваши самые суперские, мы тоже скоро( точнее на днях ) еще скинем, надеюсь вам с нами понравилось :girl_dance: А сейчас срочно на хоккей.... Изменено 20 мая, 2012 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 4:2 в пользу России МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Коль, это что прогноз? Сижу смотрю, пока 1-1 ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Наташаа!?!?! Я ж тебя не узнал по аватарке. Этож тебе там не больше 20-ти? Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ну что,я кажется ко 2.06 приеду домой. Ну и? Насчет Питера. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну...., не будем про возраст, малек побольше, а счет , ура!!! 2-1 ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) 3:1! :fans: Расея,вперёд! Изменено 20 мая, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 6:2... ну чуть-чуть не угадал... но в нашу пользу!!!! Оле-оле-оле-оле!!!! Россия - чемпион!!!!! ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Без комментариев ...:tease: Ньютик, vetfelix, RogaliK и 8 других 11 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Часть нумер три. Romeo, mms-spb, RogaliK и 8 других 11 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Без комментариев не... вы посмотрите на этих.... всё таки выложили! ну ладно... на следующей "ЛУЖЕ" я на вас компромата тоже наберу! ilyasat и Ньютик 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) И вместе от души посмеёмся ! ! ! Изменено 21 мая, 2012 пользователем ilyasat Ньютик и китаец на французе 2 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Паша,на счёт питера пока не знаю.Могут с работы не отпустить. :dntknw: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ilyasat, Илюх, а чего без коментов вторая часть? Я бы назвал ГРЫЗУНЫ и СУСЛИКИ нечерноземной полосы России... Или Бегемот в сусликовой шкуре.... Или наблюдение за ростом фасоли.... китаец на французе, ilyasat и Ньютик 3 [/url] Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ilyasat, Илюх, а чего без коментов вторая часть? Не стал оригинальничать ,вдруг кого нибудь обижу... Или наблюдение за ростом фасоли то что надо ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Бедняга Лорд! когда его пытались волочить за заднюю лапу - он молчал! когда его тянули в четыре руки за хвост - он молчал!!! И только когда ему пытались оторвать ухо - он не громко тявкнул, но так и не повысил голоса на детей! Надо ему огромный кусок сыра за это! А вот на фотке где Жанин и Яночка кормят Лорда - на сырок как раз Жанна и облизывается.... хорошо Лорд успел - а то бы ему не досталось!:biggrin: и теперь я понял почему водочка тёплая была - Славик с Танюшкой её щеками грели!!!! airfrance, Jane Air France, Zhultak и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ньютик, посмотри футболку в пакете с пледом, или каком- то другом, я убирал футболку, она должна быть у вас... ilyasat 1 [/url] Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) airfrance, спасибо, но нет, наша висела на стуле, а в пакетиках что-то пусто))) так что придеться теперь тебе нам еще подогнать Изменено 22 мая, 2012 пользователем Ньютик ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти