mms-spb Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я тут вот не множко.... позавтракал?Ты хоть с Ольгой и Настей поделился? Или все один съел? Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Миш, не беспокойся. Привёз всё в целости и сохранности)))) Махнул не глядя на сало! mms-spb и ilyasat 2 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Как встреча прошла? Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Душевно, вливался в коллектив. Малыш остался в бешенном восторге от Лорда. Вспоминали Берлоги. Тебя не хватало ))) vitaku1, ilyasat и mms-spb 3 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мне сейчас тяжело и со временем, и с деньгами часто ездить в Москву. Буду надеяться на лучшие времена. И верю, что осенью будет БОЛЬШАЯ встреча. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Миш,у многих денег нет свободных. "Время есть,и денег нет,и в гости некуда пойти."© Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Пензюк, Пашань, Чей -то ты Цоя вспомнил? [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Дык я и не забывал.Навеяло... :scenic: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Jane Air France Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) китаец на французе, Коль, так ты сам курицу делал??? Я думала, покупная... Очень вкусно было. Я вообще очень уважаю людей, умеющих готовить, а мужчин особенно. Спасибо!:) Изменено 19 мая, 2012 пользователем Jane Air France китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всем :tnx_smile: за прекрасно проведённое время!Нескромный вопрос-где фоты??? оле,оле,оле,оле-Россия вперёд! :fans: китаец на французе и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Лужайка прошла замечательно , а "фоты" мои ещё спят . vitaku1 и mms-spb 2 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 "фоты" мои ещё спят Доброе утро, "фоты"! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 всем привет! ко мне вчера ещё братишка зашёл(который меня забрать не смог) и мы с ним предстоящии рыбалки обсуждали часа два... за "чаем", поэтому фотки только сейчас.... на "затвор" я нажал лишь трижды - но кажется удачно.... собственно - само оно счастливое соцветие черёмухи... не поверите, Натали нашла цветочек аж с 7 лепестками.... ну и по кругу с левой руки - Натали,Илья,Слава,Жанна,Сергей(рядом с ним виден Кирюшка),Наташа,Андрей,Татьяна(Света...ещё одна маленькая интрига - а потому что надо приезжать!) и Фил..... Китайцы спрятались.... поникли лютики.... Андрюш! человечек, про которого я тебе говорил - то ли номер сменила, то ли просто временно заблокированна..... как дозвонюсь - сразу тебе дам знать.... но ты всё же пришлушайся к совету Витаку - на форуме если задаш вопрос в нужной ветке - более чем уверен - помогут. ilyasat, Дрончик, vitaku1 и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вашей московской тусовке завидуем по-белому. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) А хто этот неизвестный,что прячется за Татьяной? :blush2: Миш,я надеюсь,у нас не хуже будет через месяц3 недели. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Пашань... кого ты где разглядел?! была ещё Янночка... но точно не за Танюшей...... или ты про Андрея Zhultak? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А как Ромка себя чувствует? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ...или ты про Андрея Zhultak? Да-да! Мы ж его только в профиль знаем! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Романыч себя отлично чувствует.... он на(в) Украине водочку попивает..... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) А может тамошнюю горилку медову з перцем ? Да и :russian:... А лучше нашего "деревенского виски-первача" ничего нет (это так, небольшое отступление...) :thank_you: Изменено 20 мая, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Формально , Лужайка 1 открыта ! Енто так для начала ,чой-то не удобно через радикал вставлять ,а собственный хост не позволяет больше двух метров ... PUZO, vitaku1, Zhultak и 8 других 11 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Народ, как всегда участвовать в любых кипежах - приятно в этой компании :) Вот, теперь тусовки местного характера вроде решили обзывать "Лужайками"... Изменено 20 мая, 2012 пользователем PUZO ilyasat и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Мишаня, ты наверное заметил - теперь жёлтые футболки не только у нас с Лизой.... Слава всю честную компанию обеспечил.... ilyasat и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ilyasat Шикарные фото!!! Наташе респект и уважуха. Аж прям как снова туда вернулись. Ну так как машиной уже похвастались, то в следующий раз приедем на метро и вольёмся по полной пивоконьячной программе :greeting: Кроша до сих пор собаку вспоминает, никак в себя не придёт китаец на французе, Спасибо, так и поступил, разместил запрос на форуме, буду ждать. Как здоровье? А хто этот неизвестный Это я то неизвестный???!!! Да я... Да мне... Да я ещё какой известный!!! :db: :yes2: mms-spb, airfrance и ilyasat 3 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Дык это... Страшно далеки были они,мы то есть,от народа! Погибаем в медвежьем углу,не с кем на лужайку выехать...:-( Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти