airfrance Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 предлагаю выбраться в М.О. на шашлыки в какую нибудь субботу? Мафия поддерживаем?!?!?! Короче давайте чаще встречаться... ilyasat 1 [/url] Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Извините за отсутствие. Если смотреть аналитику, то самая хорошая погода в июле месяце, что Самара, что Тольяти, но в июле нету длинных выходных, как в июне. Да и с погодой то сейчас не очень угадаешь. Если в июле, то не плохо было бы поздравить Дрончика :drinks: лично (мини-берлогой). По поводу организации, это лучше просить поддержки из местных, я только через интернет. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Слав - шашлыки поддерживаю! А также приглашаю на примьеру спектакля моей дочи 20 мая "чучело" где она играет Миронову - железную кнопку Изменено 15 мая, 2012 пользователем китаец на французе ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Серега,а тебе до Самары тоже недалече.Можно на выхи с ночевой. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Серега,а тебе до Самары тоже недалече.Можно на выхи с ночевой. Извиняюсь за вторжение, но Сергей писал про 300 - 400 км, а до Самары 1000 и почти все выходные уйдут на дорогу, вот только ночевка и останется... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Rogalik тоже Серега. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Rogalik тоже Серега. :thank_you: спасибо и приятно познакомится, да, я тоже Сергей.Паш, мне до Самары где то около 500км. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Меня в городе нет.И не факт, что я до своего дня рождения приеду. Питер на 12 и тот под вопросом. Новосибирск Брррррр, всего 2 градуса тепла. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну что? все собрались? или ещё кто-то не может на форум пробиться? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Все, чего с субботой? [/url] Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Мы тоже не против))), как пионеры, всегда готовы...( это я насчет шашлычков) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Ньютик ilyasat и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Может завтра (19.05) на Джинге , могу по раньше столик занять ? китаец на французе 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 всем-всем-всем! спонтанно так вот договорились - завтра, 19.05. в 13-30 в районе Лосиноостровский, у Джамгаровского пруда, состоится слёт Ситроводов для поедания мясных продуктов, приготовленных на углях и свежих овощей, приятной бесседы и просто что бы увидеться!!!! Присоединяйтесь! ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Коль,мы не успеем! Мож в июне пересечемси в Резиновой? Будем проездом туда-сюда. ilyasat 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Пашань - всегда рады!!!! но не забудь - нас с Витаку не будет со 2 по 15..... а вот если бы меньше за компом сидел, а выехал бы в это время - к трём бы и подкатил.....:biggrin: ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Что-то Слава трубку не берёт,хотя машинки обе во дворе. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Спит... у него Яночка приболела..... может мобила без звука.... Погодка...чой та.. не того.. будем надеяться что разгуляется... или - матч состоится в любую погоду!? Серёня - я твои огурчики и помидорки возьму... так что ты не бери соленья про помидорки соврал... лечо ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Что-то Слава трубку не берёт,хотя машинки обе во дворе. А если по колесу постучать,тогда выйдет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Нуу, предупреждать-же надо, что полноценная программа намечается))). А дети маленькие будут? Думаю, детёныша брать/не брать с собой? 2,5 годика. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 не... встреча только больших..... но в принципе - дети ни когда не возбраняются.....:biggrin: на твоё усмотрение МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А поточнее координаты места сбора? Заезжать с Проектируемого проезда №5079? Чего из продуктов взять? О, придумал! Есть аутентичное белорусское сало, с розовыми прожилками, прям во рту тает. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ага.... всё верно.... вот только где кнкретно столики - это к Ильясу...... ну и телефоны есть сало - это класс!!!! ну а пока будут доходить угли - я тут вот не множко.... ЗЫ... ходил в википедию - стыдно признаться - не знал слово аутентичность..... Zhultak, mms-spb и ilyasat 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Пашань - всегда рады!!!! но не забудь - нас с Витаку не будет со 2 по 15..... Мы тоже думали туда поехать,но пока там стреляют-ну её нафиг!Возможность будет,посмотрите вживую: http://kobtv.narod.ru/documental/zagadki-egipta-1.html mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Пашань... чтойта не открывается.... ну а вообще мы как бы не собирались ни куда особо ездить.... скачал на другом ресурсе - потом гляну МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Со Славой взяли 4кг мяса в реале,скоро выезжаем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти