Romeo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот еще кадры!!! RogaliK, mms-spb, китаец на французе и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Фил на шестой Фотке супер :good:! Нет слов :biggrin:. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ага,вроде куда я приехал! :biggrin: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 9 и 12 - две пьяные моськи :drinks: Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 :rofl: надеюсь ты второго, что в шерсти, не спаивал? :biggrin: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Круто вы посидели.А танцы были? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Танцев не было... но эти Гавроши опять мафию затеяли и голосили на весь дом :) Romeo 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Романыч,на первой фотке на заднем фоне-мигалку приобрёл,не? :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да.Мафия-это серьёзно! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А как же :spiteful: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 мигалку приобрёл ну Паша, ну глазастый.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Бусена у нас трезвеник!!!Не надо на девочку наговаривать!!!)))(Женя)Она хозяевам не уподобляется!!! :drinks: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 у нас в Мытищах есть не плохой театр с отличным составом - Фэст.... http://www.thefest.ru/afisha/ ни кто не желает посетить сегодня? Потом можно и ко мне на кофе... (блин, надо кофе купить) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Блин! Рому то поздравил с рождением, а отчет о праздновании пропустил. Хорошо погуляли! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Где-то я видел эти машинки И этих улыбчивых людей тоже сорри за качество :blush2: (с телефона) mms-spb, китаец на французе и Nafanya 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А у нас в Питере сегодня состоялась очередная встреча В9. Так как организаторами выступает всегда Denis (Tepee Club), то фотки и отчет разместил здесь Моя ссылка Паша! Специально к твоему приезду готовим мини встречу, а может она будет и не мини, на 12 июня. Питерские типоводы :good: Wasilich, vitaku1 и Shooter76 3 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Миша! в следующий раз зови и меня. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ген,в Питер-то поедешь? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 После 11-го мая куда угодно, а в Питер хоть каждую неделю (правда жена будет против). сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ОК, Гена! Пока планируем очередную встречу 12.06 на природе с шашлыками, женами, удочками. А тебе лично желаю только хорошего настроения. Жизнь такая штука, что что бы не случилось, а она продолжается. Уверен, что летом обязательно встретимся! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 в предверии будущей встречи в Карелии, один НАШ человек отправился на разведку.... ну так вот - всё нормально, нас в июле ждут... В Москве весна уже отвоевала у зимы всё пространство - в Карелии - зима лидер! Romeo, mms-spb и vitaku1 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Пока жив!!!Водочка местная уж очень хорошо идет,но лучше ехать со своей!!!!)))Свежий воздух,красотища!!!У нас метель,снег валит!!!(надо момент не упустить,чтоб домой уехать)На днях приеду,выложу фото и видио!!!))) vitaku1, китаец на французе и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Народ! Из наших кто-то едет на Ситробух-6,не? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Паша! У меня не получилось. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 На братском форуме типовод предложил замутить тусу в Самаре. Кто подписывается? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти